Я живу в постоянном унынии, апатии, отчаянии. Выпиваю...

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Маргоша
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Я живу в постоянном унынии, апатии, отчаянии. Выпиваю...

Сообщение Маргоша »

Спасибо, что помогли найти мои старые сообщения и присоединить их к новым.
спасибо за сообщения, советы, помощь...
мне стыдно отнимать у вас время.

Мне стыдно еще, что я пропала... от стыда за свою жизнь...
а мне тут помогали...писали.
простите...

Агния Львовна, спасибо огромное за помощь...
Дочку окрестили, слава Богу, она пошла в детский сад. Правда, пока болеет часто.
пока о домработнице думать рано, необходимо копить на ремонт...
Но я стала хотя бы раз в неделю причащаться (если дочка не болеет), если болеет - сижу дома.

Винни, спасибо за поддержку!!!!
Я не читаю акафист "Неупиваемой Чаше", а надо бы...

Спасибо, 0xBA0BAB, Вы правы, я пью, потому что не могу видеть реальность такой, какая она есть, и стремлюсь "подсластить" ее сладкой пилюлей. Я недавно пробовала не пить неделю - и все время плакала. Было ужасно видеть мир в его ужасающей реальности...

Чайка, спасибо...У меня так мало в этом городе друзей...не с кем и словом перекинуться...А кино я люблю.
а еще я увлеклась игрой в Мафию на православном форуме. Может, это меня спасет?

Майка, спасибо за поддержку...Огромное спасибо...

alenafrc, и Вам спасибо...Если честно, так неохота делать зарядку...сил нет...и желания.
из увлечений - игра Мафия пока. :)

Роман 1977, тоже очень благодарна за отклик...
Наверно, я уже не романтик, а прагматик. Но так хочется верить в чудо, в счастье, в любовь...
Среднюю дочку забрали родители, потому что она съехала на двойки и колы. Они решили мне помочь, и я очень им благодарна. Сейчас она отличница, а я себя корю, что не смогла добиться того, что у них получилось легко и просто...

Диагностика предрасположенности к суициду
Маргоша
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Маргоша »

Восстановила старую учетную запись.
Что еще хочу сказать - одна надежда на Бога. Без него совсем тяжко...просто кошмар...

Но что делать с тем мужчиной, которого моя малышка называет папой?

Маргоша
Рядовой
Рядовой

Сообщение Маргоша »

А с мужчиной, а что Вы хотите только по честному от мужчины если бы он был в Вашей жизни, такой гипотетический идеальный вариант?
не совсем Вас поняла....

Роман 1977
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Роман 1977 »

Здравствуйте.
Маргоша писал(а):мне стыдно отнимать у вас время.
А нам за то не стыдно на Вас его тратить ;)
Маргоша писал(а):Мне стыдно еще, что я пропала
Но Вы ведь вернулись :hi:
Маргоша писал(а):Вы правы, я пью, потому что не могу видеть реальность такой, какая она есть, и стремлюсь "подсластить" ее сладкой пилюлей. Я недавно пробовала не пить неделю - и все время плакала. Было ужасно видеть мир в его ужасающей реальности...
Вот так запойно начинают пить, что-бы - Да, незамечать окружающий мир и как вследствии не принимать его и не решать проблем связанных с ним. Потому что мир кажется чуждым, потому что идеалы внутреннего мира никак не соответствуют реальности, а от сюда и несоответствие внешнего и внутреннего миров, что и провоцирует такие сильные противоречия, которые в свою очередь доставляют боль. И как следствие хочется забиться в уютную норку где "тепло" и комфортно. Но вот только выпивка заставит забиться далеко не в уютную норку :veto:
Маргоша писал(а):Было ужасно видеть мир в его ужасающей реальности...
А давайте поговорим именно на эту тему.
А что-же ужасает Вас так в этом мире?
Маргоша писал(а):Наверно, я уже не романтик, а прагматик. Но так хочется верить в чудо, в счастье, в любовь...
То есть хочется верить в чудо, да только нет его каким бы его видеть хотелось. А от сюда и разочарование, и как следствие отчаяние.
А что такое романтизм - это ведь по своей сути вера в ложные истины.
Несоответствие внешнего и внутреннего мира очевидно что есть у Вас. И получается следующее - расстраиваться что мир вот не такой как хотелось бы его видеть в 10 лет - это нормально. А предположить что мир в своей целостности как единственный космос даже в принципе не может быть не правильным так как он один и его собственно не с чем больше сравнивать, и то что несоответствие внутреннего мира и внешнего наверное лежит в неверности внутренних представлений - это не всегда на ум приходит :ulibka:
Маргоша писал(а):Что еще хочу сказать - одна надежда на Бога. Без Него совсем тяжко...просто кошмар...
Я Вас поддерживаю в этом и полностью с Вами солидарен :12:
Маргоша писал(а):Но что делать с тем мужчиной, которого моя малышка называет папой?
Лично я бы рекомендовал пока что не торопить события с этим мужчиной. Давайте разберёмся сначала нормально во всём :)
Маргоша писал(а):не совсем Вас поняла....
Я как понял в Вашей жизни очень существенное место занимают отношения с мужчинами. Как я понимаю Вы с большим трепетом относитесь к отношениям между мужчиной и женщиной - для Вас это сакрально. Я верно понимаю?
А раз это занимает такую большую часть Вашей жизни, и я могу догадываться что во многом именно от этой области вы испытываете сильнейший внутренний дискомфорт, то и хочу поговорить именно об этом.
Задам другой вопрос - Расскажите о Ваших отношениях с Вашими бывшими.
С уважением Роман.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Агния Львовна »

Ничего, Маргоша, все постепенно наладится. Главное - крепко держитесь за Церковь, и Бог вам поможет. Пейте побольше соков, очищайте организм.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»