А есть ли выход?

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Николай Н
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: А есть ли выход?

Сообщение Николай Н »

Здравствуйте, Татьяна!
Я бы стал учиться с мамой договариваться.
Например: мама перестает ругаться на тебя, а ты уступаешь ей в физических упражнениях. Чего только не сделаешь ради мамы :ulibka:
Но у меня одна просьба: проконсультироваться с врачом. Может у Вас давление от этого повышается или ещё что. Не верю, что Вам просто лень или из принципа не хочется уступить маме.
С похода к врачу можно и начать и ему изложить всю ситуацию. Так и на улице побудете, иначе дома прокиснуть можно :ulibka:
Пишите о ходе дела
:13: :13: :13:
с любовью

Психологический тест онлайн
Silva
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Silva »

Здравствуйте, Николай Н.
Как говорят врачи зарядку делать можно и нужно, вот поэтому мама и ухватилась за нее как за соломинку, которая мне якобы поможет. А что до давления, так оно у меня почти всегда повышенное.

Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

Silva писал(а):Здравствуйте, Николай Н.
Как говорят врачи зарядку делать можно и нужно, вот поэтому мама и ухватилась за нее как за соломинку, которая мне якобы поможет. А что до давления, так оно у меня почти всегда повышенное.
Знаете, мамы они такие, хватаются за любую соломинку, только бы помогло. Сколько всего мы с мамой перепробовали в своё время. Только она услышит о каком-то методе, тут же подбивает меня на это. Маме хочется, чтобы её ребёнку стало легче. поэтому и хватается за всё, что может помочь.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Танюшенька, но хоть какие-то упражнения все-таки делать необходимо! Знаешь, я вот по себе знаю: если я себя не заставляю двигаться, не вывожу себя за шиворот на улицу, то через несколько дней мне хочется уже плотно залечь в постель с книжкой и не вылезать оттуда до собственных похорон. Не бери с меня пример, моя дорогая! :veto:
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Silva писал(а):Как говорят врачи зарядку делать можно и нужно,
Тогда маму можно понять :27:
По этому поводу спорить и конфликтовать не советую - бесполезно, мама себя уважать перестанет, если отступится :ulibka:
Попробуйте обменять свою уступку на уступки со стороны мамы. Для Вас что самое важное в Ваших отношениях?
А от давления ищите что-нибудь растительное, природное. В Питере знаю гомеопатическую аптеку с собственным производством. И фрукты - ягоды должны быть такого свойства (понижающие давление). Но я не знаю точно. Поищите в интеренет и маму попросите что-нибудь найти.
с любовью

Silva
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Silva »

Грустно и очень одиноко мне.Страшно, что так и буду всю жизнь одна. Понимаю конечно, что и характер и у меня не лучший , но и быть одной всегда невыносимо больно.

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

А что Вам мешает нас впустить в свою жизнь?
Весь сайт в Вашем распоряжении. Есть библиотека, видеотека, творческие разделы, Теремок и т.д.
с любовью

Silva
Рядовой
Рядовой

Сообщение Silva »

Николай Н видите ли, сидя дома не о чем особо рассказывать.

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Silva писал(а):Николай Н видите ли, сидя дома не о чем особо рассказывать.
Это точно не проблема :ulibka:
Заходите в любой раздел, читает, слушаете музыку, смотрите видео и т.д. и тут же делитесь своими впечателниями.
Что может быть проще?
с любовью

Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

Silva писал(а):Николай Н видите ли, сидя дома не о чем особо рассказывать.
Вы не правы. Вы читаете что-нибудь, фильмы смотрите? Можно же поискать тематические форумы по интересам, и там с людьми общаться, обмениваясь своим мнением и опытом. Если бы все, кто сидел дома считал, что не о чем рассказывать, то и не было бы форумов, и всего остального. Многие люди, в силу определённых причин сидят дома, однако они всё равно общаются, не опускают руки.

Не сдавайтесь.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»