С работой не вяжется, девушки не любят, нет общения

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
lapka
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: С работой не вяжется, девушки не любят, нет общения

Сообщение lapka »

Вопрос, как сделать так, что-бы в будущем поменьше таких ситуаций было.
Вы можете попробовать сделать два столбика на листочке и в один написать, что у Вас
хорошего по ощущениям от травки и водки было и что плохого.
Ну например хорошего: легче общаться с женщиной, привычка, расслабляет.
Плохого: вляпался в секс, который не сильно хотел, ничего не помню, ребята ржали, потерял контроль над ситуацией,
грех, муки совести потом.

И посмотреть потом, чего больше будет.

Диагностика предрасположенности к суициду
Краб
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Краб »

Я отдаю себе отчёт, что это всё плохо, но не могу избавиться от этого злого рока. Вот вы объясните, объясните мне вот просто - как вы живёте? Вот у вас на одном листочке плохо, а на другом хорошо. Просто сама жизнь такова, что не может быть чего-то абсолютно злого или абсолютно доброго и все вольны в пределах своей несвободы. Но это несвобода! Вот что самое страшное. Я всё больше прихожу к выводам, что надо удариться в религию, походить в церковь - это очень мощный сдерживающий фактор для грехов, а без церкви что толку от моих потугов? Вот я работал в монастыре когда-то и ушёл от наркотиков, потому что появился мощный фактор положительный. Бог. Я внутренне боюсь Бога, если честно, боюсь что он меня накажет, боюсь не оправдать ожиданий, боюсь я очень сильно. Представлете если это правда всё? Это сразу мощный толчок в жизни даётся, а без Бога буду я рисовать свои грехи, не буду - какая разница? Это я в-общем то существо больше депрессивное, но я у многих людей такое замечаю - они прекрасно осведомлены что это плохо, их мучает совесть, но тем не менее их преследует какой-то злой рок. Это и весело и одновременно грустно, а без Бога жизнь пуста и в принципе не имеет особого смысла. Я бы вот очень хотел умереть, просто лечь и не встать, но не даётся мне смерть, хотя я и очень хочу её. Бывает у меня такое. Я помню беседовал с одним парнем, который увлекался наркотиками - он весьма умён и образован, но не может изменить свою судьбу. А он и психологию вдоль и поперёк знает и историю и в науке немного разбирается. Почему так?
Помните гадалка Киркгоф предсказала Пушкину умереть от незнакомца на белой лошади и он так и умер от Дантеса. Что это? Злой рок, судьба, насмешка над свободой человека?
дайте мне ситуацию, и я переверну мир

lapka
капитан
капитан

Сообщение lapka »

Не надо умирать. Одно то, что Вы здесь пишите в других ветках сильно помогает людям.
То-есть вы живьём много хорошего делаете миру, а от мёртвого от Вас одно горе было-бы.

Зависимости это одно из самых сложных испытаний в жизни. На одном листочке плохо на другом хорошо, Это
уже шаг вперёд. Попробуйте это действительно написать. Я понимаю, что Вы понимаете, чего плохого в водке, но
написанное слово имеет большую силу, чем только мысль.

Походите в церковь. Если это Вам малейше помогает, конечно используйте это. Я к сожалению, не верующая. То-есть
я не могу эту помощь в моих порблемах использовать.

У меня тоже много такого, что знаю, что надо одно, а делаю по-другому. (Меньше есть, больше спорт, меньше интернета,......). Насколько я знаю нет такого решения проблемы, что вот сделали и всё живёте правильно. Но есть много таких поддержек, цеплялок, которые помогают делать правильно.

Религия это одна из таких поддержек, такой списочек другая поддержка (важно написать не только, что плохого, но и что хорошего для Вас в водке. Поскольку ведь если только плохо было-бы, то Вы бы уже давно ни капли не пили.)

Если я например чувствую, что меня тянет вместо тренировки, расслабиться на диване, то я пишу короткое сообщение об этом в одном спортивном форуме. У меня там моя ветка. И это часто бывает той каплей, кторая меня выталкивает с дивана на тренировку. Не 100%, но чаще, чем если-бы я там не писала.

И Вы абсолютно правы в том, что в жизни ОЧЕНь редко, что-то абсолютно плохо или абсолютно хорошо. Сложность именно в этом. Решить для себя, как действовать в рамках этой двойственности.

