Опять апатия, опять бессмысленное существование

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
MissAlissa
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Апатия, лень, проблемы в универе, никчемное существовани

Сообщение MissAlissa »

split, со мной интересно общаться? Да вы шутите.

Ну да, со стороны это звучит странно, что я хочу, чтобы никто не обращал внимания. Я уже и так держу долгое время телефон в состоянии "без звука", чтобы никому не отвечать. Да и в известную соц.сеть не захожу. Теперь никому до меня не дозвониться. Поэтому с подругами я вижусь.. хм.. ну наверно раз в 3 месяца. И то соглашаюсь на встречу, чтобы они не вздумали домой ко мне приехать, а то такое уже было... Вот бы еще моим домашним стало бы на меня наплевать... красота!

Если не думать про универ, то кажется, что жизнь нормальная...

эх... забыла о чем еще хотела поворчать..

Психологический тест онлайн
sрlit
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение sрlit »

Совсем не шучу. Думаете почему я пишу в вашей теме? Вы - это я в 20-22 года. Точная копия.
Неожиданно как-то всретиться с самой собой через только лет! Рассказать кому, так не поверят.
Только вот так общаться не очень удобно. Имени я вашего не знаю.

Только искуственно себя от общения с друзьями не отгораживайтесь. Вам еще рано сидеть в одиночестве, хотя иногда и полезно для души.
Попробуйте наметить себе план. Не грандиозный какой-нибудь, а крохотный и самый необходимый на данный момент. Как только начнете хоть что-то решать и осталное сдвинется с мертвой точки.
Попробуйте, Алиса из Страны Чудес.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Только что ударилась об угол и слышу: "Уже в дверь не пролазишь". На себя бы посмотрела. (если что, я самая худая в семье). Обычно я не обращаю внимания на такие высказывания, но сейчас и так в душе не понятно что творится.. а её всё больше ранят и ранят.. ладно, когда ругают за дело, но когда ругают за то, что заболела или, например, плохо дома прибралась, то как-то так.. не знаю.. может у всех так...
Алиса, такое встречается :), меня в семье так "воспитывали", сейчас я называю это "явление" :17: - воспитание упреками. Не обращай внимания, Алиса. Родители, тебя любят, но свою заботу и преживания выражают таким образом, потому что не умеют по-другому. Конечно тебе хочется услышать слова поддержки, но увы... Просто пойми, что сказаные слова не отражают их настоящее отношение к тебе. Когда болеешь, усиливается раздражение и обидчивость и тяжелее переносить мелкие уколы. Хочется, чтобы обняли, утешили, успокоили, попробуй сказать об этом маме. Например: "Мамочка, скажи мне что-нибудь хорошее, а то я так расклеилась :((( ", - и мама обязательно поймет :). Меня, когда я болею, очень утешают хорошие детские книжки и фильмы. Не раскисай, обнимаю тебя :25: :12:.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

MissAlissa
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение MissAlissa »

split, совпадения случаются...
В одиночестве я чувствую себя гораааздо лучше, чем с людьми. Вот и сейчас сижу в своей комнате с закрытой дверью в темноте.. и как-то так хорошо... не смотря на насморк и слезящиеся глаза.

Helenka, о, нет, нет, нет. Наоборот, не хочу, чтобы меня обнимали и что-то говорили. Хочется, чтобы вообще забыли, что я существую.

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

MissAlissa писал(а):split, совпадения случаются...
В одиночестве я чувствую себя гораааздо лучше, чем с людьми. Вот и сейчас сижу в своей комнате с закрытой дверью в темноте.
Если вы от одиночества страдаете, то это нельзя назвать словом "лучше". Просто вы еще не нашли того человека, с которым вам было бы лучше, чем в одиночестве. А не нашли, потому что прячетесь от всех и даже по телефону не хотите общаться.

Вот вы пишите, что нет счастья. А вы его искали? Даже в сказке, чтобы счастье найти, надо было за ним пойти. Помните, как в сказке о Синей Птице?

Милая девочка, встряхнись пожалуйста. Попробуй для начала разобраться с учебой. Все равно ведь придется. :10:

Выздоравливай ;)

danilav
прапорщик
прапорщик

Сообщение danilav »

Зравствуйте MissAlissa, вашим подругам на вас не наплевать, рас приходят к вам домой, но терпение у них не железное, поэтому рано или поздно они от вас отвернуться. А это такая болотина, уж поверте мне! В одиночестве нет ничего хорошего - оно разрушает, а не созидает.

MissAlissa
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение MissAlissa »

split, не знаю, может давно искала, когда всё было относительно нормально.. где мне его искать-то? Выйти на улицу и спрашивать у прохожих, не найдется ли у них кусочка счастья? Да и вообще, что есть счастье?
Не припоминаю такую сказку.

danilav, ну, они приходили домой только раз, когда впервые потеряли связь со мной на два месяца. Теперь уже привыкли.. Пусть отворачиваются.

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Знаете, Алиса, у каждого свое понимание счастья. Вам тоже можно уже задуматься над этим вопросом. А для начала почитайте вот это.
Что такое счастье

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Алиса, как дела?
Как самочувствие?
Простуда еще не прошла?

MissAlissa
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение MissAlissa »

split, дела также - ужасно. Самочувствие - по разному. Ночью спать нормально не могла, была температура 37. Такую и сбивать-то нельзя.. Мама разрешила остаться дома. Да уж, если мне пришлось бы ехать простуженной не понятно куда вместо универа, то это был бы ужас...

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»