Спасибо

Ну да. Бабушка вырастила, а будет совсем старая - уже не нужна? Как это в 40 лет жить со старухой? Да хоть в 50 - если ей нужна помощь. И почему не можете привести в дом девушку, у вас своей комнаты нет что ли? Кстати - и какие мысли о самоубийстве могут быть при таком раскладе - непонятно, а бабушка как же??? Пока это единственный человек, которому вы нужны и который нужен вам, этим нельзя просто так кидаться.Вы частично правы. Ей без меня будет наверное хуже - нескем пообщаться, в доме никого. Но ведь и жить до 40 лет со старушкой несеръезно. А как же собственная семья? Я не могу привести в дом девушку, как пример.
И куда же вы бабушку свою определите? В старческий дом? Они там быстро умирают, вырванные из родного гнезда.Roman1983 писал(а): Вы частично правы. Ей без меня будет наверное хуже - нескем пообщаться, в доме никого. Но ведь и жить до 40 лет со старушкой несерьезно. А как же собственная семья? Я не могу привести в дом девушку, как пример. Хотя где ее взять еще )) Возможно оставаться холостяком - не худший вариант
Вы пишите об этом как об обязанности какой-то, по крайней мере мне так показалосьRoman1983 писал(а):
Даже не знаю как... В основном читаю, смотрю фильмы, иногда катаюсь на велосипеде, встречаюсь с друзьями
Вы знаете Роман, несерьезно вот так думать, имхо. Учитесь ценить то что у Вас есть. А девушка, Роман, если она действительно Вас будет любить, то она и с бабушкой общий язык найдет и еще и пирожки Вам вместе печь будут.Roman1983 писал(а): Вы частично правы. Ей без меня будет наверное хуже - нескем пообщаться, в доме никого. Но ведь и жить до 40 лет со старушкой несерьезно.
Знаете, вам повезло что у вас есть бабушка. Я бы отдал все на свете лишь бы моя бабушка была жива. У меня никогда даже мыслей таких не возникало. Не любите вы свою бабушку.Roman1983 писал(а):Вы частично правы. Ей без меня будет наверное хуже - нескем пообщаться, в доме никого. Но ведь и жить до 40 лет со старушкой несеръезно. А как же собственная семья? Я не могу привести в дом девушку, как пример. Хотя где ее взять еще )) Возможно оставаться холостяком - не худший вариант