Еще один пловец по течению
- meek
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Еще один пловец по течению
Вроде бы, ничего вчера не случилось, ужасного или неприличного, но все равно неприятно. Сейчас вот снова тоскую. Но мне почему-то кажется, что это была последняя попойка, в том смысле, что хватит уже так.
Еще мне кажется, сильно я разболтался здесь. Хочется порой поделиться хоть с кем-то, но вот у людей в соседних темах реальные проблемы, а у меня так, замкнуло в голове. Думаю, лучше записи вести в каком-нибудь онлайновом дневнике, а сюда обратиться за помощью (сейчас "Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь").
Еще мне кажется, сильно я разболтался здесь. Хочется порой поделиться хоть с кем-то, но вот у людей в соседних темах реальные проблемы, а у меня так, замкнуло в голове. Думаю, лучше записи вести в каком-нибудь онлайновом дневнике, а сюда обратиться за помощью (сейчас "Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь").
- Ewe
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
А может быть поменять статус на "хочу получать помощь" и настроиться на изменения в жизни?
Боже наш, помилуй нас
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
meek,жду с нетерпением.Но вы так ничего толком и не написалиmeek писал(а):"
Вы, Свободный, в некотором роде зря теряете время, пытаясь помочь. Позже напишу почему.

Осознание этого уже большой шаг.Это правда.Все что происходит с челом в его жизни происходит из-за внутренней сути чела.meek писал(а):Это важно:
никто не виноват в происходящем, кроме меня самого.
Алкашка,ну однозначное зло.Берется проблема,алкоголь снимает ее болевые ощущения,но загоняет ее еще глубже внутрь.Потом невыразимая и непонятная тоска,но сознание уже не может вытащить проблему(слишком глубоко),чел тоскует, начинает опять снимать болевые ощущения и так по кругу...вот вам и синекота готов.Ведите дневник,здесь болтайте.Избавляйтесь от ложного стыда.Вы человек,здесь такие же люди,чего стыдится?Своих проблем?Ну и что?У меня тоже много вопросов,страхов,неуверенности ит.п.Ну я такой и...что в этом стыдногоmeek писал(а):Вроде бы, ничего вчера не случилось, ужасного или неприличного, но все равно неприятно. Сейчас вот снова тоскую. Но мне почему-то кажется, что это была последняя попойка, в том смысле, что хватит уже так.

Я имел ввиду симпатичную встречную девушку.meek писал(а):
Врядли Вы имели в виду совместную попойку с приглашением легкомысленной дамы : )
Красивая дама, тоже с личными проблемами. Странное поведение при семейных проблемах. Я позволил себе несколько фраз и движений в порядке эксперимента, но ее елозинье не вызвало никаких ощущений. Сейчас мне неприятно о ней думать.
Что приятного было, так это лежать на крыше ангара и смотреть на ночное небо.

К сожалению,наверное,уровень вашей предыдущей девушки был слишком высок...Это очень большая проблема.Когда у тебя было лучшее(Мерседес S класс,например),то потом все остальное после этого действительно воспринимается как "елозинье"(всякие Форды и т.п.).Просто тупо нет эмпатии,эмоций.Все кажется тупым и нелепым.А потом вообще еще и опустошенность наступает.Ну,ничего надо "перетерпеть"...
Это Giant atx pro,XTR,естественно ,навеска.Велик правильной геометрии,жесткий и честный,как я люблюmeek писал(а): Это "XTC Advanced SL XTR"? Я никогда о нем не слышал, но судя по юутубу крутой : Р Оу, еще бывает и с карбоновой рамой.
Я катаюсь 3 сезон. Похоже, это единственное занятие, которое вызывает положительные эмоции (даже поездки за сервелатом : ). Еще бы не одному кататься. Я думал о том, чтобы сменить свой GT Aggressor на что-то уровнем повыше, хотя бы ради реально работающей вилки и навески, которую не надо будет почти после каждой вылазки регулировать. В своей, теперь отрицаемой жизни, я хотел проапрейдить GT, сначала сменив вилку, потом наверное оборудование, и, наконец, раму, на облегченную со своей окраской.
В конце следующей недели надеюсь выбраться на природу, хочу покататься в гористой местности. Тут в области даже есть аномальная зона, посмотреть бы.

