Dmitrij писал(а):1. кем хочу быть я не знаю, вот от этого все проблемы.
Дмитрий, может у Вас есть или были способности к чему-либо? Чем Вам нравится заниматься, есть ли хобби? Если есть склонности и способности, то советую Вам развивать их! Записаться в секцию, клуб. Познакомиться там с новыми людьми..)
Старайтесь стремиться к осуществлению своей мечты! Планируйте, действуйте. Неужели этот процесс Вас не захватывает? Свою мечту можно разбить на несколько целей и двигаться постепенно к их осуществлению. Либо просто постарайтесь ставить перед собой цель на данный отрезок времени и старайтесь добиваться ее. Цель такую, осуществление которой Вам нужно, хотелось бы. (Про волшебную палочку хорошие слова Вам написали...)
По поводу девушки - можно начать поиски с помощью брачного агентства или свахи. Молодые люди тоже туда обращаются. Девушка должна появиться, если Вы - хороший, порядочный. добрый парень без в/п. Желаю Вам только воспрянуть духом, "встать на ноги" в моральном плане, силы духа, мужественности! Ведь девушкам тоже бы хотелось стабильности, опоры, поддержки со стороны своей сильной половины! Не зря же мужчин так называют!! Может Вам стоит найти другую работу с большей зарплатой, хорошо бы еще с перспективой!, чтобы позволить себе снять квартиру? Это будет для Вас дополнительный плюс! Да и Вы почувствуете больше свою самостоятельность, больше себя будете уважать. (мне так кажется..)
Также советую Вам заботиться о ком-то: завести домашнее животное или даже ,например, выращивать какие-то растения дома, ухаживать за ними. Можно выращивать овощи на подоконнике,

если нет дачи...
Также советую побольше позитивных эмоций привнести в свою жизнь. Просмотр любимых передач, комедий, чтение позитивных книг, занятия спортом, плаванием, аквапарк, баня, сауна с прорубью! (это может очень "отрезвить", придать новых сил), отпуск в таком месте, куда давно хотел поехать, почаще бывайте на природе! Скоро лето, это будет полезно и для тела, и для души.
Верите ли Вы в Бога? Если да, то старайтесь заботиться о своей душе в первую очередь. Это самая главная цель в жизни для каждого человека. Старайтесь быть порядочным, добрым человеком, посещайте храм по праздникам и выходным, молитесь дома! Спасение своей души - очень важная и самая главная задача, на мой взгляд, для любого человека. От успеха этого будет зависеть Ваша судьба и внутренняя душевная гармония.