В последнее время часто думаю о самоубийстве
- Lima
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: В последнее время часто думаю о самоубийстве
У меня сейчас вообще половое влечение пропало из-за лечения простаты. Как в детстве его не было, так и сейчас нет. Ну и что? Жены у меня нет, мне это желание и не нужно. А Вам какой смысл от эрекции, если сексом заниматься не с кем?
А к предыдущему своему сообщению добавлю, что женщина, если будет чуткой и грамотной, найдёт, что с вами делать! Секс — это не когда кто-то с кем-то делает что-то, а когда двое это делают вместе. И роль женщины ещё более значима, чем мужчины.
А к предыдущему своему сообщению добавлю, что женщина, если будет чуткой и грамотной, найдёт, что с вами делать! Секс — это не когда кто-то с кем-то делает что-то, а когда двое это делают вместе. И роль женщины ещё более значима, чем мужчины.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
-
Осенний лес
- подполковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ну у меня же она была без брака до июня 2022. Я хочу, чтобы и сейчас всё работало нормально.
Вообще я верующий, но по-своему. Именно эти молитвы не пробовал. Но думаю попробовать надо.
Хотя я уже ни во что наверное не верю, во всём сомневаюсь.
Извините, но вы чушь какую-то пишите. У меня она была постоянно и без половой жизни до июня 2022.Половой жизни у вас нет, поэтому эрекция редко и слабая. Мыслей для этого недостаточно.
У меня сейчас вообще половое влечение пропало из-за лечения простаты. Как в детстве его не было, так и сейчас нет. Ну и что? Жены у меня нет, мне это желание и не нужно.
И что, вы считаете это нормальным?
Чтобы чувствовать себя нормальным, здоровым человеком.А Вам какой смысл от эрекции, если сексом заниматься не с кем?
Чтобы с женой всё получилось как надо, когда она будет.
Чтобы чувствовать себя вообще человеком не хуже остальных.
Ну разве что только на это надеяться остаётся.А к предыдущему своему сообщению добавлю, что женщина, если будет чуткой и грамотной, найдёт, что с вами делать! Секс — это не когда кто-то с кем-то делает что-то, а когда двое это делают вместе. И роль женщины ещё более значима, чем мужчины.
- Lima
- полковник

Это соответствует концепции применения моего лекарства от аденомы простаты. В соответствии с этим у меня построены цели, задачи и условия жизни, в которой секса нет.
Так, извините, Вы пишете о вещах не физических, а психологических. Если нельзя изменить внешние условия, то нужно изменить своё отношение к ним. Об этом я и пишу выше, и Вам предлагаю поработать со своим ощущением мира и своего места в нём. У Вас есть руки-ноги, и это прекрасно. Вы представляете собой цельную личность с хорошо развитым мышлением (это то, что видно здесь на форуме). Объять необъятное невозможно, вылечиться (к тому же быстро) от многих заболеваний тоже. Но жить-то надо! Поэтому надо подумать, как дальше жить, чего достигать, что при этом делать.Чтобы чувствовать себя нормальным, здоровым человеком.
Чтобы с женой всё получилось как надо, когда она будет.
Чтобы чувствовать себя вообще человеком не хуже остальных.
- Lima
- полковник

Насколько я понял из описания патологии, при ней даже зачатие ребёнка возможно! Так что не всё так плохо!
-
Осенний лес
- подполковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Если болезнь, то тогда понятно. Но у вас же так не всегда было?
Тогда да, пожалуй, соглашусь.
Так, извините, Вы пишете о вещах не физических, а психологических. Если нельзя изменить внешние условия, то нужно изменить своё отношение к ним. Об этом я и пишу выше, и Вам предлагаю поработать со своим ощущением мира и своего места в нём. У Вас есть руки-ноги, и это прекрасно. Вы представляете собой цельную личность с хорошо развитым мышлением (это то, что видно здесь на форуме). Объять необъятное невозможно, вылечиться (к тому же быстро) от многих заболеваний тоже. Но жить-то надо! Поэтому надо подумать, как дальше жить, чего достигать, что при этом делать.
У меня многие действия в жизни, как я в эти дни увидел, завязаны на то, будут отношения или нет. Отсюда и страхи многие. И сейчас в голове пытаюсь отвязать их и понимаю, что не знаю, зачем вообще что-то делать, если нет девушки.
Да даже если не отношения, то иметь несколько подруг, с которыми можно общаться и дружить, было бы неплохо. Ничто же не мешает выбрать потом из них одну для отношений. Просто вспоминаю, что у соседа по общежитию было несколько подруг и тоже так хочу.
Не знаю, может из-за отсутствия отношений я их вывожу в абсолют.
-
Осенний лес
- подполковник

- Lima
- полковник

Видите ли, сейчас аденома и лечение, отбивающее половое влечение. А раньше было рекуррентное депрессивное расстройство и также лекарства, понижающие либидо, а также психологические проблемы, из-за которых семью в молодом возрасте я так и не создал.Осенний лес писал(а): ↑05 янв 2026, 19:45Если болезнь, то тогда понятно. Но у вас же так не всегда было?
Мне кажется, что не венозная утечка является причиной того, что у Вас девушки нет. Откровенно, наедине с самим собой, проанализируйте ситуацию, постройте в уме несколько моделей развития событий. Если бы этой утечки не было, была бы у Вас девушка тогда?
У меня многие действия в жизни, как я в эти дни увидел, завязаны на то, будут отношения или нет. Отсюда и страхи многие. И сейчас в голове пытаюсь отвязать их и понимаю, что не знаю, зачем вообще что-то делать, если нет девушки.
Это инстинкт размножения, продления рода и вот это вот всё. Мне в конце жизни жаль, что у меня с этим делом не получилось, но обстоятельства реально оказались сильнее меня. Поэтому есть смысл реализоваться в какой-то другой сфере. Кстати, именно сейчас, под занавес жизненного пути у меня женщин вокруг, мечтающих вступить в брак, вдруг стало немало. Но я, понятно, выбрал только одну. Полагаю, что и у вас, если всё делать правильно, жизнь в этой сфере наладится, и никакая венозная утечка созданию семьи не воспрепятствует.
Не знаю, может из-за отсутствия отношений я их вывожу в абсолют.
-
Осенний лес
- подполковник

Да, не венозная утечка, а куча страхов и ложных убеждений, из-за которых я боялся знакомиться. Хотя в 2020-23 пробовал, но ничего не получалось.
Но я переживаю, что если даже я с кем-то познакомлюсь, то придётся как-то рассказать об этой проблеме, и это может оттолкнуть многих девушек.
- Lima
- полковник

Раньше времени ничего рассказывать не надо. Когда дело дойдёт до дела, то там и ясно будет, что и как. Вы, как понимаю, в такой ситуации не были. А жизнь такая штука, что никогда нельзя говорить о том, как что пойдёт, если ситуация не знакома.Осенний лес писал(а): ↑07 янв 2026, 10:44Но я переживаю, что если даже я с кем-то познакомлюсь, то придётся как-то рассказать об этой проблеме, и это может оттолкнуть многих девушек.
-
Тиша
- полковник

Я думаю, если все так серьезно, то надо устанавливать протез. Отвращение пройдет со временем.
Девушку можно попробовать найти...
Но конечно надо помолиться перед этим.
Успехов вам!!!
Девушку можно попробовать найти...
Но конечно надо помолиться перед этим.
Успехов вам!!!