Тоже отрицал свою предыдущую жизнь,включая и велики,ибо казалось это смешным и уже никому не нужным после произошедшего...
GT мне нравятся.Хорошие аппараты есть.Я пришел к тому,что апгрейт велика дело неблагодарное.Выходит дороже,муторнее и ,в конечном итоге,бестолковее чем взять сразу хороший заточенный аппарат.Пусть несколько будет...Можно, конечно, полный кастом сделать на хорошей раме,но это будет речь об очень дополнительных деньгах...
Последний раз редактировалось Ewe 17 июн 2014, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=11784 - п.6
Причина: https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=11784 - п.6
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- meek
- старшина
Снова алкоголь.
Опять накрыло после прочтения ее записей.
Признаюсь во всеуслышанье: мне ведь так хотелось увидеть там что-то обнадеживающее, что ей не все равно или что жаль или что волнуется.
Не знаю... попробую удалить все закладки и записи.
Задание на завтра: взять номер в гостинице и спать не меньше 10 часов (проспать работу допускается).
Опять накрыло после прочтения ее записей.
Признаюсь во всеуслышанье: мне ведь так хотелось увидеть там что-то обнадеживающее, что ей не все равно или что жаль или что волнуется.
Не знаю... попробую удалить все закладки и записи.
Задание на завтра: взять номер в гостинице и спать не меньше 10 часов (проспать работу допускается).
- meek
- старшина
В последнее время пишу сюда только предварительно подготовившись - приняв на грудь. Что хорошо, я могу работать (сидеть за компом), попутно вливая в себя пиво.
По предыдущему посту может создаться впечатление, что у меня возникли какие-то положительные тенденции. Действительно, думал тогда, чем бы себя занять ближайшие дни. Но как же переменчиво мое настроение. Над всеми мыслями стоит ощущение, что конец наступит все-равно, просто пытаюсь себя занять делом. 15-го смогу погасить кредит. Не думал возвращать долги, но что-то задержался *здесь*. А если посмотреть с другой стороны, скопил небольшую сумму для небольшого путешествия. Я хотел с ней поехать, и только свихнувшись смог накопить денег : )
По предыдущему посту может создаться впечатление, что у меня возникли какие-то положительные тенденции. Действительно, думал тогда, чем бы себя занять ближайшие дни. Но как же переменчиво мое настроение. Над всеми мыслями стоит ощущение, что конец наступит все-равно, просто пытаюсь себя занять делом. 15-го смогу погасить кредит. Не думал возвращать долги, но что-то задержался *здесь*. А если посмотреть с другой стороны, скопил небольшую сумму для небольшого путешествия. Я хотел с ней поехать, и только свихнувшись смог накопить денег : )
- meek
- старшина
А еще мог бы поехать к друзьям, они далеко, мы через Интернет познакомились, и с sss я виделся - уже ездил, а вот с kkk никогда в реале не встречался. Только не хочется их обременять... своими проблема. Безумием своим.
- Ewe
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Это что же за "подготовка" такая?meek писал(а):В последнее время пишу сюда только предварительно подготовившись - приняв на грудь.

А оно, похоже, Вам нравится. "Притяжение бездны"?meek писал(а):Безумием своим.
Боже наш, помилуй нас
- meek
- старшина
Я давно не писал здесь, но давно хотел. Не о том, как мне худо, наоборот, в последние 12 месяцев жизнь стала налаживаться.
Что-то внутри меня поменялось. Я понял, что "снаружи" не было ничего, что не давало бы мне жить.
Последние посты здесь написаны, когда я был совсем не в себе, так мне это видится теперь. Апогеем того состояния стала новая попытка самоубийства. Сделал себе (способ самоповреждения). Очень острые ощущения. Может быть, пережитая боль вернула меня к реальности. Я понял, что повторить это уже не смогу. После этого я смог вернуться домой жить и говорить с близкими. Сам снова обратился к врачу. До сих пор его посещаю, принимаю лекарство уже больше года — лечим глубокую депрессию.
Не все стало прямо хорошо, иногда накатывает, плохие мысли возвращаются. Одна из причин для переживаний — та девушка, о которой я уже писал. Я так и не смог ее забыть, и недавно мы снова стали общаться, в отпуск ездил к ней. Отношения иногда и на дружеские не тянут, она довольно резка, ее сложно понять. Признаться, у меня появились сомнения в том, что она тот человек, которого я ищу. Но я не теряю надежды преодолеть наше взаимонепонимание.
Чтобы не хандрить, я стараюсь себя чем-нибудь увлечь. Очень помогает участие в массовых мероприятиях. Например, походы в театр и на концерты. Пока хожу один. И еще обнаружил, что помогает участие в делах, полезных для других людей, для природы. Ну, например, уборка леса, сбор подписей против строительства завода рядом с городом. Жить не для себя, но и для других, быть добрее, быть лучше — в этом что-то есть. Решил стремиться к этому.
Что-то внутри меня поменялось. Я понял, что "снаружи" не было ничего, что не давало бы мне жить.
Последние посты здесь написаны, когда я был совсем не в себе, так мне это видится теперь. Апогеем того состояния стала новая попытка самоубийства. Сделал себе (способ самоповреждения). Очень острые ощущения. Может быть, пережитая боль вернула меня к реальности. Я понял, что повторить это уже не смогу. После этого я смог вернуться домой жить и говорить с близкими. Сам снова обратился к врачу. До сих пор его посещаю, принимаю лекарство уже больше года — лечим глубокую депрессию.
Не все стало прямо хорошо, иногда накатывает, плохие мысли возвращаются. Одна из причин для переживаний — та девушка, о которой я уже писал. Я так и не смог ее забыть, и недавно мы снова стали общаться, в отпуск ездил к ней. Отношения иногда и на дружеские не тянут, она довольно резка, ее сложно понять. Признаться, у меня появились сомнения в том, что она тот человек, которого я ищу. Но я не теряю надежды преодолеть наше взаимонепонимание.
Чтобы не хандрить, я стараюсь себя чем-нибудь увлечь. Очень помогает участие в массовых мероприятиях. Например, походы в театр и на концерты. Пока хожу один. И еще обнаружил, что помогает участие в делах, полезных для других людей, для природы. Ну, например, уборка леса, сбор подписей против строительства завода рядом с городом. Жить не для себя, но и для других, быть добрее, быть лучше — в этом что-то есть. Решил стремиться к этому.
Последний раз редактировалось Alex71 10 ноя 2015, 12:45, всего редактировалось 2 раза.
Причина: правила форума п. 3.9.
Причина: правила форума п. 3.9.