Я ошибалась!!!

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Nikasun
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я ошибалась!!!

Сообщение Nikasun »

Тут вам надо проявить благородство))) Попробуйте стать выше этой ситуации. Как часто, мы ,девушки, влюбляемся и ничего с собой не можем поделать. Она наверняка чувствует себя перед вами виноватой. Ну, не удержалась... Как мы все слабы бываем перед сильным полом и потоком своих чувств. Я думаю, если бы от только от ее разума (а не сердца) зависил выбор - встречатся или нет, она выбрала бы - нет, но как все мы бываем слабы..
То что вам это неприятно - совершенно нормальная реакция, любому неприятно будет. Я тоже через это прошла, правда очень давно. Я рассталась с молодым человеком, с которым у нас был такой головокружительный роман, и возраст был такой, самый-самый, вся жизнь была - либо сейчас либо никогда. И вот мы вроде бы расстались, но на 100% нельзя сказать, т.к чувства еще не остыли. И после этого я узнаю, что он в таком вот состоянии, еще можно сказать не остывшем, успел извините переспать с моей на тот момент близкой подругой. Я была в шоке - как они оба могли вообще такое сделать???!!! Но потом я их простила.

Психологический тест онлайн
Катюньчик
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Катюньчик »

Nikasun писал(а):Тут вам надо проявить благородство))) Попробуйте стать выше этой ситуации. Как часто, мы ,девушки, влюбляемся и ничего с собой не можем поделать. Она наверняка чувствует себя перед вами виноватой. Ну, не удержалась... Как мы все слабы бываем перед сильным полом и потоком своих чувств. Я думаю, если бы от только от ее разума (а не сердца) зависил выбор - встречатся или нет, она выбрала бы - нет, но как все мы бываем слабы..
То что вам это неприятно - совершенно нормальная реакция, любому неприятно будет. Я тоже через это прошла, правда очень давно. Я рассталась с молодым человеком, с которым у нас был такой головокружительный роман, и возраст был такой, самый-самый, вся жизнь была - либо сейчас либо никогда. И вот мы вроде бы расстались, но на 100% нельзя сказать, т.к чувства еще не остыли. И после этого я узнаю, что он в таком вот состоянии, еще можно сказать не остывшем, успел извините переспать с моей на тот момент близкой подругой. Я была в шоке - как они оба могли вообще такое сделать???!!! Но потом я их простила.
Он ей не нужен, вот в чем дело...Она любит другого, я это,поверьте,точно знаю...

rekosched
подполковник
подполковник

Сообщение rekosched »

Он ей не нужен, вот в чем дело...Она любит другого, я это,поверьте,точно знаю...
Это как понять? Подобрала выпавшую игрушку?

Катюньчик
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Катюньчик »

rekosched писал(а):
Это как понять? Подобрала выпавшую игрушку?
Он не был игрушкой...(

Nikasun
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Nikasun »

Тогда зачем она это делает? Вам назло? Или просто такой тип, когда мужчин мало не бывает?

rekosched
подполковник
подполковник

Сообщение rekosched »

Катюньчик писал(а): Он не был игрушкой...(
Для тебя не был. А для неё?
Об этом не глупо рассказывать. нужно говорить всё что наболело.

Катюньчик
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Катюньчик »

Nikasun писал(а):Тогда зачем она это делает? Вам назло? Или просто такой тип, когда мужчин мало не бывает?
Незнаю...честно не знаю...я теряюсь в догадках...мне просто хочется исчезнуть

Катюньчик
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Катюньчик »

rekosched писал(а):
Катюньчик писал(а): Он не был игрушкой...(
Для тебя не был. А для неё?
Об этом не глупо рассказывать. нужно говорить всё что наболело.
Она любит другого я это точно знаю, а зачем она с ним начала, я не знаю

rekosched
подполковник
подполковник

Сообщение rekosched »

Катюньчик писал(а):
Она любит другого я это точно знаю, а зачем она с ним начала, я не знаю
Ну возможно причина у неё та же - неразделённая любовь. Хотя вряд ли её это оправдывает.

Катюньчик
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Катюньчик »

Просто у меня предательство на каждом шагу...так жить невозможно

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»