irinei, Вас зовут Ирина? Прогнозы по выплатам вести сложно, но правильно распределить семейный бюджет Вам вполне по силам.irinei писал(а):Муж, утверждает, что без меня не справится, ему необходима поддержка. Он работает, но заработок крайне не стабилен и невозможно понять, сколько он получает. Поэтому вести какие-то прогнозы по выплатам очень сложно. Разделить долги невозможно, средства все-равно уходят из семейного бюджета. Он уже пытается решить свои проблемы три года, долги только растут.
Просчитайте необходимый минимум для семьи на месяц: продукты, комуналка, транспорт и.т.д. Если не знаете сумму, то несколько месяцев можно записывать все траты и Вы увидите, сколько денег Вам необходимо. Сложите Ваши детские и добирайте до минимума из зарплаты мужа. Допустим детсие у Вас 5000, а на жизнь надо 25000. Муж принес 10000, забирайте их в бюджет. Еще раз 10000 - опять забирайте. Все, нужная сумма у Вас есть и Вы не будете переживать, на что купить хлеб или сок ребенку. Остальные, заработанные мужем деньги, пусть идут на закрытие кредита. (Суммы придуманные, Вы возьмете свои реальные доходы

Еще помогает расписать по необходимости все основные самые необходимые траты. Просто берете и пишите список самых необходимых трат, по мере их важности. И как только муж приносит какие-то небольшие деньги, смотрите, что можно на них купить из этого списка. В общем, надо обязательно заняться планированием бюджета и подобрать подходящий именно вашей семье балланс доходы/расходы. Как только у Вас будет четкая картина доходов/расходов, поверьте, Вы и при нестабильности сможете планировать бюджет.
Не участвуйте в таких "историях". Пусть муж сам ищет эти деньги. Он взрослый мужчина и это его ответственность. На что нужны эти 65000? У Вас ведь нет таких денег, так мужу и скажите: "Милый, я поддержу тебя морально, я сочувствую тебе, но у меня таких денег нет". Если Вы начнете работать или подрабатывать, ни в коем случае не гасите долги мужа. Найдите более достойное применение этим средствам.irinei писал(а):Сегодня была последняя капля, опять влез в историю и сегодня нужно найти 65000.