Может быть, все же сейчас попробовать сместить акценты? Вы ориентированы вовне. Но чем больше вы смотрите вокруг, а не на саму проблему, тем больше раздражение и озлобленности. Ведь это Ваша жизнь. Голод сексуальный, голод эмоциональный, .... Кругом недостача. На самом деле очень часто то, что лежит на поверхности лишь отражает наши настоящие потребности.Но одиночества я не вынесу. Видя как у других все хорошо на личном.
Вот такие:
Но обращаю Ваше внимание - "удобно", это не когда все стоит на своих местах и вас окружают красавицы типа Барби, а когда вам хорошо прежде всего внутри себя.Я устал от некомфортного состояния и того, что не умею толком организовать свою жизнь так, чтоб мне было хорошо и удобно.
поймите, что все, что происходит с вами сейчас, происходит потому, что вы глубоко-глубоко внутри считаете себя не заслуживающим ничего хорошего.
Здесь кроется пассивная жизненная позиция. Раз я не заслужил, я ничего не могу сделать.
На самом деле это не так.
Вы должны из пассива перейти в "актив".
Начать формировать свои желания.
Я хочу изменить свою жизнь к лучшему. И я буду каждый день что-то для этого делать.
Пока вы замечаете только недостатки. И так будет продолжаться до тех пор, пока вы не начнете менять СВОЕ отношение к жизни.
Видите, как странно. Жизнь ваша, обстоятельства вас не устраивают, вы счтиаете себя не заслуживающим ничего хорошего, потому смотри пункт первый. Кольцо замкнулось.
Начинаем в обратной последовательности. Я заслуживаю того, чтобы моя жизнь была комфортной и удобнoй, потому что я принимаю себя таким, какой я есть. Я могу меняться. Меняются люди вокруг меня. Я начинаю видеть их другими глазами. Моя жизнь меняется. Очень много зависит от того, к чему вы приложите усилия, мысли и желания.
Попробуйте.
Напоследок анекдот.
Мужик едет на работу и думает "жена стерва, начальник гад, погода противная, денег мало, друзей нет, теща - вампир...." сзади стоит ангел и записывает за ним. Потом говорит про себя: "странные эти люди - каждый день одно и то же заказывают!"
Как часто мы формируем негативные желания, а потом удивляемся, почему вокруг нас такое болото.