Краб
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Краб »

lapka писал(а):Не надо умирать. Одно то, что Вы здесь пишите в других ветках сильно помогает людям.
То-есть вы живьём много хорошего делаете миру, а от мёртвого от Вас одно горе было-бы.
А мне как? А мне что? Да я сдохнуть может быть хочу, я б наоборот с удовольствием помер, да не получается у меня. Я из чувства долга тут держусь мне оно вообще ничего здесь не упало, понимаете? :((( Меня никто не любит - никто. Я так стараюсь понравиться людям, а толку нет. Как не замечали меня так и не замечают. Кому до меня дело есть? Я так одинок... У меня кончились душевные силы, я бы сейчас с удовльствием куда-нибудь на море поехал, на шашлычок, только хорошей компанией, без этих всех труляля. Куда мне? Я не могу себя найти. Мне плохо от этого. И что мне остаётся, что мне вот остаётся ответьте? Куда мне пойти, кого искать, где? Под волну успеха я не попал. Я может быть забыться хочу, уйти, а вообще помереть хочу. А мне не горе? Мне не горе видеть как я прозябаю в жалких лачугах на отшибе жизни, когда я рождён для более высоких целей и задач. Сколько можно мне прозябать? Я может и родителей хотел бы других, и окружение хотел бы другое и всё другое бы хотел, но не получается, понимаете?
lapka писал(а):Если я например чувствую, что меня тянет вместо тренировки, расслабиться на диване, то я пишу короткое сообщение об этом в одном спортивном форуме. У меня там моя ветка. И это часто бывает той каплей, кторая меня выталкивает с дивана на тренировку. Не 100%, но чаще, чем если-бы я там не писала.
Я готов, только не получается у меня это окружение сменить, я не могу от себя уйти, я просто хочу сдохнуть. Но и этого не получается. А я бы хотел на небе бы быть и смотреть - вон побежал алкаш за водкой - смотри Катёк хаха хихи.
lapka писал(а): Вы абсолютно правы в том, что в жизни ОЧЕНь редко, что-то абсолютно плохо или абсолютно хорошо. Сложность именно в этом. Решить для себя, как действовать в рамках этой двойственности.
Решить мало, очень мало. Все бы уже давно решили, все всё прекрасно понимают. Вот только вырваться из этой несвободы - я не способен. И потом я не могу быть всё время в одном состоянии - взял и решил и так и будет из года в год. Я очень эмоциональный человек, мне то хорошо то плохо. Я например к людям стремлюсь. Кому то больше нравится одиночество а мне больше нравятся компании. Я люблю общаться, мне веселеет, я хватаю кураж.
lapka писал(а):Зависимости это одно из самых сложных испытаний в жизни. На одном листочке плохо на другом хорошо, Это
уже шаг вперёд. Попробуйте это действительно написать. Я понимаю, что Вы понимаете, чего плохого в водке, но
написанное слово имеет большую силу, чем только мысль.
Во во. Самое сложное у меня испытание в жизни, зависимость. Хорошо, я попробую, а можно так цели себе написать? Ну предположим куда-то сходить, что-то сделать? Помогает что ли это? Так я могу вообще расписать, у меня маленького помню было расписание - зарядочка, чистка зубов, завтрак, школа... Ладно попробую ваш чудо метод.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Обязательно отвечу на ваши вопросы, но в понедельник, я обычно на выходные сильно занят в разъездах, а вопросики вы назадавали не из лёгких, потребуется время

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Я Вас всегда и с удовольствием "замечаю". И другие, уверена, тоже. Что такое сегодня с Вами? Начнется нов.учеб. год и Вы можете смотреть он-лайн конференции ФДО МГППУ (лекции и семинары), вообще, зарегистрируйтесь, как и на этом форуме, как гость, может, что-то Вам интересно будет. Уверена, что когда-нибудь Вы обязательно будете учиться, с Вашим быстрым умом и хорошей реакцией,хоть в 50 лет, не поздно). Хотите шутку? Может быть в следующий раз вспомнится и "перехочется" сразу."Алкоголь является отличным растворителем! Он растворяет браки, дружбу, семьи, рабочие места, печень и мозг…Но только не проблемы!!!" Посмотрите, Ваня Б. потихонечку справляется, и Вы тоже справитесь, обязательно.)

