Ходячая проблема.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Felice Summer
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Ходячая проблема.

Сообщение Felice Summer »

Я вернулась. Но за эти три дня, что я пробыла в своем городе, много чего произошло... От чего ужасно больно.
Во-первых, 6 июля у меня появился "парень". Все как-то быстро случилось, уже в первый день встречи в реальном мире мы сильно понравились друг другу, даже поцеловались. А потом я уехала. Эти дни я ужасно по нему скучала. Писала ему, но от него я не видела взаимности. Как будто стал хуже относиться. Говорил, что настроения у него нет и ему плохо. После того, как я приехала, он вообще был не рад. А вчера.. Вчера мы переписывались, я хотела позвать погулять, а он сказал, что у него нет желания. Объяснил это тем, что у него некий "синдром эмоционального выгорания", и он длится уже больше года, но иногда проходит. Я хотела вытащить его на улицу, погулять, чтобы он отвлекся от своих мыслей и плохого настроения, но в ответ на это он меня посылал матом. Я сказала, что это нужно лечить. Но я все равно отказываюсь верить в этот синдром. Я пыталась его отвлекать, смешить, что только не делала, ласково его называла..А в ответ все равно он меня посылал. Я терпела, ведь агрессия в мою сторону - один из симптомов. Посоветовалась с подругой в интернете(с которой 3 года знакома), она сказала, что если бы я ему хоть капельку была не безразлична, он бы меня не посылал. И я вдумалась, а ведь и правда.. И мое терпение лопнуло. Я ему так и сказала. На что он ответит "а то". И все. Конец диалога. Нет больше ничего. Ничего. Все быстро случилось, все быстро кончилось. Было ужасно больно. Мне показалось, что я влюбилась. И каждую минуту о нем думать уже надоело..Как он там, как себя чувствует, как у него настроение. Он тоже говорил о суициде, но я как-то не придавала это особое значение. Он не сможет, и мы оба это знаем. А потом он написал: "Ты не имеешь права лезть в мою жизнь", "Никто не имеет права. Никто"... Будто бы я чужая ему. И сейчас я все думаю, что с ним.. И не могу ему помочь. И от этого в сто раз больнее. И что меня так "кинули". Обидно и неприятно ужасно...
Во-вторых, ссоры с мамой не прекращались даже на отдыхе. И сейчас тоже. Точнее не ссоры, а ее крики/оры. Купила книг себе, она начала кричать, что мне некуда девать деньги, лучше бы копила на что-нибудь. Бесит. На днях она запретила мне "ходить с кислой миной", потому что ее это бесит, я всем в доме настроение порчу. Хотя сижу в своей комнате, на меня никто и не смотрит. Сама зайдет и начнет кричать. Достала. И приходится теперь всегда улыбаться. Это очень неприятно. Ты хочешь плакать, но не можешь. Потому что будут вопросы. Которые мне нафиг не нужны. Весь вечер ныла в ванной(заглушала водой), исцарапала себя ногтями(хоть не лезвием. царапинки пройдут), всю трясло.. Сегодня тоже хочется плакать. Я не могу забыть его. Не могу... Вчера же удалила страницу в соц.сети, чтобы не трепать никому нервы. А сегодня только от него смс пришло со словом "ок". и все.
Это, конечно, опыт. Я понимаю. Но в данный момент сдохнуть хочется. Хоть и делать этого не собираюсь.
С одноклассником вроде нормально все, но он на меня в сильной обиде. Мы гуляли вчера, а он даже не шутил.Уже я шутила.А он с кислым лицом ходил.Объяснял это тем, что я выбрала другого, а не его. И больно становилось еще от того, что не могу ответить ему взаимностью.Я знаю, какого это. Но ничем не могу ему помочь.. Ужасно плохо.
И главное, что при этом мне нужно выходить на улицу, на танцы. И УЛЫБАТЬСЯ. Смеяться, так же общаться. Это трудно. Но я справляюсь. Сегодня все спрашивали, чего я веселая такая. И никто не знает, что я действительно чувствую. И это прекрасно.
Я поняла одно: больше не буду ни с кем знакомиться. Мне не нужны знакомые, мне не нужны лишние проблемы. На все знакомства я впредь буду отвечать типа "не знакомлюсь" и т.п. Мне хватило прошлого. Мне всегда не везет. Натерпелась, спасибо. Теперь я не нуждаюсь в людях. Ни в ком из них.
А сегодня меня чуть не сбила машина. Я просто задумалась, а впереди меня уже стоял грузовик.Я даже не испугалась, а спокойно отошла в бок. И шла так же дальше. Мне больше нечего терять. Хоть жизнь всегда найдет что-нибудь еще, что можно потерять.

Диагностика предрасположенности к суициду
Мила 34
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Мила 34 »

С приездом! Про мальчика того вы всё правильно поняли и подруга ваша вам правильно подсказала. Действительно, вы поспешили влюбиться в него, забудьте, это не ваш человек и вы ему безразличны. Относитесь к этому, как к неудачному опыту. Сейчас больно, но это скоро пройдёт. А вот с мамой немного сложнее, но всё-таки, не вступайте с ней в конфликт. Я думаю, если вы будете показывать свои эмоции, переходить на крик, будет хуже. А если промолчите, она быстрее успокоится. Но держать эмоции в себе трудно, поэтому вам надо отвлекаться, больше гулять общаться с приятными вам людьми, ну вот хотя бы с этим одноклассником. Он вроде не плохой, и может быть вам другом. А то что больше ни с кем не будете знакомиться- это вы зря, просто пока боль не пройдёт это понятное состояние . Не все же такие. В следующий раз не торопитесь (я про поцелуй).

