Опять эти ужасные мысли

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Эйка
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Одиночество

Сообщение Эйка »

Извините за ошибки в словах. Столько эмоций. Спасибо вам за ответы, они мне помогают и я стала задумываться о жизни, о том, что все будет хорошо!
История души человеческой, хоть бы самой мелкой души, едва ли не любопытнее и не полезнее истории целого народа.

Психологический тест онлайн
Юлия
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Юлия »

Земля круглая, и такие вещи, как подлость и предательство отражаются на жизни человека, в той или иной форме возвращаясь к нему самому. Просто те люди, которые проявили в этой ситуации себя, мягко сказать, не с лучшей стороны, однажды столкнутся с тем же - но уже в свой адрес. Я в своей жизни часто такое наблюдала. Пусть все их гадости останутся с ними. Вы - то знаете, что в этой ситуации правда на Вашей стороне.
Эйка писал(а):Помогите, дайте совет, как вести мне с теме коллегами, которые виноваты и не раздражаться на их ихидное как дела?
Быть вежливой, тактичной в общении с ними, здороваться - т.е. все как прежде. Улыбнуться с и сказать, что все хорошо.
Любая ситуация, даже негативная - это опыт. Когда все разрешится, Вы станете только сильнее. Как и Ваш молодой человек, я считаю, что все то, что случилось - это не повод уходить из образования, тем более, Вы участвовали и хорошо проявляли себя в профессиональных конкурсах, в принципе, у вас получалась эта работа.
Новое придет только тогда, когда ты отпустишь старое (с)
Люди чаще строят стены, чем мосты, а потом сходят с ума в замкнутом пространстве (c)

Виталий D
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Виталий D »

Эйка писал(а): Помогите, дайте совет, как вести мне с теме коллегами, которые виноваты и не раздражаться на их ихидное как дела?
От себя хочу добавить,исходя из своего собственного опыта,что очень далеко не всегда мои подозрения по поводу других людей оказывались верными,хотя практически уверен был,что люди язвят,косо смотрят,плохо говорят а уж как плохо думают...!Потом, спустя время, убеждался,что был очень не прав,но во многих ситуациях было поздно что-то менять...Очень часто настоящий враг находится у нас в голове,в наших мыслях,но мы этого не понимаем...Может Вы и правы в Ваших подозрениях,я не имею права судить и не знаю истинной Вашей ситуации ,просто поделился своим опытом для того,чтобы Вы всё хорошо обдумывали и не принимали поспешных решений,успокоились прежде всего!Успехов и терпения Вам в Вашей прекрасной профессии,всего самого доброго!
Обременение ума помыслами врачуется доверчивым исповеданием их (Феодор Студит)

Эйка
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Эйка »

Виталий знаете это не подозрение, а факты. И мне от этого плохо, я привыкла доверять людям, и постоянно за это получаю. Юлия спасибо за то, что вы пишите, мне ваше предложения помогают. Но все равно не знаю как мне преодалеть негатив к своим коллегам.
История души человеческой, хоть бы самой мелкой души, едва ли не любопытнее и не полезнее истории целого народа.

Эйка
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Все назло! Мои страхи детства!

Сообщение Эйка »

3дравствуйте дорогие друзья! У меня есть здесь тема и маленькая проблемка, которую я решаю. Я и не думала создавать другую тему. Но наконец решила. Моя жизнь резко изменилась в 8 лет. В 8 лет умерла моя мама. Я это пережила с трудом. На похоронах я билась головой об калитку на кладбище. Было больно и страшно. Как сейчас помню я подошла к своей тете и попросила ее забрать меня. Мы с России переехали в Казахстан. По началу все было хорошо, были папа и мама. Только в школе смеялись, что я сирота. А потом началось. Отец и мать начали сориться. И срывать свою злость на нас (брат и я). От всех этих проблем у меня сносило крышу, сначала я начала курить, пить, драться, да и вообще хулиганить. Потом брат женился. И они (брат с женой, и отец) уехали в Россию.! Жизнь резко поменялась дома начался кошмар. Меня начали унижать, оскорблять. Было больно, появилась ненависть к ней. Хотя и до этого она меня принижала. Но когда они растались, еще хуже стало. Чтоб как-то уйти от проблем влюбилась, т.е с имитировала, что влюбилась, переспала. Естественно меня бросили. После этого просидела дома три года, с попытками умереть, с курением и пьянкой. Парням не нравилась, появилось много комплексов. Да и мама еще их укрепляла, да и сейчас продолжает. Потом я встречалась с парнем, так как он нравился ей. Вроде бы он меня любил, а я нет. Но терор с ее стороны не прошел. Естественно с ним мы не смогли встречаться нормально, она мешала. Он начал тоже меня принижать. Я стала ему изменять. Потом растались. А она успокоилась как-будто ей это и надо было. Она всегда меня винила- что я денег не зарабатываю, отбирала все до копейки, в институт приходилась ходить пешком, подрабатывать на мелкие расходы (хотя я получала повышенную степендию и пособие, у нас это не плохие деньги). Когда пошла работать, всю зарплату тоже. Я не могла пойти против, так как ее крик доводил меня. Потом я с хитрила, не стала говорить сколько получаю. Вы не подумайте, что я ее не люблю. А вот она не знаю. Временами просто ужас. Сейчас у меня появился парень. И она опять начала. Ее шутки, замечания, что он моложе,издевательства. Он хотел с ней познакомиться, а она высказала ему, что он не нужен. Я ее не понимаю. В итоге он теперь не хочет с ней знакомиться. Раньше я ей писала письма, как-то находили точки прикосновения. Я не знаю теперь как быть! Она беситься, что я могу уйти. Не могу больше!

Cold Samurai
Забанен

Сообщение Cold Samurai »

Эйка, я не врубился (туплю, наверное :( )... Та, кого Вы сейчас называете мамой - Ваша тетя?
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")

-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")

Эйка
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Эйка »

Да-это моя родная тетя! Просто она хотела, чтоб я называла ее мамой, заставляла. А потом я привыкла, по-любила ее. Но моя проблема с ней тянеться давно, и этот детский страх перед ней есть до сих пор. Она меня психологически давит.

Садовник
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Садовник »

Эйка, здравствуйте! Дай Вам Бог сил и терпения выйти из этой ситуации. Думаю, что это Ваше боевое крещение. Всегда нужно пройти через какие-то трудности! У Вас еще не самая плохая ситуация. Не рубите сплеча. Не бегите из профессии, она очень важная и благородная. Все силы бесовские так и хотят извергнуть священников, учителей и врачей! Не дайте им такой радости. :18: Обопритесь на плечо Вашего мол.чел., на педагогов, которые Вам сочувствуют. :10: Победите смирением, терпением и любовью! Помощи Вам Божией! Радости, счастья, любви, победы в Новом году! С Рождеством Христовым! :13:
Никогда не сдавайся

Садовник
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Садовник »

Эйка писал(а):Да-это моя родная тетя! Просто она хотела, чтоб я называла ее мамой, заставляла. А потом я привыкла, по-любила ее. Но моя проблема с ней тянеться давно, и этот детский страх перед ней есть до сих пор. Она меня психологически давит.
Плюньте на этот страх, а может быть и на тётушку))), смотря по обстоятельствам! Стройте свою жизнь.
Никогда не сдавайся

Эйка
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Эйка »

Здравствуйте! Спасибо за ваши ответы Садовник! Но на нее плевать не получается

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»