постараюсь.))И с четвертой стороны логично было бы что-то в связи с происшедшим изменить в себе, в своей жизни. Например, попробовать предстоящий год вообще не ругаться.
Слабо?
просто сам факт - я почувствовала наконец, что нашла человека, с которым хочу провести всю свою жизнь. Хотя, все девушки в начале отношений так говорят.... Не знаю, действительно ли это такая любовь, но подобного я ни к кому еще не испытывала. И я надеюсь на долгие отношения. Он очень мне нравится. У меня ощущение, что я наконец нашла того самого человека, с которым мне будет хорошо всю жизнь. А он - через год уедет на другой конец России....
Слышали про такую вещь, как 5 стадий принятия смерти? Точнее, 5 стадий, через которые каждый смертельно больной человек проходит, узнав, что ему осталось жить недолго.
1. Отрицание
2.Гнев
3.Сделка
4.Депрессия
5.Принятие
Так вот, их проходят не только смертельно больные люди, но и все другие, узнав о чем-либо плохом, что есть или будет, но они не могут изменить никак. Как я читала, в таком случае мы также проходим через все пять стадий..... И я еще, видимо, на стадии отрицания.... Когда я не хочу думать о том, что он уедет, хочу забыть про это, сконцентрироваться на настоящем и том, что есть....