Надоели ссоры с женой.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Silence-123
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Надоели ссоры с женой.

Сообщение Silence-123 »

wind-07 писал(а):почему ее родители отговаривали вас от свадьбы, что именно вам говорили?
Скандалы когда очередные были с ней, они на нее повлиять никак не могли.
Говорили, что вышла за меня только для того, чтобы избавиться от родительского влияния, что меня не любит, что жизнь будет адом и т.п.

Психологический тест онлайн
Таманна
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Таманна »

Silence-123 писал(а):Я сам финансировал свадьбу.
Сейчас написала "Открой дверь, му*ак, я заберу сумку". Открыл, думал посижу спокойно, на что она мне - проваливай отсюда. Спрашиваю, почему,собственно говоря, когда оплачиваю квартиру.
Она мне - это не твои деньги, это деньги твоей мамы.
Опять набросилась и разодрала, взял за шиворот и вытолкнул на лестничную площадку.
Складывается впечатление, что девушка явно не адекватна, у неё с психикой вообще как, были проблемы? Ну, не может нормальный человек на ровном месте бросаться на человека с оскорблениями, и резать его.

Вы мазохист? Если нет, то разводитесь. В вашем случае развод - это БЛАГО для вас обоих. И ещё, по поводу доверия. В жизни порой много раз предают, но это не повод НЕ верить всем людям. Так и здесь, по двум отдельно взятым девушкам не стоит судить обо всех сразу. Может в том, что вы выбрали их, тоже есть ваша вина? Одна не смогла хранить вам верность. Вторая тоже насчёт верности не особо заморачивается, плюс любит причинять вам боль. Почему вас тянет К ТАКИМ? Адреналина не хватает, или уверенности в себе?
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

Silence-123
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Silence-123 »

Таманна писал(а): Складывается впечатление, что девушка явно не адекватна, у неё с психикой вообще как, были проблемы? Ну, не может нормальный человек на ровном месте бросаться на человека с оскорблениями, и резать его.

Вы мазохист? Если нет, то разводитесь. В вашем случае развод - это БЛАГО для вас обоих. И ещё, по поводу доверия. В жизни порой много раз предают, но это не повод НЕ верить всем людям. Так и здесь, по двум отдельно взятым девушкам не стоит судить обо всех сразу. Может в том, что вы выбрали их, тоже есть ваша вина? Одна не смогла хранить вам верность. Вторая тоже насчёт верности не особо заморачивается, плюс любит причинять вам боль. Почему вас тянет К ТАКИМ? Адреналина не хватает, или уверенности в себе?
Я и говорю, что это моя вина.
Что, до свадьбы она так же вела? Подарки, открытки своими руками, "люблю", звонки по 2 часа в день, когда-то до четырех.
Предпоследняя изменила, последняя - эта.
До этого еще были девушки. За одной ухаживал еще в универе, ее друзья надо мной ржали, в итоге вывел одного на разговор, он не пришел. Сказал, чтобы с друзьями пришел. Вот он и пришел.
Я дрался, полагая, что это было за любовь, оказалось, что та девушка сама натравила их на меня и инструктировала перед встречей.
Вы что думаете, что мне удовольствие что ли доставляет страдать? Или у девушки на лбу написано, что она будет пить водку по ночам после свадьбы и за приготовленное блюдо называть му*аком. Так как я сам ее и выбрал, я и не хочу уходить и за семью последними возможностями борюсь.
Проблемы с психикой, возможно, есть. Может встать и полтора часа не понимать, что не спит. На автопилоте моет посуду, разговаривает со мной.
Вы думаете, там монстр что ли с рогами? На вид то она нормальная. "Тургеневская девушка" как называют.

Silence-123
сержант
сержант

Сообщение Silence-123 »

Да и сейчас пишет, что опрадываться не собирается, и ей все снилось, а я, больной, не понял ее хрупкой натуры
Еще психушку мне вызывала, когда с ней просто не разговаривал, чтобы скандал не начинать.
Врачи, естественно, отказали.

самарянка
капитан
капитан

Сообщение самарянка »

Silence-123 писал(а):Хм, насчет духовности, она постоянно меня упрекает, что я атеист, сволочь, предатель, что мне никогда не понять ее, потому что я бездуховный.
Дело в том, что я по профессии юрист, и считаю, что человеческое зло всегда должно быть наказано, это моя профессия.
Она же считает это ужасным. Споры начинаются, к примеру, при просмотре "Братьев Карамазовых", где она говорит, что я не одобряю действия брата, взявшего убийство на себя, потому что не верю в Бога.
Я верю в Бога, но не верю в религию, т.е. считаю, что лично я сам могу не ходить в церковь, а просто жить по правилам, не желая другому зла.
Это воспринимается как бездуховность и прочее зло.
И мама ее религиозный человек, постится и ходит в церковь. У меня в роду все священники, но я не крестился, и мама моя не соблюдает пост. Считаю, что религия - дело каждого.
Изменять не собирался и не собираюсь. В моем понимании самый страшный грех - обман доверившегося.
А в какую Церковь ходит ваша жена? Она православная верующая?

