В последнее время часто думаю о самоубийстве

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Lima
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: В последнее время часто думаю о самоубийстве

Сообщение Lima »

У меня сейчас вообще половое влечение пропало из-за лечения простаты. Как в детстве его не было, так и сейчас нет. Ну и что? Жены у меня нет, мне это желание и не нужно. А Вам какой смысл от эрекции, если сексом заниматься не с кем?

А к предыдущему своему сообщению добавлю, что женщина, если будет чуткой и грамотной, найдёт, что с вами делать! Секс — это не когда кто-то с кем-то делает что-то, а когда двое это делают вместе. И роль женщины ещё более значима, чем мужчины.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение

Психологический тест онлайн
Осенний лес
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Осенний лес »

Varwen писал(а):
03 янв 2026, 15:17
Осенний лис, смею спросить, а зачем Вам эрекция без брака? Ну и есть люди - монахи, например, которым это вообще не надо.
Ну у меня же она была без брака до июня 2022. Я хочу, чтобы и сейчас всё работало нормально.
Varwen писал(а):
03 янв 2026, 15:17
Если Вам нужно много секса, то надо искать девушку для брака, а не блуда. Вы верующий? Ну и вообще, секс это не главное в отношениях. Очень советую молиться в Вашей ситуации св.Ангелу хранителю. Еще можно св.вмч.Пантелеимону, раз проблемы с эрекцией такие у Вас.
Вообще я верующий, но по-своему. Именно эти молитвы не пробовал. Но думаю попробовать надо.
Хотя я уже ни во что наверное не верю, во всём сомневаюсь.
Половой жизни у вас нет, поэтому эрекция редко и слабая. Мыслей для этого недостаточно.
Извините, но вы чушь какую-то пишите. У меня она была постоянно и без половой жизни до июня 2022.
У меня сейчас вообще половое влечение пропало из-за лечения простаты. Как в детстве его не было, так и сейчас нет. Ну и что? Жены у меня нет, мне это желание и не нужно.

И что, вы считаете это нормальным?
А Вам какой смысл от эрекции, если сексом заниматься не с кем?
Чтобы чувствовать себя нормальным, здоровым человеком.
Чтобы с женой всё получилось как надо, когда она будет.
Чтобы чувствовать себя вообще человеком не хуже остальных.
А к предыдущему своему сообщению добавлю, что женщина, если будет чуткой и грамотной, найдёт, что с вами делать! Секс — это не когда кто-то с кем-то делает что-то, а когда двое это делают вместе. И роль женщины ещё более значима, чем мужчины.
Ну разве что только на это надеяться остаётся.

Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

Осенний лес писал(а):
03 янв 2026, 19:07
И что, вы считаете это нормальным?
Это соответствует концепции применения моего лекарства от аденомы простаты. В соответствии с этим у меня построены цели, задачи и условия жизни, в которой секса нет.
Чтобы чувствовать себя нормальным, здоровым человеком.
Чтобы с женой всё получилось как надо, когда она будет.
Чтобы чувствовать себя вообще человеком не хуже остальных.
Так, извините, Вы пишете о вещах не физических, а психологических. Если нельзя изменить внешние условия, то нужно изменить своё отношение к ним. Об этом я и пишу выше, и Вам предлагаю поработать со своим ощущением мира и своего места в нём. У Вас есть руки-ноги, и это прекрасно. Вы представляете собой цельную личность с хорошо развитым мышлением (это то, что видно здесь на форуме). Объять необъятное невозможно, вылечиться (к тому же быстро) от многих заболеваний тоже. Но жить-то надо! Поэтому надо подумать, как дальше жить, чего достигать, что при этом делать.

Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

Насколько я понял из описания патологии, при ней даже зачатие ребёнка возможно! Так что не всё так плохо!

Осенний лес
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Осенний лес »

Lima писал(а):
04 янв 2026, 01:15

Это соответствует концепции применения моего лекарства от аденомы простаты. В соответствии с этим у меня построены цели, задачи и условия жизни, в которой секса нет.
Если болезнь, то тогда понятно. Но у вас же так не всегда было?

