Проблемы на работе. Чувство вины.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Марта*
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Помогите пожалуйста

Сообщение Марта* »

Сестричка писал(а): Можно ведь и правда походить на массаж(это намного дешевле), а ещё лучше приглашать домой массажиста(дороже, но того стОит). Помассирует Ваши застывшие мышцы, релакс... после массажа вкусный горячий травяной чай.. :4: Как Вам эта перспектива?
Мечтаю об этом , но прихожу домой очень поздно. Сил нет. Но когда-нибудь сбудется моя мечта.
Сестричка писал(а): Есть в любом городе. :) Сходите сначала к местному, а потом с результатами и если будут назначениями можно обратиться к нашем психиатру для корректировки или просто рекомендаций на сайте, доброму доктору Роману. Это чудесный, опытный доктор! :13:
Здорово!!!!спасибо за подсказку. Это я удачно сюда попала.... :13:
Если серьезно, я рада , что нашла этот форум, пока не покидаю тему.Мне до состояния нормальности ползти и ползти.
Как трудно имитировать нормальность...

Психологический тест онлайн
Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Сестричка »

Марта* писал(а):Почему-то не могу молиться, хотя понятно почему( лень и неверие), читаю Псалтырь потихоньку.
Думаю, что это депрессия не дает. Молитесь походя самыми простыми молитвами: "Господи помилуй", ещё очень хороши для таких состояний кратенькие молитвы из Вечернего правила. Молитва 7-я, святого Иоанна Златоуста (24 молитвы, по числу часов дня и ночи)
, я рада , что нашла этот форум, пока не покидаю тему.Мне до состояния нормальности ползти и ползти.
Не покидайте! :12: Я тоже очень рада, что Вам хоть капельку лучше. :13:
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Марта* писал(а):я не заслужила себя радовать :2: ( понимаю, что дико, но мне кажется Вы поймете).
Кто это вам сказал такую глупость, что вы не заслужили маленькую радость? А когда вы ее заслужите? Категорически с вами не согласна :net: Мы, женщины, такие слабые и хрупкие существа, особенно когда одиноки и тащим тяжести разные, еще и не радовать себя?! :21: Устройте день для себя, очень рекомендую. Особенно в вашей-то запарке. Вообще вы странная женщина, поход по врачам и посещение психиатра вы заслужили, а вот порадовать себя нет. Где справедливость? :18:
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Марта*
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Марта* »

Lady_Katrin писал(а): [. Вообще вы странная женщина, поход по врачам и посещение психиатра вы заслужили, а вот порадовать себя нет.
Конечно,я странная, иначе как бы я здесь оказалась? :2:
Lady_Katrin писал(а): Где справедливость? :18:
не знаю :2:
Вопрос о том , что заслужил , или за что должен быть наказан, он очень сложный, если серъезно. Тут по большому счету понадобится помощь психиатра.
Но буду стараться себя радовать. Теорию большого взрыва посмотрела- радость, душ горячий принять - радость, спать лечь и заснуть до утра- радость.
И мечтаю по прежнему о массаже)))

Lady_Katrin, спасибо :13:

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Пожалуйста ;)
Нет наказаний, есть последствия наших неправильных выборов, сделанных раньше. А наказание это или испытание, или результат - человек решает сам. :)

И не забывайте себя радовать каждый день, даже такими пустячками, как вы перечислили :11:

Марта*
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Марта* »

Вечер воскресенья(((((( Чувство вины перед всеми. Своебразная мания величия, я понимаю....

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Марта* писал(а):Вечер воскресенья(((((( Чувство вины перед всеми. Своебразная мания величия, я понимаю....
И в чем же вы провинились?

Марта*
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Марта* »

Во всем...Вот только Кеннеди я не убивала...

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Марта* писал(а):Во всем...
А конкретнее?

Марта*
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Марта* »

Конкретнее - я ни в чем не состоялась, я не мать, не жена , не подруга, я виновата перед своими родителями, что у меня нет семьи.
Ну и финиш с работой- не справилась, у разбитого корыта сижу.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»