Совершенно с вами согласна, что развод - это НЕ нормально.
Но если вы действительно хотите сохранить семью, думаю, вам придется изучить веру вашей жены, чтобы лучше понимать ее и, возможно даже, помочь ей понять во что она сама верит (похоже, что у нее с этим трудности).
Учись прощать, в прощении радость скрыта,
Великодушие лечит как бальзам.
Кровь на Кресте за всех пролита.
Учись прощать, чтоб был прощен ты сам.

Господи, спаси нас!

Silence-123
сержант
сержант

Сообщение Silence-123 »

Православие.
Я считаю, что вера - это личная дело каждого, и не нужно плодить лицемерие и принимать веру, когда с ней не согласен, а только хочешь сохранить семью.
Насчет изучения, в моем роду много священников по мужской линии.

самарянка
капитан
капитан

Сообщение самарянка »

Silence-123 писал(а):Насчет изучения, в моем роду много священников по мужской линии.
Ну и что? А вы сами хорошо знаете Православие?
Я ведь не призываю вас стать православным верующим, просто советую вам изучить веру вашей жены, чтобы помочь ей.
Вы же пишете, что любите ее, а ей явно нужна помощь.
Человек, который так агрессивно защищает свою веру, несчастен, в нем борются вера и неверие, и это выливается в агрессию, направленную на окружающих людей. Истинно верующие православные христиане так не поступают.

Господи, спаси нас!

Silence-123
сержант
сержант

Сообщение Silence-123 »

слово писал(а):
Silence-123 писал(а):Насчет изучения, в моем роду много священников по мужской линии.
Ну и что? А вы сами хорошо знаете Православие?
Я ведь не призываю вас стать православным верующим, просто советую вам изучить веру вашей жены, чтобы помочь ей.
Вы же пишете, что любите ее, а ей явно нужна помощь.
Человек, который так агрессивно защищает свою веру, несчастен, в нем борются вера и неверие, и это выливается в агрессию, направленную на окружающих людей. Истинно верующие православные христиане так не поступают.
Не думаю, что здесь вопрос веры стоит. Оскорбления, флирт с другими мужчинами, постоянное создание проблем мужу с защитой веры не связаны.

самарянка
капитан
капитан

Сообщение самарянка »

Silence-123 писал(а): Оскорбления, флирт с другими мужчинами, постоянное создание проблем мужу с защитой веры не связаны
Верующие христиане не должны так поступать (как вы перечислили).
В Новом Завете очень четко определены заповеди, по которым должен жить верующий человек, и ваша жена таким поведением нарушает заповеди Божии.
Может быть она этого не понимает? Вы с ней об этом говорили?

Господи, спаси нас!

Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

Silence-123 писал(а): Вы что думаете, что мне удовольствие что ли доставляет страдать? Или у девушки на лбу написано, что она будет пить водку по ночам после свадьбы и за приготовленное блюдо называть му*аком. Так как я сам ее и выбрал, я и не хочу уходить и за семью последними возможностями борюсь.
Проблемы с психикой, возможно, есть. Может встать и полтора часа не понимать, что не спит. На автопилоте моет посуду, разговаривает со мной.
Вы думаете, там монстр что ли с рогами? На вид то она нормальная. "Тургеневская девушка" как называют.
Так, спокойствие, только спокойствие. Я на вас не нападаю, если что. Просто хочу, чтобы вы подумали, ЧЕМ вас влекут недоступные вам девушки. Те, с кем вы априори не можете быть, ибо они совершенно другие. И не только по характеру, но и по воспитанию, моральным нормам. Вы проанализируйте все ваши отношения, чтобы понять, ЧТО не так. Вас же самого не устраивает нынешнее состояние, в котором вы пребываете? Тогда надо что-то менять. И не надо думать, что развод это плохо, предательство, а суицид нет. Как же нет? Предательство и есть, ибо оставляешь всех близких и родных людей.

Вы нормальный, работящий молодой человек. вы хотите любви, быть любимым и дарить любовь. А кто не хочет? Или вы считаете, что все эти девушки, прошедшие через вашу жизнь - это потолок ВСЕГО, чего вы достойны? вы ошибаетесь, каждый достоин лучшего в жизни. Ваша жена, кстати, тоже. Достойна того, кому её поведение будет в радость, а такие найдутся.

А вам нужно совершенно другое. Ищите. И не оглядывайтесь на окружающих, кто и что скажет по поводу короткого брака. И, что? Вам с ними детей не крестить, это ВАША жизнь, и вы имеете право прожить её так, чтобы ВАМ было хорошо.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»