Устал жить.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ustalyj
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Устал жить.

Сообщение Ustalyj »

Знаешь, вообще в чем мерзость ситуации? Вот так вот уменьшаешь свои амбиции, цели и желания. До минимума, который можешь себе позволить. А потом понимаешь, что не можешь себе позволить ничего. Это вообще, как пример с "гопниками". Или сидеть все время дома, или каждый вечер драться с уголовниками. Вообще, все разговоры про ответственность - это теории карлы-марлы про коммунизьм. Теории. Я постоянно видел, что люди пытаются оставить себе одни права, а обязанности спихнуть на кого-то другого. Вот и все. Знаешь, лет 10 тому я полагал, что мир омерзителен. Теперь я уверен в этом. Человек рожден для счастья, как птица для полета. Одни вот летают на боингах, а другие - с моста.

Диагностика предрасположенности к суициду
Ustalyj
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ustalyj »

Сергей Д писал(а):Жизнь прекрасна, нужно только правильно подобрать антидепрессанты (С)
Я занимаюсь самолечением. Сегодня вот уже маленько полечился. В принципе, неплохо.

Сергей Д
капитан
капитан

Сообщение Сергей Д »

Да, что то алкоголь тебе не поднял настроение как я и говорил. И не поднимет. In vino нет veritas.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Агния Львовна »

Ustalyj писал(а): Человек рожден для счастья, как птица для полета. Одни вот летают на боингах, а другие - с моста.
Было бы очень остроумно, если добавить третьих: а третьи становятся святыми при жизни и ангелами после - и тоже очень даже славно летают. Понятие "святые" можно расширить:это и просто добрые люди честной и доброй жизни. Их много! И поскольку я раза в два, как минимум, дольше живу на свете, чем вы, мне и карты в руки! :D А если вы не совсем душевно слепой и упертый, то вы скоро научитесь их узнавать даже и на нашем форуме.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Сергей Д писал(а):Да, что то алкоголь тебе не поднял настроение как я и говорил. И не поднимет. In vino нет veritas.
А на дне последнего стакана можно найти и словить такую ма-а-аленькую белочку !
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

DyadyaValers
Рядовой
Рядовой

Сообщение DyadyaValers »

Уважаемый автор! Помочь может наверное лишь тот кто прошел через это. Таблетки, психиатры они смогут временно снизить ту боль, которую вы чувствуете. Человек рожден чтобы жить и радоваться, преодолевать препятствия, и то что вы написали - думаю о су.. но не хочу умирать, говорит что ваш внутренний мир, ваше настоящее еще живет, кричит о помощи и оно борится с той душевной травмой которую получили вы. Слово Счастье, Быть Счастливым, значит быть с частью чего-то, или кого-то. А быть частью можно только безусловной любовью. Быть частью, приносить в мир, в чей то мир доброту, любовь. Если вы проживаете в городе, то вам нужно переехать в деревню, найти там одинокую бабушку, помогать, безкорыстно поддерживать её. Всю свою злость нужно перечеркнуть в буквальном смысле, на листке бумаги написать Прошлое, Злость и перечеркнуть ручкой все. После этого поклониться и сказать вслух-мама я люблю тебя. Если с первого раза не получится(а это поверь трудно) то тренироваться.
Последний раз редактировалось Волна 03 май 2014, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»