Таманна писал(а):
Складывается впечатление, что девушка явно не адекватна, у неё с психикой вообще как, были проблемы? Ну, не может нормальный человек на ровном месте бросаться на человека с оскорблениями, и резать его.
Вы мазохист? Если нет, то разводитесь. В вашем случае развод - это БЛАГО для вас обоих. И ещё, по поводу доверия. В жизни порой много раз предают, но это не повод НЕ верить всем людям. Так и здесь, по двум отдельно взятым девушкам не стоит судить обо всех сразу. Может в том, что вы выбрали их, тоже есть ваша вина? Одна не смогла хранить вам верность. Вторая тоже насчёт верности не особо заморачивается, плюс любит причинять вам боль. Почему вас тянет К ТАКИМ? Адреналина не хватает, или уверенности в себе?
Я и говорю, что это моя вина.
Что, до свадьбы она так же вела? Подарки, открытки своими руками, "люблю", звонки по 2 часа в день, когда-то до четырех.
Предпоследняя изменила, последняя - эта.
До этого еще были девушки. За одной ухаживал еще в универе, ее друзья надо мной ржали, в итоге вывел одного на разговор, он не пришел. Сказал, чтобы с друзьями пришел. Вот он и пришел.
Я дрался, полагая, что это было за любовь, оказалось, что та девушка сама натравила их на меня и инструктировала перед встречей.
Вы что думаете, что мне удовольствие что ли доставляет страдать? Или у девушки на лбу написано, что она будет пить водку по ночам после свадьбы и за приготовленное блюдо называть му*аком. Так как я сам ее и выбрал, я и не хочу уходить и за семью последними возможностями борюсь.
Проблемы с психикой, возможно, есть. Может встать и полтора часа не понимать, что не спит. На автопилоте моет посуду, разговаривает со мной.
Вы думаете, там монстр что ли с рогами? На вид то она нормальная. "Тургеневская девушка" как называют.