Я как сопливая девченка

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Юлища
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я как сопливая девченка

Сообщение Юлища »

Фрик писал(а):спроси кого угодно, кому они больше симпатизируют парню с развороченным лицом, который побеждает обстоятельства или парню, который часами любуется перед зеркалом своей красотой(с)
Вот меня можно спросить. Отвечу сразу - никому. Во всяком случае от последнего точно я бы бежала, роняя тапки. О чём с ним можно разговаривать? О модных тенденциях нанесения туши для ресниц? Об эпиляции? Как бороться с угревой сыпью на лодыжках? Я бы немного задумалась, всё ли там стандартно с ориентацией.
Первый вариант тоже думает только о себе и своей мордашке. Но только не со знаком плюс ("уси-пуси, какой я хорошенький"), а со знаком минус ("фу, как я не гламурно выгляжу, эта форма бровей меня полнит").
Может быть, эта ситуация дана для того, чтобы понять, что человек - это не только смазливая мордочка... Особенно парень. Который вообще может быть чем страшнее, тем круче :)

Психологический тест онлайн
Фрик
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Фрик »

Юлища одно но,свой первый пост я писал достаточно сумбурно и меня скорее всего не правильно поняли.В зеркало я любил посмотреться,довольный собой,но часами у него не торчал.Тем более в то время таких модных слов как эпиляции,туши для ресниц и т.д,я даже не знал и об этом не думал,а учитывая разносторонность интересов,пообщаться мог на любые темы,с абсолютно разными людьми.

сан саныч
Ветеран
Ветеран

Сообщение сан саныч »

Юлища писал(а):Вот меня можно спросить. Отвечу сразу - никому. Во всяком случае от последнего точно я бы бежала, роняя тапки. О чём с ним можно разговаривать? О модных тенденциях нанесения туши для ресниц? Об эпиляции? Как бороться с угревой сыпью на лодыжках? Я бы немного задумалась, всё ли там стандартно с ориентацией.
Первый вариант тоже думает только о себе и своей мордашке. Но только не со знаком плюс ("уси-пуси, какой я хорошенький"), а со знаком минус ("фу, как я не гламурно выгляжу, эта форма бровей меня полнит").
Может быть, эта ситуация дана для того, чтобы понять, что человек - это не только смазливая мордочка... Особенно парень. Который вообще может быть чем страшнее, тем круче :)
Юлища, Вы немного не поняли ту ситуацию, что я описал ;) . Первый вариант - это человек, который уже не думает о своей мордашке, он переборол эти мысли и начал преодолевать трудности, не смотря на свою испорченную внешность :19: . Юлища, такому парню симпатизируете? Этот человек приведен, как пример, к которому должен стремиться Фрик.
- Я хочу чтобы вы все подумали об этом.
Наступит момент, когда вы дойдёте до
изнеможения и вам захочется сдаться.
Вопрос вот в чём: Сдадитесь ли?

Фрик
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Фрик »

Другая проблема, что ты не можешь справиться с мнимым "потоком отвращения", который сам себе придумываешь. Об этом я уже писал раньше(с)
Все это я прекрасно осознаю,но справиться с этим не могу.Загоняюсь все больше и больше,затягивая себя на дно.

сан саныч
Ветеран
Ветеран

Сообщение сан саныч »

Фрик, а ради чего ты живешь? Есть цели, мечты? Нужно правильно расставить приоритеты. Что самое главное в жизни человека?

Фрик
Рядовой
Рядовой

Сообщение Фрик »

Сан Саныч,самое главное это здоровье,гармония с собой,благополучие близких.
Цель-мечта есть,об этом я уже писал выше.

сан саныч
Ветеран
Ветеран

Сообщение сан саныч »

Фрик писал(а):Сан Саныч,самое главное это здоровье,гармония с собой,благополучие близких.
Цель-мечта есть,об этом я уже писал выше.
Кроме носа, есть еще какие-то проблемы со здоровьем?
Что подразумеваешь под гармонией с самим собой?
Много написано в теме, ты сделал определенные выводы для себя?

Фрик
Рядовой
Рядовой

Сообщение Фрик »

Есть, состояние близкое к социофобии,на фоне неуверенности в себе.
Гармония с собой-легкость и комфорт на душе.
Определенные выводы безусловно сделал,но принять себя таким как на данный момент,будет очень тяжело.

сан саныч
Ветеран
Ветеран

Сообщение сан саныч »

Какие выводы ты сделал? Нам нужно это понять.

Фрик
Рядовой
Рядовой

Сообщение Фрик »

То что внешность в этой жизни далеко не определяющий фактор+то что мне должно быть все равно на незнакомых людей+то что я должен постараться принять себя таким какой я есть,сжечь мосты своего прошлого.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»