Страшно жить, мама доводит меня до истерик

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Natan
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Страшно жить

Сообщение Natan »

Дело было утром я не успела одеться.я пытаюсь не реагиоровать,молчать,но бывает планку сносит и все.Раньше я просто плакала,а со временем стала как буйный сумашедший.

Диагностика предрасположенности к суициду
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

Как на счет того, чтобы снять комнату в общежитии? И по деньгам более, менее. И можно подработку или работу какую-нибудь найти. Можно уехать в другой город, в котором более выгодные условия пребывания. Ругаться бесполезно и нервы можно испортить. Если не получается по хорошему, лучше тогда ехать, чтобы на новом месте стараться все строить хорошо. Может этот вариант сделал бы вам жизнь легче.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Natan
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Natan »

Мне сказали все,что меня не возьмут на работу и работать я нигде не смогу и т д.каждый день говорят и я впала в уныние,я даже не знаю как сказать,как будто бы уже все.

Алина M.
капитан
капитан

Сообщение Алина M. »

Ну и что, что все сказали? Мало ли что говорят люди... К сожалению, многие люди не думают, перед тем как что-то говорить. И потом, вам надо учиться не слушать негативные слова людей, а ставить цели и идти вперед к ним танком. Вы молодая девушка,у вас все впереди. Да, у вас нет опыта работы - но опыта работы в начале ни у кого нет! Он приходит постепенно, шаг за шагом. Не унывайте, встряхнитесь, глубоко вздохните во всю грудь. Начните искать работу, любую. Можете предложить работать волонтером или стажером для начала. Обама подрабатывал в Баскин Роббинс продавцом мороженного, а сейчас кем стал. И сколько таких историй! У вас все получится!

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Ничего не все. Пожалуйста не расстраивайтесь. Это обычное дело, что на работу не так просто устроиться. Со временем можно что-нибудь найти. Подбирайте много вариантов, записывайтесь на собеседования ни на одно а сразу на побольше. Затачивайте навыки, когда общаетесь на собеседование. Внимательно наблюдайте за лицами с которыми вы общаетесь, как они реагируют на ваши слова. Одевайтесь на собеседование в строгий, деловой костюм или в другую одежду более подходящей для конкретного вида деятельности. Задавайте побольше вопросов работодателю, но все они должны иметь в основном рабочие моменты. Узнайте побольше об организации, в которую идете устраиваться. Покажите работодателю, что вы знаете что-то об организации. Постарайтесь создать добрую приветливую обстановку на собеседование. Смотрите в глаза работодателю, но не пристально иногда отводите взгляд. Если не получается устроиться в определенный вид деятельности попробуйте другой вид. Многие работают там, где раньше и не ожидали такого. После каждой не удавшейся попытки вы становитесь более сильной работницей, потому что приобретаете опыт и можете применить его в следующий раз. Обязательно пробуйте.

Natan
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Natan »

Моя мать хочет моей смерти.Идти мне некуда.Утыкает меня деньгами.Обзывает ка как обычно мямля,трубодурочка и тд сразу все припоминает, и это все буквально сносит мне башню,я взрываюсь и в этот момент я могу покалечить себя и других.Я вся на взводе,не могу успокоится,мне страшно от того,что я могу натворить непоправимых дел.Я так кричу,что просто о боже вызывайте скорую.Я только и думаю каждый день как мне дожить до завтра.Зачем она сводит меня с ума,ее слова для меня это как срежет по стеклу.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Natan писал(а): Я решила пойти на заочку на фармацевтический факультет.Моя мама фармацевт.Хотя она всю дорогу жаловалась.что ее работа плохая.Я просто более менее знаю что надо будет делать.
А работу в аптеке вы себе сможете найти?
Тогда можно было бы подумать и о том, чтобы снять жилье и уйти от мамы. Вы с ней когда-нибудь на эту тему говорили?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Ваша мама не желает вам смерти. Она скорее всего не понимает как вам плохо. Для нее эти конфликты могут быть даже ерундой и приносить ей радость. Здесь можно либо отвечать миром, либо молчать. Ваши крики могут еще больше привлекать маму ссориться с этим. Многим людям нравится ссориться. Дома есть местечко, где можно укрыться от нее хоть на немного? Вы проводите время вне дома? Каким образом начинается конфликт? Опишите, что происходит с самого начала по самый конец конфликта, как бывает обычно? Как говорит мама и что говорите ей вы.

Natan
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Natan »

Проблемы навалились все разом,проблемы повсюду,моя съеженная крыша,алкоголики в семье,мама которой надо отыграться на ком либо,имущественные суды,одни скандалы со всеми,жизнь развалилась и все хуже и хуже с каждым днем.Не хочу бороться,не могу,нет у меня сил жить.

Мне только академическую справку сделали и мне за ней надо ехать,я хотела пойти в аптеку работать да или куда-нибудь,когда уже буду точно студенткой.Я давно не разговариваю с ней,потому что все, что я говорю проходит в ее голове и как-то там переворачивается и в итоге понимается по другому.Ее ответ всегда одни я ничего не знаю и ничего не могу.У нее есть пустующая квартира,я вот и думаю зачем мне снимать,но это ее квартира и не особо она меня куда пускает,только с боем.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Рано или поздно уходить из дома скорее всего пришлось бы. Может сделать это раньше, с более здоровыми нервами. Чем мучить себя еще неизвестно сколько. Если бы она и пустила вас в свою квартиру, то наверняка контролировала бы вас. Лучше жить в маленькой комнатке, но спокойно, чем в роскошном замке но в беспокойстве. Чтобы быть взрослым человеком окончательно надо отделиться материально и главное психологически от влияния родителей.

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»