Моя биография

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ингварр
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Моя биография

Сообщение Ингварр »

Привет, Чс (ничего, что я твой ник так сократил?)

Очень рад твоему ответу. Серьезно.

Приятно, что тебе понравился материал "Достойный ответ". На меня он тоже очень благоприятное впечатление произвел.

Теперь давай обо всем остальном, по порядку.

1. Хорошая секция рукопашки - это идеальный вариант. Но! Начать можно с тренировок дома. Минут по 15-30 в день всего. Здесь главное твое желание. Поверь, это проверено и доказано на опыте очень многих людей (и на моем личном в том числе). Если захочешь, поделюсь и своей историей тренировок, и рекомендациями, как секцию выбрать, и вариантами тренировочных программ для домашних занятий.

2. Общение с так называемыми "гопниками" - это достаточно специфическая тема. И ты прав, улыбаться вот так сходу я бы не рекомендовал. Вот прямо сейчас могу дать еще одну рекомендацию: как это ни банально звучит, постарайся по максимуму избегать встреч с такими людьми. Чуть более длинный, но зато намного более безопасный маршрут, подождать 5-10 мин., но зато идти не одному, а с кем-то и т.д. Это хорошие варианты. Жаль, не всегда ними можно воспользоваться. Но когда можно - нужно :). Как говорят мастера боевых искусств: лучший бой - это несостоявшийся бой (цитирую не дословно, но по сути верно). А еще, попробуй найти в нете (что вряд ли) или в книжных магазинах книгу Тараса "Боевая машина". Несмотря на столь "страшное" название основной акцент в ней сделан именно на том, как избежать столкновений либо как не довести (за счет грамотного поведения и речи) до физического противостояния, если конфликт все-таки уже произошел. И как при этом сохранить свои и своих близких честь, достоинство и уважение. Автор очень интеллигентный и культурный человек. Рекомендую, в общем :).

3. Фантазия, поначалу, у всех плохо работает. 100% отвечаю :). А научиться этому можно и нужно. Опять же, если захочешь, и по этому поводу практическими рекомендациями смогу поделиться, есть некоторый опыт развития фантазии.

4. Как ни странно это звучит, но если ты начнешь тренироваться, успевать станешь намного больше. вот такой вот, на первый взгляд, парадокс.

Такие вот дела :). Пиши, не пропадай, буду искренне рад.

Ингварр

Психологический тест онлайн
Лёха КС
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Лёха КС »

ЧС напиши, что у тебя конкретно со здоровьем, у меня тоже всё негладко. Ну вот мы С Игорем полностью согласны. Рукопашный бой это самое верное средство, но для начала можно и дома! ;) Я вот тоже очень долго дома тренировался, правда в рукопашный бой так и не попал :( . И хочу сказать, что вот вчера мы втроём шли, нас двое тормознуло, и типа давай поговорим, да всё ништяк, а сам тихонько трубочку взял и звякнул, ну тут их толпа выкатела, признаюсь хоть я и с груди сотню жму и в кормане нож да ивообще неплохо дерусь (да и рост у меня, и руки длинные), да и друзья не робкого десятка, (с одним служил, другой вообще всю жизнь дерёться), но самообладание меня покинуло,(все люди, всем бывает страшно, даже тем - кто гоп стопом занимаеться) и я включил мозги, засунул свою гордость, парней в охабку и бегом от туда. Правильно Игорь написал лучьшая драка, та которой небыло, не надо этого стыдиться! ;) . И вот я сижу живой здоровый пишу здесь на форуме. А ещё случай был, четверо меня тормозят, но только один больно рьяный, я тихонько всё заугол с ним вышел задом, там мы с ним побарахтались, в итоге он упал, а я просто убежал. И что, тоже жив здоров, так что если противник явно тебя превосходит, или их явно больше то можно просто убежать, никто за тобой больше квартала непогониться! Есть такой вариант! Это нормально, меня парни тоже поняли, некчему морду то подставлять!
Моё мнение не обязательно правильное.

