Опять эти ужасные мысли
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Одиночество
Извините за ошибки в словах. Столько эмоций. Спасибо вам за ответы, они мне помогают и я стала задумываться о жизни, о том, что все будет хорошо!
История души человеческой, хоть бы самой мелкой души, едва ли не любопытнее и не полезнее истории целого народа.
- Юлия
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Земля круглая, и такие вещи, как подлость и предательство отражаются на жизни человека, в той или иной форме возвращаясь к нему самому. Просто те люди, которые проявили в этой ситуации себя, мягко сказать, не с лучшей стороны, однажды столкнутся с тем же - но уже в свой адрес. Я в своей жизни часто такое наблюдала. Пусть все их гадости останутся с ними. Вы - то знаете, что в этой ситуации правда на Вашей стороне.
Любая ситуация, даже негативная - это опыт. Когда все разрешится, Вы станете только сильнее. Как и Ваш молодой человек, я считаю, что все то, что случилось - это не повод уходить из образования, тем более, Вы участвовали и хорошо проявляли себя в профессиональных конкурсах, в принципе, у вас получалась эта работа.
Быть вежливой, тактичной в общении с ними, здороваться - т.е. все как прежде. Улыбнуться с и сказать, что все хорошо.Эйка писал(а):Помогите, дайте совет, как вести мне с теме коллегами, которые виноваты и не раздражаться на их ихидное как дела?
Любая ситуация, даже негативная - это опыт. Когда все разрешится, Вы станете только сильнее. Как и Ваш молодой человек, я считаю, что все то, что случилось - это не повод уходить из образования, тем более, Вы участвовали и хорошо проявляли себя в профессиональных конкурсах, в принципе, у вас получалась эта работа.
Новое придет только тогда, когда ты отпустишь старое (с)
Люди чаще строят стены, чем мосты, а потом сходят с ума в замкнутом пространстве (c)
Люди чаще строят стены, чем мосты, а потом сходят с ума в замкнутом пространстве (c)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
От себя хочу добавить,исходя из своего собственного опыта,что очень далеко не всегда мои подозрения по поводу других людей оказывались верными,хотя практически уверен был,что люди язвят,косо смотрят,плохо говорят а уж как плохо думают...!Потом, спустя время, убеждался,что был очень не прав,но во многих ситуациях было поздно что-то менять...Очень часто настоящий враг находится у нас в голове,в наших мыслях,но мы этого не понимаем...Может Вы и правы в Ваших подозрениях,я не имею права судить и не знаю истинной Вашей ситуации ,просто поделился своим опытом для того,чтобы Вы всё хорошо обдумывали и не принимали поспешных решений,успокоились прежде всего!Успехов и терпения Вам в Вашей прекрасной профессии,всего самого доброго!Эйка писал(а): Помогите, дайте совет, как вести мне с теме коллегами, которые виноваты и не раздражаться на их ихидное как дела?
Обременение ума помыслами врачуется доверчивым исповеданием их (Феодор Студит)
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Виталий знаете это не подозрение, а факты. И мне от этого плохо, я привыкла доверять людям, и постоянно за это получаю. Юлия спасибо за то, что вы пишите, мне ваше предложения помогают. Но все равно не знаю как мне преодалеть негатив к своим коллегам.
История души человеческой, хоть бы самой мелкой души, едва ли не любопытнее и не полезнее истории целого народа.
-
- ст. лейтенант
Все назло! Мои страхи детства!
