Месяц назад он меня бросил. Сказал что устал...

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Николай Н
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Месяц назад он меня бросил. Сказал что устал...

Сообщение Николай Н »

Solly писал(а):вот вчера поехала к другу, по дороге в метро стало нехорошо.
Я бы щитовидку проверил.
с любовью

Психологический тест онлайн
Solly
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Solly »

Николай Н писал(а):
Solly писал(а):вот вчера поехала к другу, по дороге в метро стало нехорошо.
Я бы щитовидку проверил.
пугаете(
мне самой это не понравилось. Все было хорошо, а потом резко затошнило и я почувствовала, что сейчас потеряю сознание. С чего - непонятно. Я ела, выспалась, и чувствовала себя хорошо. И вроде и душно не было...
щитовидка - это же очень нехорошо(

Alisa.
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Alisa. »

Solly писал(а):щитовидка - это же очень нехорошо(
Так, отставить панику. Надо элементарно сходить в поликлинику и сдать кровь на анализы по проверке работы щитовидки, там основных 4 гормона.
Кстати, сдай ещё на общий анализ крови, может гемоглобин упал. Короче говоря, сходи к терапевту, а потом возьми направление к эндокринологу, это для щитовидки.
Solly писал(а): А звонить самой не хочется ну никак. Ну чего, ну услышу я "тебе плохо? я, прости, причем?" и все...сначала тормозила мысль "ну он же меня любит". сейчас думаю - любит - из-под земли достанет. Найдет, напишет, позвонит. И не надо для этого бегать и умолять, сейчас тормозит мысль "а вдруг он думает, что он ужасно поступил, ему стыдно и он считает, что мне без него лучше и что он меня не стоит"вот это душит слегка, да...это мой больной мозг так издевается?(
Только не звони, эти сомнения, переживания, попытки оправдать его поведение уйдут, а останется неприязнь к себе из-за того, что не сдержалась и позвонила, написала, умоляла. Только не звони и не пиши, перетерпи, отвлекись, у тебя это ещё вчера получилось отлично!

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Solly писал(а):пугаете(
Тут или пугаться или проверяться. Лучше второе. За здоровьем лучше следить смолоду.
Думаю, что ничего серьезного. Но лучше быть в этом уверенным.
:13: :13: :13:
с любовью

Solly
Рядовой
Рядовой

Сообщение Solly »

Алиса, нетнет, о звонке и речи не стоит. Не хочу и не буду.
я себе так сказала. Я переступила и через страх, и через боль, и через гордость, чтоб попытаться его вернуть. Если он захочет - сделает тоже самое. А если нет - то значит, нет. я больше ничего не буду делать, с меня хватит, правда

Алиса, Николай, все-таки запугали вы меня со щитовидкой. Но! Будете смеяться, у меня сразу появилась мысль "вот, проверка здоровья - это и полезно, и время займет")

Alisa.
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Alisa. »

Solly, ты очень сильный человек, умничка.
Если недолго осталось учиться, то присматривай работу, при такой нацеленности на результат и трезвом мышлении добиться можно многого, пишу со знанием дела.
По поводу здоровья я так же подумала, но писать не стала, главное на этом не зациклиться.

Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Августа »

А на солененькое не тянет? Можно тест купить перед тем, как бежать по врачам :)

Solly
Рядовой
Рядовой

Сообщение Solly »