lapka
капитан
капитан

Сообщение lapka »

Краб писал(а): А мне как? А мне что? Да я сдохнуть может быть хочу, я б наоборот с удовольствием помер, да не получается у меня. Я из чувства долга тут держусь мне оно вообще ничего здесь не упало, понимаете? :((( Меня никто не любит - никто. Я так стараюсь понравиться людям, а толку нет. Как не замечали меня так и не замечают. Кому до меня дело есть? Я так одинок... У меня кончились душевные силы, я бы сейчас с удовльствием куда-нибудь на море поехал, на шашлычок, только хорошей компанией, без этих всех труляля. Куда мне? Я не могу себя найти. Мне плохо от этого. И что мне остаётся, что мне вот остаётся ответьте? Куда мне пойти, кого искать, где? Под волну успеха я не попал. Я может быть забыться хочу, уйти, а вообще помереть хочу. А мне не горе? Мне не горе видеть как я прозябаю в жалких лачугах на отшибе жизни, когда я рождён для более высоких целей и задач. Сколько можно мне прозябать? Я может и родителей хотел бы других, и окружение хотел бы другое и всё другое бы хотел, но не получается, понимаете?
Ну начнём с того, что я вижу, что здесь Вас любят. У Вас очень приятное чувство юмора и очень здоровый, ироничный взгляд на жизнь.

Ну с шашлычком, я думаю Вы понимаете, что это Ваших принципиальных проблем не решит.

Что Вы хотите? Вот если-бы у Вас была волшебная палочка, какую жизнь Вы бы себе наколдовали?
Волна успеха, это дело такое..... Очень философский вопрос, что такое успех вообще.

Что родителей других завести не получается, это понимаю, что окружение другое завести не получается,
тоже понимаю.

А Вы понимаете, что у Вас есть возможность, достаточно радикально поменять свою жизнь? У Вас явно
есть мозги, то-есть интеллектуально Вы могли-бы вытянуть, как школу, так и высшее образование?

Не пропивайте и не прокуривайте мозги. Мне будет жалко.
Краб писал(а):Я готов, только не получается у меня это окружение сменить, я не могу от себя уйти, я просто хочу сдохнуть. Но и этого не получается. А я бы хотел на небе бы быть и смотреть - вон побежал алкаш за водкой - смотри Катёк хаха хихи.
Что Вы делаете, что-бы уйти от этого окружения? Как выглядит сейчас Ваш день?
Краб писал(а): Решить мало, очень мало. Все бы уже давно решили, все всё прекрасно понимают. Вот только вырваться из этой несвободы - я не способен. И потом я не могу быть всё время в одном состоянии - взял и решил и так и будет из года в год. Я очень эмоциональный человек, мне то хорошо то плохо. Я например к людям стремлюсь. Кому то больше нравится одиночество а мне больше нравятся компании. Я люблю общаться, мне веселеет, я хватаю кураж.
Вы понимаете? Вы знаете, как действовать? Напишите сюда. Мне будет интересно, потому-что я часто не знаю, что делать, когда двойственная мотивация.
Насчёт компании и куража. Это так, мнение моё. Мне кажется, что одно, что Вас подпихивает в сторону водки и травки, это определённые ситуации. Вот в компании ребят, Вы привыкли курить. И они наверняка на Вас очень удивлённо смотреть будут, если Вы скажете нет. Есть две возможности от этого уйти. Первая, это поменять компанию. Вторая , это продолжать общаться но, скажем раз 20 сказать нет , травке. Если Вы сможете провести в этой компании 20 вечеров не куря, потом станет легче.

Краб писал(а): Во во. Самое сложное у меня испытание в жизни, зависимость. Хорошо, я попробую, а можно так цели себе написать? Ну предположим куда-то сходить, что-то сделать? Помогает что ли это? Так я могу вообще расписать, у меня маленького помню было расписание - зарядочка, чистка зубов, завтрак, школа... Ладно попробую ваш чудо метод.
Сделали? Списочек? Написание это не чудо, но оно сильно помогает. Это можно применять на разные вещи. Можно написать распорядок дня, можно более глобальные цели.

