Одна

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Одна

Сообщение алиска »

~alonely~ писал(а): я вообще по-моему сильно чего-то желать не умею
А не сильно? ;)

Психологический тест онлайн
~alonely~
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ~alonely~ »

алиска писал(а):
~alonely~ писал(а): я вообще по-моему сильно чего-то желать не умею
А не сильно? ;)
только материальное. например хочу пойти и купить туфли. иду и покупаю. и вроде как-то приятно

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

И что вы с ними делаете? Ведь на улицу почти не выходите? :27:
То есть я так понимаю вас все устраивает в вашей жизни?

~alonely~
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ~alonely~ »

алиска писал(а):И что вы с ними делаете? Ведь на улицу почти не выходите? :27:
То есть я так понимаю вас все устраивает в вашей жизни?
почему это не выхожу,учебу то никто не отменял) там и красуюсь
не могу сказать что мне хорошо,но и терзаний я не испытываю

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

~alonely~ писал(а):почему это не выхожу,учебу то никто не отменял) там и красуюсь
А что будет когда учится закончите? Есть планы на будущее?
~alonely~ писал(а):не могу сказать что мне хорошо,но и терзаний я не испытываю
А хотели бы что бы было хорошо? И еще, если не секрет, какой помощи ждете от форума? Не просто же так здесь тему открыли? :27:

~alonely~
капитан
капитан

Сообщение ~alonely~ »

алиска писал(а):
~alonely~ писал(а):почему это не выхожу,учебу то никто не отменял) там и красуюсь
А что будет когда учится закончите? Есть планы на будущее?
~alonely~ писал(а):не могу сказать что мне хорошо,но и терзаний я не испытываю
А хотели бы что бы было хорошо? И еще, если не секрет, какой помощи ждете от форума? Не просто же так здесь тему открыли? :27:

ну..что будет..работать надо,что. скорее всего по профессии буду работать,но не хочу.

никакой я помощи не жду. потому что не будет здесь никакой помощи,мне в лучшем случае не верят. в худшем-насмехаются. и посмотри на дату темы,это же было больше двух лет назад. я сюда писала в моменты сильного отчаяния...когда так тяжело и плохо,что хочется просто рассказать. просто чтобы услышали. потому что люди здесь все проблемные и моя тема выделяться не будет. а там где я всегда общаюсь,там о своих глубинных болезненных проблемах не рассказывают. еще я раньше здесь хотела найти друга или подругу..чтобы просто общаться,дружить. как говорится сытый голодного не разумеет,поэтому найти близкого по духу человека можно скорее среди таких же проблемных,чем среди обычных людей. но к сожалению никого я не нашла здесь,а теперь и вовсе все пути перекрыты чтобы с кем-то начинать общаться,поэтому теперь точно никого не найду. а я устала молчать и не иметь возможности рассказывать и слушать

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

~alonely~ писал(а):ну..что будет..работать надо,что. скорее всего по профессии буду работать,но не хочу.
Ну так если не хочешь по профессии, зачем идти именно по ней работать?
~alonely~ писал(а):никакой я помощи не жду. потому что не будет здесь никакой помощи,мне в лучшем случае не верят. в худшем-насмехаются. и посмотри на дату темы,это же было больше двух лет назад
Тему перечитывала, ни нисмешек, не видела ни того что не верят :27: Видела советы, желание чем-то помочь. А на счет того что не будет помощи, так знаешь её эту помощь насильно не предлагают и не навязывают, человек сам решает принимать её или нет. Вот из всех советов что тебе давали, ты хоть одним воспользовалась? Ты хоть что-то за это время сделала, что бы изменить то что есть у тебя сейчас? За тебя то ведь никто этого сделать не может.
~alonely~ писал(а):еще я раньше здесь хотела найти друга или подругу..чтобы просто общаться,дружить. как говорится сытый голодного не разумеет,поэтому найти близкого по духу человека можно скорее среди таких же проблемных,чем среди обычных людей. но к сожалению никого я не нашла здесь,а теперь и вовсе все пути перекрыты чтобы с кем-то начинать общаться,поэтому теперь точно никого не найду. а я устала молчать и не иметь возможности рассказывать и слушать

Для того что бы что-то получать, нужно и отдавать что-то... Что ты ждешь от человека с которым хочешь подружиться? И что ты сама можешь предложить человеку?
~alonely~ писал(а):а теперь и вовсе все пути перекрыты чтобы с кем-то начинать общаться,поэтому теперь точно никого не найду. а я устала молчать и не иметь возможности рассказывать и слушать
Не очень поняла фразу :27: какие пути перекрыты? :27:

~alonely~
капитан
капитан

Сообщение ~alonely~ »

