Ненависть к себе, социофобия, анорексия

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
MarlaMarla
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Ненависть к себе, социофобия, анорексия

Сообщение MarlaMarla »

Mr. Nobody писал(а):Совесть? Я для модельных съёмок этот режим использовал (как уже говорил). Так что для совести это в самый раз, можешь мне поверить ;)

А тем более когда запишешься на плавание - нужно будет именно такое питание. Плавание тренирует мышцы. А мышцы для начала должны быть. Если ты не будешь есть, белок не будет поступать в мышцы, они станут слишком маленькими и сухими. Так что во время тренировки ты будешь "сжигать" мышцы, а не тренировать их. И тогда эффект от тренировок будет вообще нулевой.
Ну, посмотрим.
Все пройдет, отступит боль,
Ведь так устроен этот мир.
(с) Tracktor Bowling

Психологический тест онлайн
Mr. Nobody
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Mr. Nobody »

А ты попробуй пару недель питаться так, как я тебе написал. А потом поспорим с тобой, кто был прав. Давай?) Время-то всё равно есть у тебя - раз есть время для суицида и голодания, то найдётся и пара недель для эксперимента.
Я-то этот способ на себе проверял. При росте 175 вешу 60 кг обычно (это так, для справки).

MarlaMarla
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение MarlaMarla »

Mr. Nobody писал(а):А ты попробуй пару недель питаться так, как я тебе написал. А потом поспорим с тобой, кто был прав. Давай?) Время-то всё равно есть у тебя - раз есть время для суицида и голодания, то найдётся и пара недель для эксперимента.
Я-то этот способ на себе проверял. При росте 175 вешу 60 кг обычно (это так, для справки).
Сколько тебе лет?
(с) Tracktor Bowling

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

19) Ну так как насчёт способа?)

Снег
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Снег »

Nobody (Юл) хорошую диету написал. Здоровую. Совесть не позволяет столько есть? Это не совесть, а маленький такой гастрономический чертенок, который тебе нашептывает, как сойти с ума и посадить здоровье. В твоей диете (каша+фрукты) почти отсуствуют белки и жиры. Наш организм постоянно обновляется, старые клетки кожи, кишечника, крови умирают и заменяются новыми, которые могут появиться только из еды. Основа клеток - белки и жиры, а ты себя этого лишаешь. Рыба, мясо, если вегетарианство разделяешь, то яйца, орехи, бобовые должны быть в рационе обязательно. Молочные продукты (творог, сыр нежирныйб кефир) - это не только источник белка, но и кальция для зубов, костей и адекватных нервных реакций ;) .

MarlaMarla
Рядовой
Рядовой

Сообщение MarlaMarla »

Mr. Nobody писал(а):19) Ну так как насчёт способа?)
Может быть, как нибудь..)
(с) Tracktor Bowling

MarlaMarla
Рядовой
Рядовой

Сообщение MarlaMarla »

Снег писал(а):Nobody (Юл) хорошую диету написал. Здоровую. Совесть не позволяет столько есть? Это не совесть, а маленький такой гастрономический чертенок, который тебе нашептывает, как сойти с ума и посадить здоровье. В твоей диете (каша+фрукты) почти отсуствуют белки и жиры. Наш организм постоянно обновляется, старые клетки кожи, кишечника, крови умирают и заменяются новыми, которые могут появиться только из еды. Основа клеток - белки и жиры, а ты себя этого лишаешь. Рыба, мясо, если вегетарианство разделяешь, то яйца, орехи, бобовые должны быть в рационе обязательно. Молочные продукты (творог, сыр нежирныйб кефир) - это не только источник белка, но и кальция для зубов, костей и адекватных нервных реакций ;) .
О здоровом питании я все прекрасно знаю.
(с) Tracktor Bowling

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Осталось только начать использовать ;)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Анечка, есть такая болезнь СРК, синдром раздраженного кишечника. Посмотри в гугле. По-моему, ты даже не идешь, ты просто бежишь к этой болезни, продолжая свою изнурительную борьбу с воображаемым лишним весом. Пора остановиться и понять, чем это тебе грозит.
Членовредительство. Ты не одна применяешь к себе этот ложный способ избежать душевных страданий через причинение себе страданий физических. Многие девочки, девушки и даже некоторые молодые женщины так поступают. И всем им надо лечиться у психотерапевта. Тебе тоже, Аня. Вот просто собраться с силами, записаться на прием и все откровенно рассказать о своих проблемах профессионалу.
Словом, пришло время обратиться за серьезной помощью специалиста и получить ее. Если у тебя с мамой доверительные отношения, то надо ей все рассказать и попросить помощи.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Агния Львовна права. Плюс ко всему. Твой ИМТ (индекс массы тела) равен 21.30. Это прекрасный результат, нормальный вес нормального человека, а тем более для девочки в переходном возрасте. Можно только немножко похудеть, если что-то не устраивает (ну там, на бедрах лишнее отложилось или на животе), скорректировать питание и добавить физ. нагрузок на определённые зоны тела, но у тебя нет никаких проблем с весом с медицинской точки зрения.
Вот здесь почитай, если интересно, что такое Индекс массы тела и для чего он вообще нужен: https://www.azbukadiet.ru/kalkulyator-imt

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»