Лёха КС
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Лёха КС »

Может и я чему у тебя научусь Игорь, так что тоже пиши ;)

Чс7-222
сержант
сержант

Сообщение Чс7-222 »

У меня вегетососудистая дистония (слыхали про такое? :-) ), легкий порок сердца, болезнь Рейно, повышенное внутричерепное давление. Еще огромный недостаток веса. При росте 182 только 56,5 кг. Знаю, что можно набрать. Но для этого нужно есть 5-6 раз в день. А мне и 3 раза с лихвой хватает, да еще аппетит не очень. А к врачам идти не хочу.

shennal
полковник
полковник

Сообщение shennal »

Чс7-222 писал(а): А к врачам идти не хочу.
мне это напоминает цитату с одного медицинского форума: "Доктор, поскажите пожалуйста, если я сильно кашляю, иногда с кровью, мне пора идти к врачу или просто поделать ингаляции?"

почему к врачу не хочешь идти?

Чс7-222
сержант
сержант

Сообщение Чс7-222 »

Игорь, по поводу развития фантазии можешь немного конкретизировать? :)
Как её натренировать?

Чс7-222
сержант
сержант

Сообщение Чс7-222 »

shennal писал(а): почему к врачу не хочешь идти?
Это опять куча справок, стояние в очередях, анализы всякие. Я, когда в военкомате медкомиссию проходил, набегался. А еще одна причина: не факт, что помогут (ну это от врача конечно зависит) или же поможет, но выпишит дорогие лекарства.

Лёха КС
Забанен

Сообщение Лёха КС »

Ну, ИМХО у тебя сто процентов гормоны не в порядке. А твои заболевания я знаю, и как то странно, обычно повышенное внутричерепное давление небывает одновременно с вегетососудистой дистонией. Но при твоих заболеваниях резко на штангу наподать нельзя. Но вот тихонечко, исключительно на обьём, можно. И конечно же ешь через силу, только на жирное не налегай, если надо по шесть раз, значит по шесть ешь (что ты не сможешь через силу есть что ли? СМОЖЕШЬ, только захоти!)! И не забудь, если будешь заниматься штангой есть спортивное питание. Ты ПОЛ года ходил, если правильно тренироваться, то ты результат заметишь ;) ! Если хочешь, то я могу специально для тебя тренировку составить, не интенсивную (чтоб здоровью не навредить). А пол года это на самом деле срок, далеко немногие смогли бы столь долго ходить да тем более невидя результата! Ты молодчина!!! :)

Ингварр
подполковник
подполковник

Сообщение Ингварр »

Чс7-222 писал(а):Игорь, по поводу развития фантазии можешь немного конкретизировать? :)
Как её натренировать?
ПРивет!
Могу :)
Итак, по поводу развития фантазии... Пойдем от глобальных принципов к частностям.
Умные люди говорят так (и меня так учили :): если у тебя один выбор - ты раб; если у тебя два выбора - ты робот; если у тебя три выбора - ты свободный человек.
Под выбором подразумевается вариант действий, который:
1. Приемлем для тебя по твоим морально-этическим ценностям;
Например, поскольку мы православные и мы мужчины \(то есть мы сильные и мы победим), уход из жизни (суицид) для нас - это не выбор!
2. Приведет тебя к нужному результату.

Соответственно, один из самых простых и, в тоже время эффективных (как это ни парадоксально :), способов тренировать фантазию это:
Шаг № 1. берешь для тренировки какую-нибудь ситуацию (реальную или гипотетическую, уже произошедшую или только вероятную и т.д. - как получится);
Шаг № 2. придумываешь как минимум три варианта своих действий в этой ситуации;
Это минимум
Шаг № 3 применяешь один из вариантов (или несколько) в жизни, это уже круто
Шаг № 4 анализируешь свои действия и полученные результаты по схеме:
Что я сделал хорошо?
Что можно сделать по другому, улучшить?
Именно в виде ответа на два эти вопроса имиенно в такой последовательности. Вот это уже будет мастерский уровень
Шаг № 5 продумываешь свои варианты действий письменно, на бумаге. Например, в виде диалаогов: если "он" мне так скажет, я ему "этак" отвечу.
Так настоящие мастера общения учатся

Если тебе будет интересно, дам еще пару техник и про высшеперечисленные расскажу более подробно.

Удачи тебе.
Ты реально молодец: не сдаешься, а ищешь способы изменить ситуацию, уважаю.
Побед на пути.
Пиши, буду искренне рад.

Ингварр

Ингварр
подполковник
подполковник

Сообщение Ингварр »

Лёха КС писал(а):Может и я чему у тебя научуси Игорь, так что тоже пиши ;)
Буду рад обменяться мнениями :)

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»