А не сильно?~alonely~ писал(а): я вообще по-моему сильно чего-то желать не умею

только материальное. например хочу пойти и купить туфли. иду и покупаю. и вроде как-то приятноалиска писал(а):А не сильно?~alonely~ писал(а): я вообще по-моему сильно чего-то желать не умею
почему это не выхожу,учебу то никто не отменял) там и красуюсьалиска писал(а):И что вы с ними делаете? Ведь на улицу почти не выходите?![]()
То есть я так понимаю вас все устраивает в вашей жизни?
А что будет когда учится закончите? Есть планы на будущее?~alonely~ писал(а):почему это не выхожу,учебу то никто не отменял) там и красуюсь
А хотели бы что бы было хорошо? И еще, если не секрет, какой помощи ждете от форума? Не просто же так здесь тему открыли?~alonely~ писал(а):не могу сказать что мне хорошо,но и терзаний я не испытываю
алиска писал(а):А что будет когда учится закончите? Есть планы на будущее?~alonely~ писал(а):почему это не выхожу,учебу то никто не отменял) там и красуюсь
А хотели бы что бы было хорошо? И еще, если не секрет, какой помощи ждете от форума? Не просто же так здесь тему открыли?~alonely~ писал(а):не могу сказать что мне хорошо,но и терзаний я не испытываю
Ну так если не хочешь по профессии, зачем идти именно по ней работать?~alonely~ писал(а):ну..что будет..работать надо,что. скорее всего по профессии буду работать,но не хочу.
Тему перечитывала, ни нисмешек, не видела ни того что не верят~alonely~ писал(а):никакой я помощи не жду. потому что не будет здесь никакой помощи,мне в лучшем случае не верят. в худшем-насмехаются. и посмотри на дату темы,это же было больше двух лет назад
~alonely~ писал(а):еще я раньше здесь хотела найти друга или подругу..чтобы просто общаться,дружить. как говорится сытый голодного не разумеет,поэтому найти близкого по духу человека можно скорее среди таких же проблемных,чем среди обычных людей. но к сожалению никого я не нашла здесь,а теперь и вовсе все пути перекрыты чтобы с кем-то начинать общаться,поэтому теперь точно никого не найду. а я устала молчать и не иметь возможности рассказывать и слушать
Не очень поняла фразу~alonely~ писал(а):а теперь и вовсе все пути перекрыты чтобы с кем-то начинать общаться,поэтому теперь точно никого не найду. а я устала молчать и не иметь возможности рассказывать и слушать
А при чем тут листовки?~alonely~ писал(а):а кем мне еще работать,если не по профессии,листовки что ли на улице раздавать
Человека который ждет общения, друзей не устраивает жизнь на дне, но это мое имхо, решать в конечном -то итоге тебе~alonely~ писал(а):не буду! потому что ничего уже не хочу. меня устраивает эта жизнь на дне.
По моему это означает лишь то что еще не встретила того единственного и ничего больлше.~alonely~ писал(а):но я никогда в жизни не влюблялась и тем более не любила. а для моего возраста это уже что-то значит...
Это откуда ж ты такое взяла? к каждому человеку это приходит в разное время и по разному, и сравнивать к кому когда по моему не стоит.~alonely~ писал(а):нормальные люди начинают испытывать влюбленности лет с 13-14,для меня это пустой звук,я не представляю что это такое
Если тебе нравится общение с умными интересными людьми, для этого не обязательно открытые лички, и ты прекрасно это знаешь. На форуме много интересных тем где идет общение, но ты сама в них не принимаешь никакого участия, по каким причинам знаешь лишь ты. Лично я могу лишь догадываться.~alonely~ писал(а):пути перекрыты в смысле можно общаться только по теме. любую контактную информацию в темах давать запрещено. то есть если я хочу перейти в личку с человеком хотя бы в контакт или в аську,то этого сделать невозможно.
Что бы затихло и больше не тревожило, с этим нужно работать...~alonely~ писал(а):в такие моменты вспышек боли я хочу просто чтобы затихло.