Боюсь, что все сначала.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Николай Н
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Боюсь, что все сначала.

Сообщение Николай Н »

Стриба писал(а):Я не могу...не могу смотреть им в глаза..именно этим людям я ничего плохого не сделала...а не могу..они меня считают очень хорошим человеком...я их этим обманываю...они сочувствуют и сопереживают не тому человеку..А одиночество..чтож...привыкла уже...Иногда у человека не может быть лучшего друга, чем одиночество, и лучшей подруги, чем тишина. (Бауржан Тойшибеков)
Странно, что Вы не доверяете другим людям, а доверяете судить о себе самой же себе.
Как это возможно?
Я Вас тоже считаю очень хорошим человеком. Вы должно быть не читали Жития святых и потому не знаете, из каких грешников они приходили к святости.
Нет таких грехов, которые не может простить Бог. Вот и предоставьте Ему с этим разбираться.
Сейчас главная поддержка, которая Вам нужна, как раз и заключается в признании Вас хорошим человеком. Много испытавшим в жизни, много перестрадавшим. Известно же, что за одного битого двух небитых дают.
Вам трудно поверить, но именно Вы в состоянии помогать людям. Они нуждаются и в проявлении добрых чувств к хорошим людям. Жестоко запрещать им делать этого.
Давайте будем взаимно помогать друг другу. И мы будем вдвойне сильнее. :12: :13: :25:
с любовью

Психологический тест онлайн
Стриба
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Стриба »

Ну вот...а я думала, что я уже разучилась плакать...

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Стриба писал(а):Ну вот...а я думала, что я уже разучилась плакать...
Мужчины тоже плачут.
Хотел найти для Вас ссылку на одну историю в журнале "Фома", но не смог.
Поэтому приведу слова из одного журнала:
"Однажды зимой я оказался на улице с маленьким котенком запазухой. Мне было лет 6-9, точнее не скажу. И надо было случиться тому, что в то же время по нашей деревне бродил злой соседский пес.
Был я в детстве отчаянным пацаном, рядом были ребята постарше, так что пса я не боялся и решил подразнить собаку, показав котенка.
Пес взбесился и бросился ко мне. Это бы ладно, я готов был умереть, защищая своего маленького друга, но не тут то было.
Котенок не оценил ни моей шутки, ни моей смелости, вырвался, и бросился убегать. Пес за ним. Вскоре котенок уже сидел на высоком заборе, а пес захлебывался бешеным лаем.
Я был потрясен происшедшим. Пытался ещё как-то помочь котенку, но меня отвели домой.
И я плакал.
Перед моим детским сознанием в полный рост встал недетский вопрос о беспомощности, о несправедливости и жестокости мира.
Наверное, именно тогда я и утратил уверенность в себе, потому что даже детским умом понял, что будь я хоть трижды суперменом, но если тот, кого я могу защитить, откажется так или иначе от моей помощи, то я буду бессилен по одной уже этой причине.
Я сам стал одиноким котенком и не видел, кому бы я мог довериться в своей жизни.

Когда заболела жена, я понял, что опять бессилен. Такая уж это болезнь. Именно тогда я, наверное, понял, как легко болеть и умирать самому, и как невыносимо беспомощно переживать страдания близкого человека. Ужасным было и то, что после многих лет воцерковления я не находил ни ответов, ни утешения в вере.
И я опять плакал.

Тут то мне и вспомнилось, как плакал Иисус Христос, когда любимый Им Иерусалим не принял Его. И я чудесным и неожиданным образом доверился Ему. Так у меня появился самый надежный, самый верный и всё понимающий Друг. Так я перестал быть одиноким и утешился."

