Vladimir писал(а):Знаете мне бы такое на улице сказали - только бы посмеялся. А когда в университете....Человек,закончивший МГУ....
Ну, сейчас кто и чего только не кончает, даже диссертацию желающие могут списать в интернете.
И все же загадка осталась загадкой: чем же конкретно вас так обидел этот человек, ваш бывший кумир?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
Здравствуйте, Владимир! Вроде бы внимательно читала, но все же не поняла - почему жить-то не хотите? Да, обращались с вами плохо в больнице, представляю, что это такое, когда с пациентами обращаются как со скотиной, проходили. Что дальше? Вы оттуда вышли, живым вышли. Радоваться надо! У меня так сейчас примерно такое чувство к тем медикам - ну что - взяли? Взяли меня, властители судеб, отправлявшие меня умирать? Оравшие на меня, пугавшие, за человека не считавшие - гляньте на меня сейчас! Сейчас я даже без ваших бесплатных лекарств проживу, сама на них зарабатываю, наше вам с кисточкой, еще вас всех переживу. И врачей нашла других - нормальных. Да назло им всем надо жить и выбраться, не просто жить - красиво! С кумирами - бывает такое в молодости у многих. Главное - как сейчас ваше здоровье? Вот этим бы заняться в первую очередь. Удачи вам, верю, что у вас все получится!
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)
Vladimir писал(а):Да нет уважаемая Агния Львовна в советское время дипломы не продавались - вы это лучше меня знаете.
Всякое бывало... Но такого разгула всяческого мошенничества, как сейчас, конечно, не было, чаще был блат по партийной или торговой линии.
Так это пожилой человек? И на чем же вы с ним столкнулись, если не секрет?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
Володя, расскажите нам немного подробнее, что произошло, как повлиял на Вас "человек, находящийся на другой ступени развития"? Мы хотели бы Вам помочь, но не зная ситуацию, можно только гадать, попасть в точку очень сложно .
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский