Добавлю к выше сказанному. Это ожидаемый ход дела, конечно если она решила, то так просто не уйдёт от мамы. Поговори так же с мамой её, отдельно от жены. Спокойно, по душам, узнай в чём собственно дело, предложи свои способы выхода из ситуации. Если всё не испортится скандалом, то она подумает над твоими словами. У вас есть общие знакомые с женой и тёщей? Подключите их обязательно, привлеките на свою сторону, эта борьба одним днём не закончиться, и одним разговором тоже.дракула писал(а): в том то все и дело.я звал.она отказала.даже на сьемную квартиру звал.нет.
Предала жена
- rekosched
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Предала жена
- Таманна
- полковник
Ну, что вы, право? Это же уголовное дело. А если тёща подаст жалобу на зятя. А между тем, это уголовное дело (о похищении человека). тёща там настроена серьёзна, и лучше бы не давать ей повода лишний раз что-то плохое сделать.katishka_ писал(а):может похитить её перед входом в здание где разводят, с букетом роз и увести туда где есть возможность быть одним и поставить все точки над и?
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO
-
- Рядовой
Предала жена
Ну какие же вы неосмотрительные. Магия бессильна там, где сильна духовность, где мощно знание.
<...>Я понимаю, вы в шоке. Пока оставьте всё как есть, смиритесь, доверьтесь Богу, Он расчистит понимание, как только будет хоть малейшая возможность, и вы увидите всё как на ладони. Никаких решений, молитвы, посещение церкви, вообщем займитесь серьёзно перестаньте "дурковать". Посоветуйтесь со священником, что и как делать и действуйте.<...>
<...>Я понимаю, вы в шоке. Пока оставьте всё как есть, смиритесь, доверьтесь Богу, Он расчистит понимание, как только будет хоть малейшая возможность, и вы увидите всё как на ладони. Никаких решений, молитвы, посещение церкви, вообщем займитесь серьёзно перестаньте "дурковать". Посоветуйтесь со священником, что и как делать и действуйте.<...>
Последний раз редактировалось алиска 16 мар 2012, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
спасибо вам большое.но дело в том что перед причащением надо держать пост.с эти проблем не.а вот без сигареты я 5 минут пробыть не могу!как быть?и еще.я не знаю ни одной молитвы.пытался заучить хотя бы отче наш.не смог.
- Марьям
- капитан
идете как есть, курящим к батюшке на исповедь и рассказываете, что не можете не курить, и молитву заучить. Были случаи причашения курящих. На первый раз должны допустить к причастию. Но хотя бы пост держите.
-
- мл. лейтенант
Сергей, Вы, наверное, даже не подозреваете, что уже встали на путь воцерковления. Ваша дорога к Храму началась с общения с православными людьми. Первый шаг, самый важный, уже сделан. Если не можете подготовиться к причастию, то Вам сначала можно просто исповедаться (https://hramilii.ucoz.ru/publ/kak_podgot ... i/1-1-0-54).Марьям писал(а):идете как есть, курящим к батюшке на исповедь и рассказываете, что не можете не курить, и молитву заучить. Были случаи причащения курящих. На первый раз должны допустить к причастию. Но хотя бы пост держите.
P.S. Свое воцерковление я начинала с того, что ходила на вечерние службы <...>
Последний раз редактировалось Ewe 17 мар 2012, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 6.2 Правил форума
Причина: П. 6.2 Правил форума
Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский.)
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
спасибо еще раз.наверное действительно стоит попробывать.наверное это единственное что мне осталось сделать.
- rekosched
- подполковник
От всей души желаю успеха тебе Сергей. Ты не опустил руки, стал бороться, это вызывает восхищения. Твоя жена и тёщя - они тоже люди, они могут ошибиться, пройдёт время - поймут. Это не единственное что ты можешь сделать, но начинать надо именно так. Крепись Брат.
-
- Рядовой
спасибо от всей души!!rekosched писал(а):От всей души желаю успеха тебе Сергей. Ты не опустил руки, стал бороться, это вызывает восхищения. Твоя жена и тёщя - они тоже люди, они могут ошибиться, пройдёт время - поймут. Это не единственное что ты можешь сделать, но начинать надо именно так. Крепись Брат.