Перспектива банковского рабства с вытекающем одиночеством

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Garik
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Перспектива банковского рабства с вытекающем одиночество

Сообщение Garik »

Что хочу сказать...
Чувствуется приближение осени, депрессия на пороге...три раза заглушил алкоголем-вывод=я алкоголик))))
Что бы кто не говорил...пока выход только смерть, надоело жить в неведении,что случиться в будущем, ну допустим психологический натиск коллекторов и банков я переживу, а как же дальше! Что делать, вставать чистить зубы и ждать чего-то не понятного...

Психологический тест онлайн
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ewe »

А зачем жить в ожидании чего-то? Живите сейчас. Наполняйте каждый день жизнью. Ведь завтра может не наступить по независящим от нас обстоятельствам. А текущий день мы в состоянии построить по законам любви и добра.
Боже наш, помилуй нас

Garik
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Garik »

Голова кружиться от всевозможных форумов по банкам, кредитам и тп, пришло извещение, написано судебное, после месячного затишья и спокойствия нервной системы, очень не приятно, особенно то, что абсолютно не известно к чему всё это прийдёт ....особенно после всех этих форумов

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Гарик-вся информация есть здесь и на Антирусский Стандарт-вам ссылку давали.
Давайте детально-
Garik писал(а): написано судебное
-на заборе тоже много чего пишут.Вам под *подпись*дали?Или в ящик бросили почтовый?Вы меня мой хороший простите за грубость мою-вот дойти до магазина алкогольного вам не лень))-а написать здесь о том что у вас происходит лень-Вам нужна помощь-пишите!я вам как смогу(что б не нарушать правила форума)буду объяснять-*подстраховывать*вас лично))Объяснять на пальцах :D :6: Если посчитаете нужным пишите в теме-*В помощь тем кто выплачивает кредиты*-народу много таких-и что б не лазить по темам давайте писать в одной и *отчитываться *там.Согласны?
Garik писал(а):что абсолютно не известно к чему всё это прийдёт
-да все известно уже давно.Это целая система-вы наивно полагаете :D :D :D что вы такой один-единственный))?
Спаси себя и хватит с тебя...

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Как я поняла по первому сообщению-вы год уже не платите.Похоже у вас договор *оканчивается*по этому они и активизировались-пройдет срок банк не сможет подать в суд.

Garik
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Garik »

Личная подстраховка-это приятно)))Вы, извините, Ленинградка,просто запаниковал, после спокойного затишья расслабился...вроде отпустило
Я сегодня забрал письмо, расписался только на извещениях о получении письма, там повестка в гражданский суд и заявление сбербанка по задолженности в 200000, по карте которую впихнули вместе с основным кредитом, поэтому странно, что по карте в суд подали,а по крупной сумме пока тянут)) повестка на 10 ноября, думаю ходить пока смысла нет, как постановление выйдет, тогда уже пойду отменять
Если не против я бы здесь остался обсуждать, если честно не нашёл темы "в помощь тем кто выплачивает кредиты" ...
Подскажите, если сталкивались, про приставов, на Антирусском-стандарте говорят,что всё индивидуально,т.е как договоришься, но всё же...стоит ли мне беспокоиться о зарплатой карте, как быстро они доберутся до моего счёта в другом банке, где нет кредитов и который иностранный не входит в плеяду Российских?

Garik
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Garik »

Ой, извините, туплю, имели ввиду создать тему...дошло как до жирафа)))

