Изматывают боли в спине

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Юлія
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Изматывают боли в спине

Сообщение Юлія »

Агния Львовна писал(а): Юленька, какая же вы умница! Я ведь просто о радости говорила - это может быть прогулка по снежку и солнышку, посиделки в кафе с подружками, маленький веселый шопинг, да шоколадка в конце концов! Даже объядение - и оно лечит, представьте себе, ти снимает больно - хотя какой ценой! :D Но я не говорила о высшей радости - о радости дарить радость другому, кто отчаянно в ней нуждается, об этом вы сами заговорили, умничка моя дорогая!
Вот теперь уж я уверена, что вы исцелитесь, и все у вас будет очень хорошо, радость моя! :)
Спасибочки Вам за теплые слова! :13: :25:
Оно ведь когда очень плохо бывает, то важно быть кому-то нужным и полезным. И вроде боль на какое-то время забывается.
А шоколадки и покушать вкусненько я люблю! ))) И, Слава Богу, на фигуру никак не влияет!
Там, где есть страх, нет больше места ничему другому.

Психологический тест онлайн
Юлія
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Юлія »

Настроение сейчас что-то скачет. Почему-то под вечер я полна сил и настроена на борьбу, а на следующий день закрадываются мысли о никчемности моего существования и о том, что моя борьба обречена на поражение. Я прекрасно понимаю, что можно найти врача хорошего, которому не будет безразлична моя проблема, можно найти, если искать. И даже деньги не проблема. Но почему-то страх. Страх перед тем, что я услышу, что моя проблема не решаема. Хоть кто-то тут и говорил, что безвыходных ситуаций не бывает. Почему в моем мозгу твердо засело убеждение, что всё - можно на себе уже крест поставить, что облегчения не будет в этой жизни. Вот откуда это? Это такой тип личности у меня??

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ewe »

Юлия, а Вы попробуйте себя настроить на исцеление, на победу. Скользкие и холодные мыслишки "а вдруг..." гоните прочь. Ведь на данном этапе вопрос "поможет лечение" или "не поможет" - это вопрос веры. Выберите веру в то, что лечение приведет к исцелению. И делайте со своей стороны все, что в Ваших силах, в этом направлении. Даже если встретится врач, который скажет "безнадежно" - не задумывайтесь над тем, что он сказал, просто отметайте прочь такого врача. Это - не тот врач, который Вам нужен. Ищите того, кто будет настроен так же, как и Вы - на выздоровление. Господь обязательно устроит вашу встречу.
Боже наш, помилуй нас

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Юлечка, наше отношение к жизни зависит... вовсе не от качества жизни, а исключительно от нас самих! Пойдите в раздел "Истории сильных людей" и читайте все подряд.
И научитесь настраиваться с утра на позитивный лад. Проснулись и говорите себе: "Доброе утро, Юленька!"
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Татьяна41
полковник
полковник

Сообщение Татьяна41 »

Здравствуйте Юля.
Понимаю Вас, жалею. Т.к. у меня проблемы со спиной начались очень давно, лет 20 назад. Диагнозов куча по всем отделам позвоночника. Лечение помогало снять только очень сильные боли, в течении длительного времени боль стала неотъемлемой частью жизни. Справляюсь ограничением движения и напряжения, обезбаливающие, и есть лекарстваенные средства, которые снижают нервное напряжение при испытывании постоянной боли.
Хотя мне врач говорила, что лечебная физкультура творит чудеса. Я к этому так и не пришла, оправданий масса, то работа, то дела, то обострение болей.
Как Вы сейчас себя чувствуете?
Не болейте, здоровья Вам!
Весной во сне приснилось счастье мне...

Юлія
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Юлія »

Татьяна41 писал(а):Здравствуйте Юля.
Понимаю Вас, жалею. Т.к. у меня проблемы со спиной начались очень давно, лет 20 назад. Диагнозов куча по всем отделам позвоночника. Лечение помогало снять только очень сильные боли, в течении длительного времени боль стала неотъемлемой частью жизни. Справляюсь ограничением движения и напряжения, обезбаливающие, и есть лекарстваенные средства, которые снижают нервное напряжение при испытывании постоянной боли.
Хотя мне врач говорила, что лечебная физкультура творит чудеса. Я к этому так и не пришла, оправданий масса, то работа, то дела, то обострение болей.
Как Вы сейчас себя чувствуете?
Не болейте, здоровья Вам!
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо. И Вы не болейте.
Мне вообще ничего не помогает. Сейчас уже второй месяц обострения. Ночью сегодня стонала от жгучей боли вдоль всего позвоночника. И даже никто не пришел. Во всем теле какие-то странные ощущения, от пяток до макушки все тянет, натягивается. Жутко неприятно. Сидеть тяжело, лежать больно. Даже не знаю, чем себя занять.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Юленька, а вот попробуйте народное средство!
https://www.menslife.info/news/n/4373/
"Острый перец чили будут использовать для применения в местной анестезии. Это позволит воздействовать лишь на нервные клетки, которые отвечают за чувство боли.

Новый метод анестезии предложили ученые Массачусетской больницы. Вещество капсаицин, которое дает остроту перцу, обладает болеутоляющим свойством. Его активные вещества воздействуют только на нейроны боли, блокируя передачу сигналов боли в головной мозг.
Анестезия с помощью перца чили успешно прошла тестирование на лабораторных грызунах. Через 2-3 года планируется проведение испытаний на людях, и, по мнению разработчиков, это открытие совершит переворот в хирургии."
Американцы опять "америку открыли" :D : в России и в Европе обезболивающее действие "жгучего перца" , он же "кайенский", известно сотни лет, подозреваю, что задолго до открытия Южной Америки. Ну да наплевать на приоритеты, лишь бы помогало.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Лиллия
лейтенант
лейтенант

Сообщение Лиллия »

https://www.metida.ru/catalog/2155137/

Юличка, поищите эту книгу, там есть очень хороший раздел, скорая помощь при острых болях в спине, может стоит найти эту книгу, почитать и воспользоваться этими рекомендациями, как говориться с миру по нитке и главное чтобы вам помогло, Бог в помощь, держитесь :13: .
Надпись на кольце царя Соломона, "Всё проходит, и это пройдет"
Господи Иисусе Христе сыне Божий помилуй мя грешную
Огради́ мя, Го́споди, си́лою Честна́го и Животворя́щаго Твоего́ Креста́, и сохрани́ мя от вся́каго зла.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Юленька, доброе утро! :13:
Как самочувствие, дорогая?

Юлія
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Юлія »

Агния Львовна писал(а):Юленька, доброе утро! :13:
Как самочувствие, дорогая?
Доброе утро, Агния Львовна!
Не скажу, что самочувствие плохо, так как знаю, что бывают случаи и похуже. Три дня я уже почти не живу, а существую. Не могу поднять себя с кровати. Ничего не хочется. Даже почти не ела. Ничего не радует. Ни с кем не общаюсь. Молодому человеку сказала, чтоб больше не звонил. Да он и сам, наверно, давно уже все понял. Не хочу, чтоб он знал все в подробностях и думал за меня. Я всегда грустная, мне нечего рассказать толком, каждый день одно и то же.
Хочу попросить у родителей, чтоб купили мне собачку небольшую, а то мне очень одиноко. А с людьми общаться проблематично...

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»