Вы имеете право быть слабой. Этим Вы даете шанс окружающим быть сильными. Они очень в этом нуждаются.Поверьте.
Почитайте, что способствует восстановлению после инсульта и трудоустройте тех, кто желает Вам добра. Может там продукты какие нужны, какое-то оборудование для упражнений и т.п.
с любовью

Стриба
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Стриба »

я уволена с позором

все это была моя последняя попытка возрадиться и встать на ноги, но видно это не моя судьба

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Стриба писал(а):я уволена с позором
Напишите, что произошло? На каком основании Вас уволили? Что с Вашим здоровьем?
И ни в коем случае не опускайте руки.
"Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать."(с)
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Стриба
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Стриба »

Мне 2 дня подряд разрешали в отделении пользоваться телефоном, а тут пришла совсем молоденькая врач. Со словами "живо верните мне телефон". Я ей пыталась объяснить, что мне разрешили и что я не злоупотребляю всего 2 смски в сутки пишу маме, что со мной все нормально. Сами понимаете как она за меня дергается после всех моих кандибоберов.а да и айпад чтобы я отдала. Я сказала что ничего не отдам. Она стала обвинять меня во вранье, что никто не мог разрешить мне пользоваться всей этой техникой. Она все отняла у меня силой, после этого я плакала несколько часов. Она вызвала психиаторов сказала что я веду себя не адекватно что у меня истерика из-за такой мелочи. Естественно я еще больше в слезы от такой обиды. Потом она мне все вернула. И стала требовать чтобы я ей ей дала номер телефона мамы чтобы спросить были ли у меня раньше истерики, и опять же пошла коса на камень, я ей ничего не дала. Она пригрозила отдать меня из из этого в психушку и опять вызвала психиаторов, а чтобы это сделать в ночное время и для перевозки она вызвала психиаторов со скорой помощи те приехали мы так же спокойно с ними пообщались я объяснила всю ситуацию, что у меня конфиликт с этим врачом. Далее эта врач видит у меня в паху старые следы от инъекции от которых уже не избавится никогда (потому что место такое) и чуть не подпрыгивая от радости "она наркоманка наркоманка!!!!!!!" на следующие утро с моей работы стала звонить моя начальница узнать о мом состоянии и почему меня опять перевели в реанимацию, та ее попросила лучше приехать и поговорить так. Ну и выдала что я наркоманка, истеричка, что аж пришлось вызывать 2 раза психиаторов ну и т. д. Моя начальница подошла ко мне и сказала со словами я даже разбираться не буду употребляешь сейчас ты или нет придешь заявление на стол.

Серый
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Серый »

Стриба писал(а):Моя начальница подошла ко мне и сказала со словами я даже разбираться не буду употребляешь сейчас ты или нет придешь заявление на стол.
Не пишите только заявление - сначала поговорите с ней-объясните, что на вас наговорили в результате конфликта. А если мнения не поменяет, то есть возможности в ТК, чтобы ей устроить жаркие дни.

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Согласен с Сергеем.
Не облегчайте жизнь подлецам.
Без Вашего заявления уволить Вас практически невозможно.
с любовью

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Не поддавайтесь злым силам. Нельзя же ставить на себе крест из-за того, что попался подлый человек. Я думаю, что эта врач очень сильно превысила свои полномочия. Не имела она права ничего говорить Вашей начальнице.
Но сперва надо поправить свое здоровье. Старайтесь при этом не спорить с врачами и не плакать. В реанимации не положено пользоваться мобильниками - правила такие. При инсульте бывают разные повреждения головного мозга, и врач могла подумать, что эта истерика - нарушение ментальности. Держитесь! Встанете на ноги - все уладите.
Помоги Вам Господь!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Nasie
подполковник
подполковник

Сообщение Nasie »

Милая, хорошая, дорогая, держитесь! :12: Выздоравливайте! И настраивайтесь на то, что придется бороться. Увольнять Вас Ваша начальница не имеет права. После того, как оклемаетесь более-менее, можно подать иск в суд о восстановлении на работе и оплате вынужденного прогула. Судебные издержки по этому иску оплачивать не нужно. А решение, скорей всего (сужу по тому, что прочитала в Ваших двух темах), будет в Вашу пользу. Только руки не опускайте.
Если есть стадо, есть пастух.
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»