Я это часто использую, когда делаю, то, чот казалось-бы мне во вред. Я например, когда мне надо было готовиться к заключительному экзамену, днями вместо подготовки, играла в компьютерные игры. Села составила списочек, почему я не хочу сдавать экзамен. Первый пункт в списочке был, боюсь, что никто на работу не возьмёт, когда всё закончу. Написала кучу заявлений на работу, через две недели
знала где буду работать, когда закончу. И после этого подготовка, как-то абсолютно легко пошла вперёд.

Я Вам предлагаю, сделать то-же самое. Я понимаю, что с водкой, это тяжелее, потому-что, скорее всего зависимость уже есть. Но чёткое понимание, того, что Вам алкоголь и травка дают и что забирают, может быть таким маленьким шажком в ту сторону.

Тиша
полковник
полковник

Сообщение Тиша »

Милый " Краб" (извините, не знаю как Вас зовут..), Вы держитесь, пожалуйста! Очень тяжело бывает людям временами, но Вам надо обязательно этот период шаткости и депрессии пережить!!! И потом даст Бог будет легче. Вы - молодец, что практически не общаетесь со своими бывшими друзьями, что устроились на работу. Это очень хорошо, похвально! И можно Вас уважать за это! Постарайтесь ни в коем случае не возвращаться к той компании, которая принимает наркотики и т.д. Не дело это и не приведет к хорошему!!!! Ведь Вы сами умный человек и все понимаете!!!! Наркотики, травка только губят человека!!! Дают лишь призрачное ощущение счастья на короткое время. И все. Не надо!!! И на мой взгляд - эти вещи ОДНОЗНАЧНО плохи!!!!! И нет здесь никаких аргументов в пользу их,за них!!! ОДНОЗНАЧНО!!!! Так что постарайтесь стиснуть зубы и идти до конца лишь к своему благополучию и счастью! Возможно к тому уровню жизни, о котором Вы мечтаете.! Только Вы постарайтесь себе конкретно определить, что Вы хотели бы от жизни. Очень конкретизировать это. Затем поставить себе такие цели, определить пути достижения и постепенно, шаг за шагом, не без трудностей, конечно.)), но идти к достижению этих целей!!!!! <...> Можно себе поставить на компьютер такую заставку, как бы коллаж из картин, которые показывают Вашу мечту, то, как бы Вы хотели жить! Чтобы это вдохновляло Вас хоть немного.! Придавало сил.
По поводу веры в Бога - в этом я Вас поддерживаю! Очень рада за Вас, что у Вас есть вера в Него и страх перед Ним. Потому что это действительно может помочь в жизни! Еще может можно постараться полюбить Бога. Ведь он всех нас любит как детей, он создал для нас такой мудрый, совершенный мир, позаботился обо всем, о еде, о воздухе, воде, и даже о красоте, о том, что доставило бы нам радость! многие учены восхищаются и удивляются мудрости и совершенству его творений.! Можно любить его за те блага, что есть у Вас в настоящий момент. За то, что Вы все-таки не инвалид, допустим, не детдомовец, что у Вас есть крыша над головой, родители, работа, которую Вы можете выполнять. Пусть не очень любимая, но все же приличная, и приносящая доход. Многие люди, Вы знаете, работают на не очень-то любимой ими работе. Не все имеют возможность найти себя, к сожалению. Но надо стремиться, обязательно!!! У Вас все для этого есть! Главное - желание! Советую Вам ходить в церковь каждый выходной и по праздникам.! Это поддерживает. Может найти себе хорошего духовного отца!!! Можно молиться дома. Особенно по утрам советую.
По поводу высшего образования, я бы Вам посоветовала закончить пусть вечернее отделение, или заочное.Только по деньгам, конечно, прикинуть. Ну, а если не получится, то ведь образование на самом деле не всегда играет важную роль для счастья человека. В частности, некоторые и без образования получают больше, чем с образованием... Но все же, если Вы действительно этого хотите, то надо к этому стремиться!!! Вам нравятся компьютеры, может быть выбрать подходящую этому специальность в ВУЗе? Вам надо выкарабкиваться из этой компании, с которой Вы привыкли общаться!!! И стараться завести себе новых, порядочных знакомых!
Я Вам тоже советую возможно обратиться в клуб знакомств... <...> Просто надо что-то делать. Под лежачий камень вода не течет... Надо бороться за себя до конца!!!!!
Как у Вас со свободным временем? Может заняться каким-нибудь положительно на Вас повлияющим делом? Вы - молодец, что бегаете с соседом!!!! :ulibka: Так и держитесь!!! Вы знаете, есть например, клубы, которые занимаются туризмом. Может Вам туда попробовать записаться? Как у Вас отношения с коллегами по работе?
Но самое главное - Вам надо забыть про наркотики и ту компанию!! Поверьте, есть люди, которые не употребляют наркотики! И могут отдыхать без их применения! И радоваться жизни при этом!
Вы знаете, попробуйте помолиться и попросить святых о помощи, чтобы помогли Вам найти хороших друзей! И свою хорошую девушку. И помогли выкарабкаться из этого состояния, в котором Вы сейчас бываете..( Ведь и в Библии говорится "Просите, и дано будет. Ищите и обрящете" И разве Отец любящий подаст ребенку змею, если тот просит хлеба? Никогда. Бог нас любит! Больше наверное чем родные земные родители. Попросите его о помощи, и не отходите от него! Потому что только в ладу с его заповедями, а значит со своей душой и совестью, можно быть счастливым. И с его помощью.!
Последний раз редактировалось Helenka 22 июн 2014, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.6.2.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Вот и настал мой черед ответить на ваши предыдущие вопросы. Напомню: "...Рисковых ситуаций я вряд ли избегу, мне бы очень хотелось очень жёсткое мнение иметь своё и никуда от этого мнения не отступать, понимаете? Вы мне расскажите, это я всё понимаю, вот вы мне расскажите - как вы добиваетесь такой удивительной концентрации? Как вы можете ходить в Церковь каждый день (и ни на кого не смотреть!), как объясните, откуда это в вас взялось? Сами к этому пришли или с возрастом поменялись? А если предположим, пришли вот уже взяли и пришли - то как вы не рассеиваетесь на другое что-то? Объясните ради Бога!"