Так, извините, Вы пишете о вещах не физических, а психологических. Если нельзя изменить внешние условия, то нужно изменить своё отношение к ним. Об этом я и пишу выше, и Вам предлагаю поработать со своим ощущением мира и своего места в нём. У Вас есть руки-ноги, и это прекрасно. Вы представляете собой цельную личность с хорошо развитым мышлением (это то, что видно здесь на форуме). Объять необъятное невозможно, вылечиться (к тому же быстро) от многих заболеваний тоже. Но жить-то надо! Поэтому надо подумать, как дальше жить, чего достигать, что при этом делать.
Тогда да, пожалуй, соглашусь.
У меня многие действия в жизни, как я в эти дни увидел, завязаны на то, будут отношения или нет. Отсюда и страхи многие. И сейчас в голове пытаюсь отвязать их и понимаю, что не знаю, зачем вообще что-то делать, если нет девушки.
Да даже если не отношения, то иметь несколько подруг, с которыми можно общаться и дружить, было бы неплохо. Ничто же не мешает выбрать потом из них одну для отношений. Просто вспоминаю, что у соседа по общежитию было несколько подруг и тоже так хочу.

Не знаю, может из-за отсутствия отношений я их вывожу в абсолют.

Осенний лес
подполковник
подполковник

Сообщение Осенний лес »

Lima писал(а):
04 янв 2026, 05:19
Насколько я понял из описания патологии, при ней даже зачатие ребёнка возможно! Так что не всё так плохо!
Ну да, возможно.

Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

Осенний лес писал(а):
05 янв 2026, 19:45
Lima писал(а):
04 янв 2026, 01:15

В соответствии с этим у меня построены цели, задачи и условия жизни, в которой секса нет.
Если болезнь, то тогда понятно. Но у вас же так не всегда было?
Видите ли, сейчас аденома и лечение, отбивающее половое влечение. А раньше было рекуррентное депрессивное расстройство и также лекарства, понижающие либидо, а также психологические проблемы, из-за которых семью в молодом возрасте я так и не создал.

У меня многие действия в жизни, как я в эти дни увидел, завязаны на то, будут отношения или нет. Отсюда и страхи многие. И сейчас в голове пытаюсь отвязать их и понимаю, что не знаю, зачем вообще что-то делать, если нет девушки.
Мне кажется, что не венозная утечка является причиной того, что у Вас девушки нет. Откровенно, наедине с самим собой, проанализируйте ситуацию, постройте в уме несколько моделей развития событий. Если бы этой утечки не было, была бы у Вас девушка тогда?

Не знаю, может из-за отсутствия отношений я их вывожу в абсолют.
Это инстинкт размножения, продления рода и вот это вот всё. Мне в конце жизни жаль, что у меня с этим делом не получилось, но обстоятельства реально оказались сильнее меня. Поэтому есть смысл реализоваться в какой-то другой сфере. Кстати, именно сейчас, под занавес жизненного пути у меня женщин вокруг, мечтающих вступить в брак, вдруг стало немало. Но я, понятно, выбрал только одну. Полагаю, что и у вас, если всё делать правильно, жизнь в этой сфере наладится, и никакая венозная утечка созданию семьи не воспрепятствует.

Осенний лес
подполковник
подполковник

Сообщение Осенний лес »

Lima писал(а):
07 янв 2026, 06:30

Мне кажется, что не венозная утечка является причиной того, что у Вас девушки нет. Откровенно, наедине с самим собой, проанализируйте ситуацию, постройте в уме несколько моделей развития событий. Если бы этой утечки не было, была бы у Вас девушка тогда?
Да, не венозная утечка, а куча страхов и ложных убеждений, из-за которых я боялся знакомиться. Хотя в 2020-23 пробовал, но ничего не получалось.
Но я переживаю, что если даже я с кем-то познакомлюсь, то придётся как-то рассказать об этой проблеме, и это может оттолкнуть многих девушек.

Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

Осенний лес писал(а):
07 янв 2026, 10:44
Но я переживаю, что если даже я с кем-то познакомлюсь, то придётся как-то рассказать об этой проблеме, и это может оттолкнуть многих девушек.
Раньше времени ничего рассказывать не надо. Когда дело дойдёт до дела, то там и ясно будет, что и как. Вы, как понимаю, в такой ситуации не были. А жизнь такая штука, что никогда нельзя говорить о том, как что пойдёт, если ситуация не знакома.

Тиша
полковник
полковник

Сообщение Тиша »

Я думаю, если все так серьезно, то надо устанавливать протез. Отвращение пройдет со временем.
Девушку можно попробовать найти...
Но конечно надо помолиться перед этим.
Успехов вам!!!

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»