Felice Summer
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Мила 34 писал(а):С приездом! Про мальчика того вы всё правильно поняли и подруга ваша вам правильно подсказала. Действительно, вы поспешили влюбиться в него, забудьте, это не ваш человек и вы ему безразличны. Относитесь к этому, как к неудачному опыту. Сейчас больно, но это скоро пройдёт. А вот с мамой немного сложнее, но всё-таки, не вступайте с ней в конфликт. Я думаю, если вы будете показывать свои эмоции, переходить на крик, будет хуже. А если промолчите, она быстрее успокоится. Но держать эмоции в себе трудно, поэтому вам надо отвлекаться, больше гулять общаться с приятными вам людьми, ну вот хотя бы с этим одноклассником. Он вроде не плохой, и может быть вам другом. А то что больше ни с кем не будете знакомиться- это вы зря, просто пока боль не пройдёт это понятное состояние . Не все же такие. В следующий раз не торопитесь (я про поцелуй).
Спасибо.
Тогда зачем ему было меня целовать в тот раз, если ему плевать на меня. Не было повода, чтобы ему стало резко на меня плевать. Может, у него действительно этот синдром..Он пьет часто, говорит, что жизнь у него только во сне, а не в реальности.. И я не могу его так быстро забыть. Я вообще людей очень долго забываю. И то на время. Да, опыт действительно плохой, но все же опыт. Я даже немного рада, что это произошло..
Я-то ладно, у меня все пройдет через некоторое время(в смысле я перестану плакать по ночам и вообще думать о позавчерашнем дне), а вот как он.. Я даже не представляю. Вдруг ему в сто раз хуже.. Ума не приложу.
Знакомиться я не хочу ни с кем, чтобы никому не портить жизнь. И себе тоже. Как сказал Сталин: "нет человека - нет проблем" ха-ха.
А с мамой вообще непонятно что творится. Ко всему придирается.А потом лезет обниматься. Противно даже. Каждый час орет, что отнимет у меня ноутбук или еще что-нибудь.Только когда я спрашиваю "за что?", она говорит "заслужила". И все. Потом начинает кричать, что якобы я все придумываю, что на самом деле на на меня вообще не кричит. Я в шоке, честно слово. Как же это надоело... Поскорее бы съехать отсюда. Но еще долго ждать. И не факт, что я съеду..
Завтра у знакомой день рождения, и она пригласила меня(одну!) к ней с ночевкой. Она меня, кажется, лучшей подругой считает. А мне она не совсем нравится. Она лицемерная и сплетница. Но я терплю и смеюсь вместе с ней. А в голове совсем невеселые мысли. Так обидно, что все так вышло с этим парнем :(

Felice Summer
Рядовой
Рядовой

И вообще я силой заставляю себя делать обычные дела. Кушать, выходить на улицу, разговаривать с кем-то. Мне стало казаться, что я боюсь людей. Сегодня я шла в магазин за подарком и посмотрела по сторонам. У меня голова закружилась от того, сколько вокруг людей. Ужас. Их так много. Я даже один раз споткнулась и врезалась в столб ._.
и галлюцинации иногда бывают. То человека рядом увижу и испугаюсь, то парень этот(его Лешей звать) везде мерещится. То вижу боковым зрением что-то и иду к этому, но там ничего не оказывается. Что происходит вообще ><
Закупила себе книг, теперь до конца лета есть занятие. Хоть что-то радует. Я даже улыбалась, когда их покупала) Это маленькое счастье.
Жаль, больше ничего не радует.

Мила 34
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Мила 34 »

Felice Summer писал(а):тогда зачем ему было меня целовать в тот раз, если ему плевать на меня. :(
Господи, наивная ты моя! Ну поцеловал и поцеловал, он, по-моему, не придаёт этому особого значения. Он может и сам не знает зачем. Стукнуло в голову вот и поцеловал (мальчишки!). Забудь ты его, он о тебе точно не переживает. Я смотрю настроение у тебя бодрое, даже шутить начала, это радует. На день рождения сходи, раз тебя позвали, ведь совсем не обязательно ей выдавать свои секреты (если не доверяешь этой знакомой) .

Felice Summer
Рядовой
Рядовой

Я сходила на ее др, слушала только ее. Когда рассказывала ей что-то свое, видно было, что ей это безразлично. Ладно, не важно.
С этим Лешей чуть помирились, наверное, даже гулять пойдет на неделе.. зря я все это. Ну да ладно.
Настроение никакое. Шучу только для того, чтобы сделать жизнерадостный вид. Так хотя бы никто не будет спрашивать, что грустная хожу. Вообще сейчас ничего не хочу. Совсем.

Felice Summer
Рядовой
Рядовой

Скоро в школу. Небось снова с осени и до конца зимы будет хандра.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Felice Summer писал(а):Скоро в школу. Небось снова с осени и до конца зимы будет хандра.
Felice Summer, еще целый месяц каникул, можно столько сделать и отдохнуть за это время. А осенью можно себе помочь чтобы свести хандру к минимуму ;).
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Felice Summer
Рядовой
Рядовой

Helenka писал(а):
Felice Summer писал(а):Скоро в школу. Небось снова с осени и до конца зимы будет хандра.
Felice Summer, еще целый месяц каникул, можно столько сделать и отдохнуть за это время. А осенью можно себе помочь чтобы свести хандру к минимуму ;).
вряд ли. будто бы все мысли испарятся, ничего другого плохо не произойдет... я неудачница. у меня всегда все плохо. простите, что навязываюсь тут со своими проблемами. закройте тему, пожалуйста.

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

А если не будет, ты расстроишься из-за этого?
с любовью

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»