Я не знаю как быть дальше. Все чаще мысли уйти из этого мира
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я не знаю как быть дальше. Все чаще мысли уйти из этого
Да, хороший совет.
Попробуйте представить разные сценарии развития событий.
Хотя бы парочку.
Например, допустим, что деньги отдать полностью совсем не получится. Как жить в таком случае?
Извините, что я перевожу в игру своеобразную. Просто иногда это тоже помогает найти правильные решения.
Попробуйте представить разные сценарии развития событий.
Хотя бы парочку.
Например, допустим, что деньги отдать полностью совсем не получится. Как жить в таком случае?
Извините, что я перевожу в игру своеобразную. Просто иногда это тоже помогает найти правильные решения.
с любовью
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
А как может так получится!? Это или банкрот или своевременная смерть. В любых других случаях платить нужно будет, хотя бы минимум.Николай Н писал(а): допустим, что деньги отдать полностью совсем не получится.
-
- полковник
Разве Вы не слышали, что говорил Ходжа Насреддин по поводу возврата долгов?Natalia73 писал(а):А как может так получится!? Это или банкрот или своевременная смерть. В любых других случаях платить нужно будет, хотя бы минимум.Николай Н писал(а): допустим, что деньги отдать полностью совсем не получится.

Я лично знаю человека, которому не пришлось возвращать долги потому что банк разорился.
С другой стороны можно платить и сто лет, а долги останутся.
В любом случае на мой вопрос Вы не ответили.
Я его задаю не из праздного любопытства, а для того, чтобы к Вам вернулась способность оценивать ситуацию с самых разных сторон. Сначала теоретически, абстрактно, а потом и практически.
с любовью
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Просто жить дальше. Но в любом случае кредиты больше брать не буду.Николай Н писал(а): Например, допустим, что деньги отдать полностью совсем не получится. Как жить в таком случае?
-
- полковник
Очень важно, что к этому выводу Вы пришли сами.Natalia73 писал(а):Просто жить дальше. Но в любом случае кредиты больше брать не буду.Николай Н писал(а): Например, допустим, что деньги отдать полностью совсем не получится. Как жить в таком случае?
Остается только наполнить эти слова этой самой жизнью. Раз Вы готовы
рассматривать конкретно, то это резко повышает Ваши шансы с каждой ситуации выходитькаждую ситуацию
А это лучшее, чем мы можем наполнить свою жизнь - достоинством.достойно
И бывает даже так, что трудности только способствуют обретению нами достоинства. А с ним уже вообще все проблемы становятся менее значимы и решаемы так или иначе.
Будет желание и необходимость обсудить какие моменты - пишите.

с любовью
-
- Рядовой
Спасибо большое!
Обязательно напишу и не один раз еще
Обязательно напишу и не один раз еще

-
- Рядовой
Здравствуйте, друзья!
Когда я зашла сюда в первый раз, мне не хотелось жить. Теперь я выбросила эту идею, благодаря вам, из головы. Проблема пока с кредитами так и осталась. Банки не спешат подавать в суд. Только звонят и присылают смс. Я продолжаю без задержек платить в два банка.
Но есть и хорошая новость. Я познакомилась с мужчиной. Он не пьет. Это самое главное. Ко мне прекрасно относится. Правда мы еще и месяца не знакомы. О любви пока говорить рано. Конечно, я после всего боюсь сразу доверять. Но он мне очень нравится. Вижу, что у него серьезные намеренья и когда-то придется сказать о своей проблеме. Мне не нужна его помощь в этом. Пусть просто будет рядом. Как подобрать слова и рассказать все? Очень боюсь.
Когда я зашла сюда в первый раз, мне не хотелось жить. Теперь я выбросила эту идею, благодаря вам, из головы. Проблема пока с кредитами так и осталась. Банки не спешат подавать в суд. Только звонят и присылают смс. Я продолжаю без задержек платить в два банка.
Но есть и хорошая новость. Я познакомилась с мужчиной. Он не пьет. Это самое главное. Ко мне прекрасно относится. Правда мы еще и месяца не знакомы. О любви пока говорить рано. Конечно, я после всего боюсь сразу доверять. Но он мне очень нравится. Вижу, что у него серьезные намеренья и когда-то придется сказать о своей проблеме. Мне не нужна его помощь в этом. Пусть просто будет рядом. Как подобрать слова и рассказать все? Очень боюсь.
-
- старшина
Наташа, день добрый! Прочитал ваш первый пост и последний - две большие разницы. Это хорошо. А по поводу вашего нового человека- мне кажется ничего страшного не будет, если вы его поставите в известность о своих трудностях. Ну вот так получилось и если сможет помочь финансово в дальнейшем - хорошо, а нет - то и моральная поддержка дорогого стоит.
- Рассказывание историй лечит. Когда ты выбит из колеи - любовь исцеляет тебя. И я думаю, рассказывание хороших историй - это проявление любви. Я хочу исцелиться.
Харуки Мураками
Харуки Мураками
-
- Рядовой
Здравствуйте! Спасибо. Но я не приму такую помощь. Это моя проблема и ее должна решать только я сама.Ну вот так получилось и если сможет помочь финансово

-
- старшина
Ваша позиция безусловно заслуживает доверия и всяческих похвал, но если мужчина так решит - то быть посему.
- Рассказывание историй лечит. Когда ты выбит из колеи - любовь исцеляет тебя. И я думаю, рассказывание хороших историй - это проявление любви. Я хочу исцелиться.
Харуки Мураками
Харуки Мураками