Мне 24 года, я совершенно одинокий человек

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Vlad89
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мне 24 года, я совершенно одинокий человек

Сообщение Vlad89 »

Helenka писал(а):Влад, танцы танцам рознь ;). Посмотрите Большой Бал (Фестиваль исторического танца) в Москве https://www.youtube.com/watch?feature=pl ... o-Aw#t=121. На мой взгляд, очень красиво :).
красиво, но нутром чувствую, что не мое это...

Психологический тест онлайн
Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Хотите покорить девушку
Я? покорить? я не душа компании, не весельчак, не пикапер... Я живу в чужом городе, на съемной квартире. Кроме 2-3х сумок с вещами и небольших сбережений у меня ничего нет. Кому я такой нужен?

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Vlad89 писал(а): красиво, но нутром чувствую, что не мое это...
Влад, Вам совем не обязательно идти на танцы, занимайтесь тем к чему лежит Ваша душа ;). Я Вам писала о волонтерстве, что думаете по этому вопросу?
Я? покорить? я не душа компании, не весельчак, не пикапер... Я живу в чужом городе, на съемной квартире. Кроме 2-3х сумок с вещами и небольших сбережений у меня ничего нет. Кому я такой нужен?
Влад, рядом с Вами живут девушки, не зацикленные на материальных благах и удовольствиях, которые ценят в молодых людях: ответственность, доброту, заботу, юмор, интеллект и.т.д. И таких девушек не мало. Надо просто знакомиться, дружить.
В Вашем возрасте, Влад, если у молодого человека есть квартира, машина, деньги, большие возможности, то почти в 100% случаев - это заслуга родителей и их труда, хвастаться тут нечем. А у Вас есть работа, думаю при желании, со временем и жилье приобретете. Нормальной девушке бриллианты, Канары и мерседесы не нужны, у нее совем другие запросы и ценности. Конечно, женщина думает об обеспечении будущей семьи, детей, но и мужчины нормальные думают об этом. И совсем не обязательно, для любви и создания семьи, молодым людям быть внуками Рокфеллера.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Vlad89 писал(а):
Хотите покорить девушку
Влад, но ведь это в ваших руках стать душой компании ;) А для этого вовсе не надо обязательно веселить ;) Helenka , вот вам о волонтерстве написала, там любой становится душой компании так сказать, потому что цель у людей одна, помощь другим :12: человек ценен не тем, сколько у него злата в кошельке, судят о человеке по его поступкам :)

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Влад, рядом с Вами живут девушки, не зацикленные на материальных благах и удовольствиях, которые ценят в молодых людях: ответственность, доброту, заботу, юмор, интеллект и.т.д. И таких девушек не мало. Надо просто знакомиться, дружить.
В Вашем возрасте, Влад, если у молодого человека есть квартира, машина, деньги, большие возможности, то почти в 100% случаев - это заслуга родителей и их труда, хвастаться тут нечем. А у Вас есть работа, думаю при желании, со временем и жилье приобретете. Нормальной девушке бриллианты, Канары и мерседесы не нужны, у нее совем другие запросы и ценности. Конечно, женщина думает об обеспечении будущей семьи, детей, но и мужчины нормальные думают об этом. И совсем не обязательно, для любви и создания семьи, молодым людям быть внуками Рокфеллера.
Красивые слова! К реальности отношения не имеющие. При первой же встрече просканируют. Иногородний, не тусовщик, безлошадный. Вывод: по клубам ходить не будем, катать никто не будет, денег из него не вытрясти. Нафиг такой нужен. Я получу штамп зануды или неудачника и на этом знакомство закончится.

