Тиша писал(а):Милая Жасмин!Вы, конечно,молодчина, что цените себя и не захотели общаться больше с тем молодым человеком, который делал получается для Вас одолжение. Конечно,это очень обидно! Но вы знаете, я бы Вам посоветовала не отвергать его! Пусть он так свысока Вам ответил, но Вы тоже немножко будьте поснисходительнее.! Ведь Вам на самом деле нужны знакомые, нужно общаться с кем-то, не замыкаться в себе, и в своих мыслях... Ради Бога, пусть он такой надменный и обидел Вас, Бог простит! И Вы постарайтесь! Вы знаете, хорошо, что у Вас есть такие люди, которые с Вами общаются, понимая, что ВАМ это нужно! Они не смотрят на свои желания при этом и интересы, они пытаются ВАМ сделать приятное, хорошо, позаботиться таким образом о Вас! И за это вообщем-то можно быть благодарным им и Богу! Ведь могу Вам сказать, что в этом мире сейчас даже порой стало редкостью встретить таких людей! Люди больше стали думать о себе и не смотрят при этом на других. А чужие проблемы их вообще не интересуют многих, своих много потому что. Могут еще и подставить других, предать ради собственной выгоды. (прости Господи!) Поэтому, милая Жасмин, я бы посоветовала Вам не отторгать от себя того человека!
Спасибо, Тиша! Человек действительно редких душевных свойств. Когда у нас был примирительный разговор, я спросила:" а вы не считаете, что делаете мне одолжение, тем, что общаетесь со мной?" Он ответил, что у нас равноправная дружба, когда друг другу помогают. Однако, как говорят, не сложно простить, сложно заново поверить.