Правила этого мира слишком жестоки для такого слабака как я.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Виктор1994
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Такому ничтожеству как я, нету места на этой планете

Сообщение Виктор1994 »

понятно все. благодарю за помощь..

Диагностика предрасположенности к суициду
Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Такому ничтожеству как я, нету места на этой планете

Сообщение Lady_Katrin »

Витя, вы не обижайтесь на меня :13:
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Виктор1994
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Правила этого мира слишком жестоки для такого слабака как я.

Сообщение Виктор1994 »

И так, прежде чем создать тему я хорошенько полазил на этом сайте. А точнее рубрику "Как избавиться от страха". Так что направлять меня снова её читать не стоит. Проблема моя вам всем покажется смехотворной и детской, уверен. И скажу вам, что с этой проблемой я всю жизнь иду нога в ногу, бок о бок. Это проблема, от которой по моему мне никогда не избавиться. И имя этой проблеме - СТРАХ. Как бы вам объяснить, страх, это та мерзопакостная дрянь, из за которой я не могу стать нормальным человеком. Вот, представьте себе 20летнего парня. Какие как вы думаете качества этот парень уже должен приобрести. В первую очередь это конечно мужество, стойкость, целеустремленность, а потом уже всё остальное. Я же, не обладаю не одним этим качеством. Ну, коротко о себе. Мне 20 лет, очень маленького роста, трус и никчемная тряпка. Вот собственно и всё. Почему тряпка? Да потому что маменькин сынок. С самого раннего детства я боюсь. Я вырос зашуганным мышонком, невидимкой. Человек я неконфликтный, сдержанный, терпеливый. Про таких говорят "мухи не обидит". Сколько себя помню, никогда не умел отвечать "по пацански" на оскорбления. НИ РАЗУ В ЖИЗНИ ни с кем не дрался. Вот можете в это поверить? НИ ЕДИНОГО РАЗУ. В детстве прятался за мамину юбку. Когда дворовые ребятишки с радостными криками навешивали друг другу тумаков я наблюдал за ними из окошка своей комнаты. Этот страх стал не просто защитной реакцией. Он стал паразитом, который мешает мне действовать, принимать какие либо решения. И я не могу его искоренить. Что я имею к своим двадцати. Ни разу в жизни не работал. Полностью обеспечивают родители. Заниматься любимым делом не могу. Боюсь всеобщего обсуждения. Когда выхожу на улицу, стараюсь как можно скорее добраться до пункта назначения. Ужасно боюсь выходить на улицу по вечерам, так как и тут и там гуляют компании выпивших на всё способных людей. Вот например сегодня, иду я значит в кассу купить билет на автобус. На встречу мне двухметровый парень лет 25. Пьяный. Говорит мне "Здарова". Я ускоряю шаг, сердце калотится с бешанной силой. Колени дрожат, ноги ватные, в горле пересыхает, глаза судорожно моргают. Стараюсь смотреть вперед и делаю вид что ничего не слышу. Он мне следом орет матершинное слово. Я ещё больше ускоряю шаг и заворачиваю за ближайший поворот. Сердце все так же сходит с ума, голова кружится, мозг выбрасывает сотни картинок. Часто дышу. Вот что это такое, не иначе как животный страх жертвы перед хищником. И вот так всегда, где бы я не находился, какое бы не было у меня настроение если я вижу подобных людей, или группу людей, я стараюсь их обходить за километр. И потом весь оставшийся день себя проклинаю. Говорю себе "ну ты и лох Костян" Скажите как с этим жить. Когда комфортно можешь себя чувствовать только в своей кровати и больше нигде.

kafelnic
майор
майор

Re: Правила этого мира слишком жестоки для такого слабака ка

Сообщение kafelnic »

Кость, здравствуйте! Роман. Скажите, а что Вы делали, чтобы изменить себя? Хотелось бы знать, что получалось, а что нет. Не поверите, сам часто трушу. Хотя не из робких и физически не самый слабый. И годов два раза за 20.

Виктор1994
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Виктор1994 »

kafelnic писал(а):Кость, здравствуйте! Роман. Скажите, а что Вы делали, чтобы изменить себя? Хотелось бы знать, что получалось, а что нет. Не поверите, сам часто трушу. Хотя не из робких и физически не самый слабый. И годов два раза за 20.
Что я делал? Хммм, да практически всё. Ходил в тренажерный зал, бегал по утрам, занимался самовнушением. Пытался ходить на бокс, грушу покупал и молотил её, зарядкой занимался каждый день. На всё это ушло где то 5-6 лет. Толку - ноль.

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

А, по-моему. это не страх, а свидетельство, что голова "хорошо работает".Даже в природе, мангуст-маленький, противоядия нет, он опасную змею ловкостью побеждает. У человека-ум.)

kafelnic
майор
майор

Сообщение kafelnic »

Боксом долго занимались? На спаринг приходилось выходить?

Виктор1994
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Виктор1994 »

student MGPPU писал(а):А, по-моему. это не страх, а свидетельство, что голова "хорошо работает".Даже в природе, мангуст-маленький, противоядия нет, он опасную змею ловкостью побеждает. У человека-ум.)
Все бы так думали... На самом деле всё не так. В этом мире как говорится либо ты, либо тебя.
kafelnic писал(а):Боксом долго занимались? На спаринг приходилось выходить?
Нет, не долго. Пару недель. Потому что мне там сразу не понравилось, ну не принимаю я этого.

kafelnic
майор
майор

Сообщение kafelnic »

Не принимаете или страшно?

Виктор1994
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Виктор1994 »

И то, и другое.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»