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Я Вам писала о волонтерстве, что думаете по этому вопросу?
Никогда не думал об этом. Да и времени свободного практически нет. У меня еще есть вторая работа

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Vlad89 писал(а):Красивые слова! К реальности отношения не имеющие. При первой же встрече просканируют. Иногородний, не тусовщик, безлошадный. Вывод: по клубам ходить не будем, катать никто не будет, денег из него не вытрясти. Нафиг такой нужен. Я получу штамп зануды или неудачника и на этом знакомство закончится.
Влад, вы в серьез думаете что все девушки вокруг вас со сканером ходят? :D

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Ну а если серьезно, Влад, эта сказка стара как мир. Почти каждый мужчина думает, что женщине нужны только деньги, а женщины, почти каждая уверена, что мужчинам нужна фотомодель аля 90*60*90 :net:
Не ставьте сами на себе штампы, не вешайте на себя ярлыки. Что бы чего-то добится, нужно приложить усилия :) Начните хоть что-то в себе менять, в своем отношении к жизни, к окружающим, и тогда в жизни будет меньше черных красок :)
Не унывайте, пожалуйста :)

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Влад, вы в серьез думаете что все девушки вокруг вас со сканером ходят?
сканер встроенный
Почти каждый мужчина думает, что женщине нужны только деньги, а женщины, почти каждая уверена, что мужчинам нужна фотомодель аля 90*60*90 :net:
а откуда все это по вашему берется? Не из пальца же высосано. Или вы думаете, что кому-то интересно добиваться всего с нуля? У парней выбора нет-это понятно, а женщине можно и пристроиться туда, где лучше, а не ждать что кто-то чего-то добьется. Вот и все.
Не ставьте сами на себе штампы, не вешайте на себя ярлыки. Что бы чего-то добится, нужно приложить усилия :) Начните хоть что-то в себе менять, в своем отношении к жизни, к окружающим, и тогда в жизни будет меньше черных красок :)
штампы я на себя не вешаю, на меня их уже другие повесили. И не очень-то ошиблись, как я думаю. Типичный такой неудачник получился. И я не верю в то, что пока я не встану на ноги со мной произойдет что-то хорошее. Мужчина без денег-не человек. Вот я и пытаюсь этим человеком стать.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Vlad89 писал(а):сканер встроенный
Влад, вы меня пугаете :17: :21: вы из девушек каких-то роботов делаете :17: А ведь то же живые существа, и что нам нужно, это понимание и любовь близкого человека, и это не просто слова.
Vlad89 писал(а):а откуда все это по вашему берется? Не из пальца же высосано. Или вы думаете, что кому-то интересно добиваться всего с нуля? У парней выбора нет-это понятно, а женщине можно и пристроиться туда, где лучше, а не ждать что кто-то чего-то добьется. Вот и все.
Ну во многом, как мне кажется это нам преподносится в жизни с экрана например, где во всех сериал и рекламах показана богатая и вольяжная жизнь. Но в реальной жизни все не так, и что бы что-то получить в жизни, нужно потрудится. А почему вы считаете, что добиваться чего-то с нуля не интересно? ведь если это не интересно вам, не значит, что кого это не интересует и не привлекает. Между прочим очень приятно начать какое-то дело, и потом посмотреть что из этого получилось :) Вы разве в детстве не строили ничего, разве вам не нравилось что-то создавать? Я вот например как и большинство девчонок куколные домики делал из обувных коробок))) а еще любила пластелиновые сомолетики с балкона запускать :17: :D сама слепишь, сама запусишь. :D
На счет пристроится женщине, это еще поспорить можно, поскольку сейчас очень много как раз наоборот получается, женщина карьеру делает, а мужчина вот так пристраивается :17: Ну так это только от человека зависит, как ему удобнее, сделать что-то самому, или быть при ком-то.
Vlad89 писал(а):штампы я на себя не вешаю, на меня их уже другие повесили. И не очень-то ошиблись, как я думаю. Типичный такой неудачник получился. И я не верю в то, что пока я не встану на ноги со мной произойдет что-то хорошее. Мужчина без денег-не человек. Вот я и пытаюсь этим человеком стать.
Кто именно сказал вам что вы неудачник, Влад?Мужчина - это прежде всего тот, кто отвечает за свои поступки и не дает поводов женщине и близким людям плакать, но это лишь мое мнение :) Просто если человек считает что все в жизни можно купить за деньги, найти любовь такому человеку в жизни сложно, опять же лишь имхо.

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»