а кем мне еще работать,если не по профессии,листовки что ли на улице раздавать

я тебе не про эту тему. эта тема так,истерика...у меня была тема про аутоагрессию(когда режут себя),где мне ваш врач посоветовал мыть подъезды вместо того чтобы заниматься ерундой и тема про то что я толстая. там мне похоже просто не поверили. наверно мне очень весело вот так что-то придумать и на ходу импровизируя рассказывать сказки
мне не нужны советы....потому что я не собираюсь ничего делать. у меня нет сил. я не верю в будущее. в такие моменты вспышек боли я хочу просто чтобы затихло. а не то что "ты можешь изменить всю жизнь,если будешь работать над ситуацией". не буду! потому что ничего уже не хочу. меня устраивает эта жизнь на дне. я не делаю никаких потуг на счастье..его не будет. я не умею. я абсолютно равнодушна к жизни,к людям,к своей деятельности. меня ничего не увлекает. КРОМЕ общения. я люблю умных людей. я обожаю общаться с интересными мне людьми. но я никогда в жизни не влюблялась и тем более не любила. а для моего возраста это уже что-то значит...нормальные люди начинают испытывать влюбленности лет с 13-14,для меня это пустой звук,я не представляю что это такое. есть человек,хороший человек..который меня любит и хочет быть со мной вместе. но я не люблю. и он меня все больше раздражает. он меня абсолютно никак не привлекает как противоположный пол,даже скорее наоборот отталкивает. я думала что может смогу,надо же что-то делать,жить надо...уже сколько можно вот так гнить. но блин..как подумаю что стану его женой и мне придется жить с ним,быть с ним..дурно делается

дружить я умею. если мне человек очень интересен и приятен,я начинаю нуждаться в общении с ним. и я даже могу больше давать,чем получать...такое в инете бывает. мне достаточно чтобы мне отвечали. а рассказывать буду я. быть рядом(условно говоря) когда другому плохо я умею. мне просто надо знать что я нужна. и я буду.

пути перекрыты в смысле можно общаться только по теме. любую контактную информацию в темах давать запрещено. то есть если я хочу перейти в личку с человеком хотя бы в контакт или в аську,то этого сделать невозможно.
Последний раз редактировалось алиска 13 май 2012, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

~alonely~ писал(а):а кем мне еще работать,если не по профессии,листовки что ли на улице раздавать
А при чем тут листовки? :27: Профессий много, выбирай.. Я вот например после окончания уч.заведения по профессии не работала 10 лет, и работу находила не только листовки раздавать ;) Но вообще лучше искать что по душе, тебе вообще что интересно то в жизни? говоришь хочу друзей, общения, а пишешь все противополжное :27:
~alonely~ писал(а):не буду! потому что ничего уже не хочу. меня устраивает эта жизнь на дне.
Человека который ждет общения, друзей не устраивает жизнь на дне, но это мое имхо, решать в конечном -то итоге тебе :)
~alonely~ писал(а):но я никогда в жизни не влюблялась и тем более не любила. а для моего возраста это уже что-то значит...
По моему это означает лишь то что еще не встретила того единственного и ничего больлше.
~alonely~ писал(а):нормальные люди начинают испытывать влюбленности лет с 13-14,для меня это пустой звук,я не представляю что это такое
Это откуда ж ты такое взяла? к каждому человеку это приходит в разное время и по разному, и сравнивать к кому когда по моему не стоит.
~alonely~ писал(а):пути перекрыты в смысле можно общаться только по теме. любую контактную информацию в темах давать запрещено. то есть если я хочу перейти в личку с человеком хотя бы в контакт или в аську,то этого сделать невозможно.
Если тебе нравится общение с умными интересными людьми, для этого не обязательно открытые лички, и ты прекрасно это знаешь. На форуме много интересных тем где идет общение, но ты сама в них не принимаешь никакого участия, по каким причинам знаешь лишь ты. Лично я могу лишь догадываться.
~alonely~ писал(а):в такие моменты вспышек боли я хочу просто чтобы затихло.
Что бы затихло и больше не тревожило, с этим нужно работать...

~alonely~
капитан
капитан

Сообщение ~alonely~ »

я хочу быть просто кому-то нужна. чтобы было приятно общаться и интересно. но чтобы этот человек не жаждал встречи
я говорю про влюбленности. это не то что "встретила того единственного и неповторимого",а потому что возраст. гормоны. стремление к следующему этапу жизни. такое у абсолютного большинства людей начинаетися в подростковом возрасте. весь девочки начинают краситься не потому что морщины появились и пигментные пятна,а потому что возраст такой. так же и с этим

для меня обязательно. потому что мне недостаточно общения на интеллектуальные темы или обсуждение фильмов. мне нужно близкое общение. когда я рассказываю что-то возможно сокровенное и другой тоже. на публику я так не собираюсь,ты ж не пойдешь на площадь кричать о своем личном,ты будешь сидеть с одним человеком и общаться на эти темы тет-а-тет. дружбу без близкого общения я не признаю

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»