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Ну наконец то))Диалог пошел))
Во первых успокойтесь-уж если праздновать только победу!За нашу победу!(кино смотрели такое про разведчиков?)
Garik писал(а): там повестка в гражданский суд
-гражданский суд не *сажает*-это не уголовное дело.Так что с паникой не дружите.
У вас только 10.10 будет суд.Давайте готовиться))
Достаньте и посмотрите если у вас договор на вот именно на этот кредит.Думаю у вас его нет.
На форуме АнтиРусский стандарт ищем (сами)ответы на вопросы-договор или отсутствие договора.Смотрим срок -даты заключения.изучаем когда договор будет считаться расторгнутым-обычно через три года после заключения.
Garik писал(а): думаю ходить пока смысла нет
-не совсем так(почему и пишут индивидуально все-это зависит и от банка и от мирового судьи и от вас лично.)Вполне возможно вам дадут *Судебный приказ*-вам его надо просто отменить за 10 дней.(про это все так же написано на форуме АнтиСТ)
Garik писал(а): как быстро они доберутся до моего счёта в другом банке, где нет кредитов и который иностранный не входит в плеяду Российских?
Гарик-приставы вами будут заниматься только после вынесения Постановления.и когда вы сами будите игнорировать все.
Давайте честно и без обид.По деловому))Есть большая разница между не могу и не хочу.То есть если у вас есть накопления(ваши личные-не кредит)и вы просто извините жадничаете это одно-но не как не смягчающие обстоятельства.По этому приставы сумеют наложить арест на ваше имущество.Вам надо побольше почитать тот форум-и выработать свою стратегию-я о чем и говорю-если у вас терем-его заберут(если он ваш)Что вам сейчас важней-покой и стабильность или извините *все мое))*и не кому не чего не отдам)).По этому сейчас читаем там и пишем(ник можете сменить)там много профессионалов по кредитов-вам там доходчиво все объяснят.А как выходить из этого будите вам лучше сейчас решить.На что вы готовы сами.Посадить не посадят-если не будите скрываться от суда!.
Если суд настоящий а не для галочки(по месту вашей регистрации суд-или тот что указан в договоре?-это тоже важно)Вам зададут вопрос-а почему вы не оплачивали?И что вы скажите-какие у вас на это есть причины подкреплены бумагами?У вас есть старые родители или на иждивение дети?Второй момент обратите внимание на %%-их любят банки незаконно накручивать-сможете ли вы сами грамотно составить заявление(встречный иск)или вам надо искать грамотного юриста.Они обычно *профильные* я думаю вам лучше обратиться к юристам -вам надо его пока найти у себя в городе.После решения суда(если он настоящий)у вас будет 10 дней-и вот тогда вы сможете попросить юриста помощь вам.Через 10 дней это будет очень трудно сделать-Постановление вступит в законную силу.Вы юриста ищите не по рекламе а вот именно по отзывам людей.Я своего нашла прям в суде-пошла и *вычислила*-взяла визитку-в случае крайней необходимости обращусь.У меня нет лишних денег пока оплачивать.да и надобности пока нет.Вам страшно потому что вы не разбираетесь.и вместо того что б читать и читать и понимать в чем дело-вы чем занимаетесь? :D Что б не терять ваше время-на форум https://forum.anti-rs.ru/index.php (я не занимаюсь рекламой)но я сама столько перековыряла в интернете-этот форум реально помогает и подсказывает как и за чем.Почитаете форум напишите.Не теряйте связь))

Garik
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Garik »

Ленинградка, на сайте Анти-рс сижу каждый вечер, рябята там ценичные и порой жёсткие)))), дают дельные советы,но как-то в быстро и не останавливаясь...в целом консультируюсь...
Про карту и счёт я спрашивал не из-за каких-либо сбережений в этом плане я полный ноль, у меня нет детей семьи тд, есть родители и брат, собственности у меня тоже нет как и регистрации, я нигде не зарегистрирован соц сетями не пользуюсь, полная невидимка) за счёт переживаю из-за зп, она у меня белая и пушистая))
Суд местный по месту бывшей регистрации, идти на слушание смысла нет, нужно дождаться постановления, про которое вы писали и после принимать меры,так кстати посоветовали мне на Анти-рс...
И да...занимаюсь я следующим: работаю работу, а вечером гастарбайничаю на стройке помогая родителям строить дом, чтоб сэкономить-соответственно все тяжёлые работы

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Добрый вечер Гарик!Не отвечала-думала.. :2:
Давайте сначала о вас-
Garik писал(а):просто запаниковал, после спокойного затишья расслабился.
-вы живете эмоциями так нельзя-это вредно для вашего здоровья.нужно жить по уму))
Вы такой эмоциональный человек и решили заняться бизнесом-бизнес это сначала голый расчет и безэмоциональный-просто математика.Не паниковать и не расслабляться нельзя.Если вам не трудно скажите чем вы хотели заниматься и куда дели деньги все таки-так в двух словах(подробности не нужны)
Как я понимаю -вы решили *спрятаться*
Garik писал(а):я нигде не зарегистрирован соц сетями не пользуюсь, полная невидимка)
-честно тронуло)))Вы не учитываете того что вас *случайно *можно найти-в метро при проверки документов))Просто вы не в розыске и по этому пока не думаете о таких вещах))
Что б сделала я на вашем месте-исходя из этого
Garik писал(а):за счёт переживаю из-за зп, она у меня белая и пушистая))
(странно что без регистрации но ...)Мне бы выгодней было сейчас с этим кредитом разобраться-200000 это все таки не миллионы.на суд бы я пошла-там бы посмотрела уже более подробно что дальше-выплачивать бы согласилась-ну за %%повоевала бы.Почему бы я это бы сделала-зарплата не резиновая-то что позволяет зарплата бы выплачивала+проживание(прожиточный минимум)В сведущем суде бы(если он будет конечно)у вас есть уже долговые обязательства-суд не обяжет вас выплатить то что вы не можете платить-отдадут вас *приставам*-те *пробьет*ваше имущество-если есть возможность погасите-нет возможности *спишут*-ну примерно так ...Игнорировать я вам не советую все таки-вы не невидимка))жить постоянно скрываясь(вы уверенны что вам не надо будет не билеты покупать-вас случайно не задержат-да мало ли что)вот тогда это будет уже другая статья и другое дело))Все таки я считаю из *гражданского* в *уголовное* дело не надо переквалифицировать .Это вам информация к размышлению.Все таки найдите юриста и посоветуйтесь-пока у вас есть время.Поговорите и выберете свою *позицию*

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»