Наташа* писал(а): Все у тебя в общем нормально, но бороться надо с недостатками всегда, с тем, который тебя побеждает сейчас.
Нормально то, что никто не давит ине угродает, но это пока я сижу дома и не высовываюсь. Недостаток трусость побеждает меня не сейчас, а всю сознательную и несознательную жизнь.
Наташа* писал(а):Сейчас лето, об учебе пока можно не думать месяц-полтора.
Наташа, мне 32 года о какой учёбе можно думать? Думать можно только о низкоквалифицированной работе без всяких перспектив. Да и то такая работа как манна небесная -- попробуй найди, попробуй устройся, попробуй доработать хотя бы до первых денег. Не хаватало ещё в долги залезть с какой-нибудь работой.
Что мне хотелось -- конкретно по имени назвать людей, которые делали мне неприятности. И описать эти неприятности. Жаль, что это здесь вырезается.
Насчёт спортивнй секции. Ни в какую секцию я пойти не могу. Начнём с того, что я не могу выйти из квартиры. а если и выхожу с утра, стараюсь быть где-то подальше от своего квартала. И назад идти тоже мучение. Именно чувство невыносимости. Какая секция? На секцию нужны деньги, деньги нужно зарабатывать, а я в состоянии что-то заработать? А то, что у меня есть, мне тратить страшно. Я как бы и не помню, что они у меня есть, эти деньги. Они лежат мёртвым грузом, я их трачу только на интернет (50грн./мес).
Наташа* писал(а):Идеально было бы попасть в казачью общину, спроси на приходе об этом, казаки всегда при церкви.
Я затрудняюсь близко подойти к приходу, не говоря уже о том, чтобы что-то там спрашивать. Также я не представляю, что я им (казакам) скажу. Привет, вот и я? Сделайте из меня человека?
Всё идёт к тому, что я должен дождаться смерти деда и бабы, а потом уже и сам наложить на себя руки. Или помереть в нищете.
Ещё я не рассказывал, как меня попугивала милиция.
Да и вообще я мало что о себе рассказал. Я как бы не принимаю именно многое, что считается в мире обычным, что мне со всем миром бороться?