Всех рисковых ситуаций, конечно, избежать невозможно, но большую часть можно предугадывать и не рисковать. Поясню на примере: В тёмном переулке сидит компания наркоманов и алкашей, покуривая травку и запивая вонючей самогонкой в самом разгаре их оживленная беседа и тут подходите вы и присоединяетесь к ним с мыслью, а вдруг сейчас всё бросят и предложат партию в шахматы сыграть???
Или вот еще: зная заповеди Божьи, что такое хорошо и что такое плохо, некоторые люди прыгают с 10 этажа с надеждой: "Все разбиваются, а вдруг я полечу как птица?!" На мой взгляд, риск и абсурдность положительного исхода приведённых примеров, совершенно понятна. Избегайте тёмных переулков, незнакомых компаний и поосторожнее с высотными объектами.
Теперь о желании иметь жесткое мнение, - выравнивайте ваше мнение согласно заповедей или закона (как вам удобнее) и держитесь твёрдо, не отступая, прислушивайтесь к голосу совести до того как..., а не после, когда уже эта совесть мучает раскаянием в грехах.
В церковь я хожу не каждый день, в основном по воскресеньям, т.е. раз в неделю и то, не всегда получается. Ни о какой "удивительной концентрации" не может быть речи, человеку даны глаза и уши т.е. зрение, слух и другие органы чувств, и дана свободная воля распоряжаться этими органами. Апостол Павел сказал: "Всё мне позволительно, но не всё полезно". У меня, так же как и у вас, есть право выбора, читать пошленькие анекдоты в инете или Новый Завет, а как заставить себя не делать 1, а делать 2, это вопрос твердости веры, а откуда эта твёрдость берётся, - от Бога, и Бог даёт её тем людям, которые молитвенно просят Его об укреплении в вере и о вразумлении. Самому к этому придти не возможно, только "свыше" даётся такая благодать, "просите - и получите, стучите - и отворят вам дверь".
О том как я пришел к вере в Бога, я уже тут отвечал в другой теме, другому человеку, вот это письмо:
...Был крещен в раннем детстве, но жизнь моя протекала далеко от православия, погряз по горло в греховных похотях современного мира, но каким-то чудесным образом, вероятно кто-то из святых покровителей, а может быть ангел-хранитель, замолвили за меня словечко Христу, о моём спасении и я после некоторых жизненных трудностей, зашел в храм попросить о помощи, поговорил со священником, после подготовился к исповеди и причастию, а после причастия что-то случилось у меня внутри, это не возможно выразить словами, но как говорят опытные православные люди, вероятно, это Бог коснулся моего сердца. Я увидел (не сразу, но по истечении некоторого времени) многие свои грехи, о которых и не думал, что это грехи, у меня "открылись глаза" на понимание истинной сущности православия, я стал много читать, учился на курсах "Основы православной религии", и чем дальше углублялся, тем яснее понимал, что кроме православия нет ничего чище и правильнее (остальные основные религии, я также пытался понять, но...). Бог дал мне еще один шанс и я стараюсь держаться за него, как утопающий за веточку.