3дравствуйте дорогие друзья! У меня есть здесь тема и маленькая проблемка, которую я решаю. Я и не думала создавать другую тему. Но наконец решила. Моя жизнь резко изменилась в 8 лет. В 8 лет умерла моя мама. Я это пережила с трудом. На похоронах я билась головой об калитку на кладбище. Было больно и страшно. Как сейчас помню я подошла к своей тете и попросила ее забрать меня. Мы с России переехали в Казахстан. По началу все было хорошо, были папа и мама. Только в школе смеялись, что я сирота. А потом началось. Отец и мать начали сориться. И срывать свою злость на нас (брат и я). От всех этих проблем у меня сносило крышу, сначала я начала курить, пить, драться, да и вообще хулиганить. Потом брат женился. И они (брат с женой, и отец) уехали в Россию.! Жизнь резко поменялась дома начался кошмар. Меня начали унижать, оскорблять. Было больно, появилась ненависть к ней. Хотя и до этого она меня принижала. Но когда они растались, еще хуже стало. Чтоб как-то уйти от проблем влюбилась, т.е с имитировала, что влюбилась, переспала. Естественно меня бросили. После этого просидела дома три года, с попытками умереть, с курением и пьянкой. Парням не нравилась, появилось много комплексов. Да и мама еще их укрепляла, да и сейчас продолжает. Потом я встречалась с парнем, так как он нравился ей. Вроде бы он меня любил, а я нет. Но терор с ее стороны не прошел. Естественно с ним мы не смогли встречаться нормально, она мешала. Он начал тоже меня принижать. Я стала ему изменять. Потом растались. А она успокоилась как-будто ей это и надо было. Она всегда меня винила- что я денег не зарабатываю, отбирала все до копейки, в институт приходилась ходить пешком, подрабатывать на мелкие расходы (хотя я получала повышенную степендию и пособие, у нас это не плохие деньги). Когда пошла работать, всю зарплату тоже. Я не могла пойти против, так как ее крик доводил меня. Потом я с хитрила, не стала говорить сколько получаю. Вы не подумайте, что я ее не люблю. А вот она не знаю. Временами просто ужас. Сейчас у меня появился парень. И она опять начала. Ее шутки, замечания, что он моложе,издевательства. Он хотел с ней познакомиться, а она высказала ему, что он не нужен. Я ее не понимаю. В итоге он теперь не хочет с ней знакомиться. Раньше я ей писала письма, как-то находили точки прикосновения. Я не знаю теперь как быть! Она беситься, что я могу уйти. Не могу больше!
- Cold Samurai
- Забанен
Эйка, я не врубился (туплю, наверное
)... Та, кого Вы сейчас называете мамой - Ваша тетя?

Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")
-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")
-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")
-
- ст. лейтенант
Да-это моя родная тетя! Просто она хотела, чтоб я называла ее мамой, заставляла. А потом я привыкла, по-любила ее. Но моя проблема с ней тянеться давно, и этот детский страх перед ней есть до сих пор. Она меня психологически давит.
- Садовник
- ст. прапорщик
Эйка, здравствуйте! Дай Вам Бог сил и терпения выйти из этой ситуации. Думаю, что это Ваше боевое крещение. Всегда нужно пройти через какие-то трудности! У Вас еще не самая плохая ситуация. Не рубите сплеча. Не бегите из профессии, она очень важная и благородная. Все силы бесовские так и хотят извергнуть священников, учителей и врачей! Не дайте им такой радости.
Обопритесь на плечо Вашего мол.чел., на педагогов, которые Вам сочувствуют.
Победите смирением, терпением и любовью! Помощи Вам Божией! Радости, счастья, любви, победы в Новом году! С Рождеством Христовым! 

Никогда не сдавайся
- Садовник
- ст. прапорщик
Плюньте на этот страх, а может быть и на тётушку))), смотря по обстоятельствам! Стройте свою жизнь.Эйка писал(а):Да-это моя родная тетя! Просто она хотела, чтоб я называла ее мамой, заставляла. А потом я привыкла, по-любила ее. Но моя проблема с ней тянеться давно, и этот детский страх перед ней есть до сих пор. Она меня психологически давит.
Никогда не сдавайся
-
- ст. лейтенант
Здравствуйте! Спасибо за ваши ответы Садовник! Но на нее плевать не получается