Надо захотеть. Это самое главное, и это прежде всего.Натиль писал(а):Если бы это было так просто. Я понимаю. о чём вы говорите. но совершенно не представляю как это делать.
Вы читали "Полианну"? Если нет, почитайте обязательно.
Надо захотеть. Это самое главное, и это прежде всего.Натиль писал(а):Если бы это было так просто. Я понимаю. о чём вы говорите. но совершенно не представляю как это делать.
Ну вот слово "прокаженная" точно надо из головы выкинуть - это вредные фантазииКогда я рассылаю резюме или звоню на запись всё хорошо. Но как только прихожу, смотрят как на прокажённую.
Ну, моя мама в Вашем возрасте и чуть постарше работала уборщицей, с высшим филологическим образованием, и ничего ужасного в этом не видела. У всех свои представления о "помоях" - ей, например, было проще стать уборщицей, чем пойти в торговлю. Зато я, работая в 22 года риэлтором, считалась "позором семьи"Вы пробовали работать уборщицей? (...) Дело не в деньгах. Вы сейчас говорите примерно следующее " пока ешь помои. может потом что-то более съедобное перепадёт".
я хочу, мне посто не нравится, что эти люди в основном выливают на меня свои проблемы... а когда я что-то рассказываю, они просто не обращают внимания, и не слушают.Так ведь не хотите ни говорить, ни дружить
Или я чего не понимаю?Натиль писал(а):Хотя там есть большой недостаток. который вгоняет меня в состояние обречённости ещё больше.
А как вы его сбрасываете? Может, стоит подобрать питание, которого сможете придерживаться ВСЮ жизнь? Вы так не пробовали? И побольше двигаться. Не можете физически заниматься? Ходите пешком, гуляйте. Переходите на здоровую пищу - еда на пару, например, очень помогает сбросу веса. исключайте вредное, и пробуйте, ищите СВОЙ путь. Эндокринолог вам что советует? Не может же быть, чтобы ничего не помогало вам расстаться с лишним весом.Натиль писал(а): Диагноз ожирение 3 степени, поставлен эндекринологом, у которого стою на учёте.
Бабушка умерла давно.
я сбрасывала вес. через какое-то время он возвращается.