нееее, вот тест мне точно не надо( и слава Богу, вот еще ребенка мне сейчас от него не хватало.. хотя пару месяцев назад я часто слышала текст "я так хочу, чтобы у нас был малыш"..
а по поводу настойчивости... не знаю. Звонить, т-т-т, не тянет. но мне так обидно, Господи.. почему-то вот под ночь накатило. Так обидно, что человек просто взял и выкинул все. И я не знаю, даже не то чтобы ревность, но какое-то странно чувство - вот, у него же будет другая. он ее будет любить, говорить тоже самое, что и мне...
и я никак не могу перестать надеяться, что он позвонит сам. Ну там не знаю, удивится что я не звоню, или не выдержит... а, да неважно даже, почему. просто вот позвонит и все.
почему надежду убить нельзя? даже любовь можно, веру можно, а надежду - совсем нет..
днем полегче. а ночью ужас. Тоскливо так.
но я понимаю, что звонком я эту тоску не уберу. Я что могла - сделала. От меня действительно больше ничего не зависит. А так - только больно себе сделаю. Не хочется.
почему-то страшнее всего представлять, что мы увидимся случайно лет через -цать, едва друг друга узнаем, поздороваемся, покурим, расскажем друг другу про свои семьи... может, что-то вспомним, посмеемся.
а может, не увидимся никогда. Совсем никогда - Москва большая, живем мы на разных концах города. И так и будем жить, ходить по одним и тем же улицам, жить, любить, радоваться, плакать, воспитывать детей - да много чего еще - и уже совсем-совсем никогда просто не встретимся, не улыбнемся друг другу и не обнимемся. Да даже просто не увидимся - и будем потому кому-то когда-то рассказывать, что была вот такая история, да не сложилось...
и на стенку лезть хочется.
и я не специально об этом думаю, само как-то...

Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Августа »

Нормально, у меня тоже в твоем возрасте подобные мысли были... Даже спустя несколько лет мне иногда хотелось случайной встречи, чтобы он увидел, чего я добилась (типа как в "Москва слезам не верит" :ulibka: ), но со временем стало абсолютно все равно..... И если бы сейчас произошла случайная встреча, я бы не была рада, но поздоровалась бы и поговорила, конечно :) Это и правда так странно, что люди перестают быть близкими........... но и вокруг не такие уж и посторонние, если учитывать, что все люди от Адама и Евы ;)

Solly
Рядовой
Рядовой

Сообщение Solly »

Августа писал(а):Нормально, у меня тоже в твоем возрасте подобные мысли были... Даже спустя несколько лет мне иногда хотелось случайной встречи, чтобы он увидел, чего я добилась (типа как в "Москва слезам не верит" :ulibka: ), но со временем стало абсолютно все равно..... И если бы сейчас произошла случайная встреча, я бы не была рада, но поздоровалась бы и поговорила, конечно :) Это и правда так странно, что люди перестают быть близкими........... но и вокруг не такие уж и посторонние, если учитывать, что все люди от Адама и Евы ;)
даааааааа) вот бывает прям картинка в голове - где я вся такая шикарная, а он смотрит и думает - где ж мои мозги были, вот я идиот.
а вот под ночь перекрылось другой картинкой - где он сонный, теплый, небритый спит на соседней подушке и нос морщит во сне. И как нахлынет( не могу я никак совместить в голове человека, который говорил что дороже меня у него никого нет с человеком, который сказал "да мне нет разницы, существуешь ли ты вообще".
черт, изначально была мысль даже, может на наркотики его подсадили или еще что. Или как в кино бывает "любимая, я должен был тебя так бросить, потому что.." - и дальше суперважная причина хд
и начинаю, начинаю его оправдывать. Просто ну не понимаю, как может человеку быть не интересно, как у меня дела. Потом вспоминаю, что он пытался мне помочь, и сразу думаю - а вот, а если он хочет вернуться, но боится мне сделать больно и...
а потом думаю - прошел месяц. Он знает, что я приму его назад. Он ВСЕ знает - я как-то и не пыталась делать вид "а мне все равно, ну ушел и ушел", не до того было. Если бы он хотел - не выдержал бы и спросил хоть раз "как дела". Да, мы созванивались, но..
а надеяться то хочется, хочется и все тут
слава Богу, перестала верить в то, что я позвоню, мы поговорим полчаса, я разревусь и он скажет "блин, любимая, а давай-ка заново все"

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»