А насчёт ваших временных трудностей, (с девушками, с общением, с ...) почаще повторяйте эти святые слова: "Господи, да будет на всё воля Твоя!"
Потому, что всё хорошее, что в нашей жизни есть - это от Бога, а всё плохое происходит по нашей собственной воле, из-за наших ошибок и отступлений от заповедей Божьих.
И последнее, "о рассеянности на что-то другое", если вы не разу по-настоящему не влюблялись (в девушку) вы меня не поймёте. Но, а если всё же доводилось вам испытывать на себе это состояние души, то должны знать, что все ваши мысли, все желания - только "о ней", как бы ей угодить, как бы чего лишнего не сказать, как привлечь внимание, всё для ней, всем готовы пожертвовать, чтобы быть с ней. Так и по отношению к Богу бывает у христиан. Могу и еще пример привести, представьте, что сорвались в пропасть и случайно зацепились рукой за краешек уступа, стали кричать, взывая о помощи, вас услышал Человек, протянул руку помощи и вытащил вас, а когда вы выбрались, вы обругали Его, оскорбили, а затем и вовсе столкнули в эту пропасть. Ничего не напоминает?

Краб
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Краб »

Alex71 писал(а):представьте, что сорвались в пропасть и случайно зацепились рукой за краешек уступа, стали кричать, взывая о помощи, вас услышал Человек, протянул руку помощи и вытащил вас, а когда вы выбрались, вы обругали Его, оскорбили, а затем и вовсе столкнули в эту пропасть. Ничего не напоминает?
Напоминает :(. Однако я изменился в лучшую сторону с вами.
Завязал я. Всё. В Церковь хожу, аж самому не верится. Помоги Вам всем Господь.
Тиша писал(а):Милый " Краб" (извините, не знаю как Вас зовут..), Вы держитесь, пожалуйста!
Витёк. Бог с нами милая!
lapka писал(а):Ну начнём с того, что я вижу, что здесь Вас любят. У Вас очень приятное чувство юмора и очень здоровый, ироничный взгляд на жизнь.
Да? Ну может быть Лапка. Ваши речи как ручеёк горный свежий и прохладный. Очаровательно Лапонька. Мне кстати и комплиментов то никто не говорил...
lapka писал(а):Сделали? Списочек?
Ну. :ulibka:
lapka писал(а):Вы понимаете? Вы знаете, как действовать? Напишите сюда. Мне будет интересно, потому-что я часто не знаю, что делать, когда двойственная мотивация.
Это интересно конечно. Думаю, никто не знает. Просто каждый делает то что может.
lapka писал(а):А Вы понимаете, что у Вас есть возможность, достаточно радикально поменять свою жизнь? У Вас явно
есть мозги, то-есть интеллектуально Вы могли-бы вытянуть, как школу, так и высшее образование?
А Вы знаете, очень заманчиво, очень. Я уже подумываю над этим по вашей наводке. Спасибо Лапонька.
Студент МГППУ, я регнусь, посмотрю. Психология наука полезная, всегда пригодится. Ванёк вообще уникум, это да :ulibka:. Тоже всегда с интересом его читаю как и Вас.
Тишенька спасибо, очень ценные советы мне даёте.
Доброе слово и кошке приятно.
Я тут у Вас пока побуду, может людям чем смогу помогу. Я считаю этот сайт очень полезный психотерапевтический эффект несёт. На своём опыте убедился, что ЦУ тут дают высокого качества. Очень помог этот сайт, выражаю Вам всем мою сердечную благодарность.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»