Странно, что Вы не доверяете другим людям, а доверяете судить о себе самой же себе.Стриба писал(а):Я не могу...не могу смотреть им в глаза..именно этим людям я ничего плохого не сделала...а не могу..они меня считают очень хорошим человеком...я их этим обманываю...они сочувствуют и сопереживают не тому человеку..А одиночество..чтож...привыкла уже...Иногда у человека не может быть лучшего друга, чем одиночество, и лучшей подруги, чем тишина. (Бауржан Тойшибеков)
Как это возможно?
Я Вас тоже считаю очень хорошим человеком. Вы должно быть не читали Жития святых и потому не знаете, из каких грешников они приходили к святости.
Нет таких грехов, которые не может простить Бог. Вот и предоставьте Ему с этим разбираться.
Сейчас главная поддержка, которая Вам нужна, как раз и заключается в признании Вас хорошим человеком. Много испытавшим в жизни, много перестрадавшим. Известно же, что за одного битого двух небитых дают.
Вам трудно поверить, но именно Вы в состоянии помогать людям. Они нуждаются и в проявлении добрых чувств к хорошим людям. Жестоко запрещать им делать этого.
Давайте будем взаимно помогать друг другу. И мы будем вдвойне сильнее.