Парень и кошелек идут в комплекте, разве нет?Во-первых ярмарка для несерьезных отношений или на сайтах тематикизнакомств. Во-вторых роль первого плана играет парень, а не машина и престиж.
Неудачник
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Неудачник
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Вова! У Вас хорошая цель в жизни:забраться повыше, чем там, где Вы есть.! Значит надо стремиться к реализации этой цели! Только немного конкретизировать ее. Все в Ваших руках!!!! Не говорите, что это не так! Вы можете "забраться повыше", если только захотите очень действительно!
Скажите, как к Вам относились в детстве и относятся сейчас родители? Мне кажется, что Вам очень не хватает любви на самом деле...! Любви от близких тоже! Вы с родителями не пробовали делиться своими переживаниями и чувствами? Возможно стоит попробовать... ведь они самые близкие для Вас люди.
По поводу службы знакомств. Это просто служба, в которой есть банк данных одиноких людей, которые хотят познакомиться, у которых именно такая цель. Здесь есть выбор. А про рынок - это можно сказать и про всю нашу жизнь.) Поэтому почему бы не попробовать? Но Вам, конечно, важно поменять свои взгляды на себя! На девушек. Словами Вас сложно переубедить, что не всем девушкам нужны именно богатые. Посмотрите, неужели кругом Вас семьи образуются лишь с богатыми мужьями? Не все девушки ставят перед собой такую цель. Не все обладают такими достоинствами, чтобы заполучить и удержать таких мужчин. И судьбы у всех разные. Есть чувства, которые могут возникнуть к человеку независимо от наличия денег. Есть хорошие люди и небогатые при этом. У меня нет опыта общения с богатыми, но один психолог, имеющая опыт общения с такими людьми, говорила, что богатые - очень своеобразные люди со своими большими особенностями.
И Вы знаете, даже вот на этом сайте я как-то читала тему, которая сейчас закрыта, одной женщины молодой, которая очень хвалила своего мужа, говорила, что он у нее замечательный, что она очень его любит и ценит, а полюбила она его именно за его скромность, молчаливость. Но с ней у них очень хорошее взаимопонимание, он может ее выслушать и поддержать на любую тему. Очень работящий. Хоть и не зарабатывает золотые горы, простой. Но надежный человек, понимающий, сильное плечо, верный друг. Вот так.
Возможно Вам надо самому поменьше обращать внимание на таких девушек, для которых деньги стоят во главе угла!!! Сразу пресекать общение кроме дружеского.
Но возможно Вы отчасти оправдываете свой страх, неумение разговаривать с девушками такими установками, что им нужны только богатые. Если Вы хотите решить действительно эту проблему, Вам нужно научиться ценить и уважать себя! А для этого важны отношения с родителями благополучные, реализация своих целей и способностей.
Возможно Вам самому симпатичны такие девушки, которые могли бы обратить на себя внимание богатых мужчин. Может Вам стоит поменять свои приоритеты? Найти себе более скромную и порядочную?
Можно попросить Бога и святых о помощи! Иногда чудеса происходят! Только надо и самому приложить небольшие усилия...)
Не вешайте нос!
Скажите, как к Вам относились в детстве и относятся сейчас родители? Мне кажется, что Вам очень не хватает любви на самом деле...! Любви от близких тоже! Вы с родителями не пробовали делиться своими переживаниями и чувствами? Возможно стоит попробовать... ведь они самые близкие для Вас люди.
По поводу службы знакомств. Это просто служба, в которой есть банк данных одиноких людей, которые хотят познакомиться, у которых именно такая цель. Здесь есть выбор. А про рынок - это можно сказать и про всю нашу жизнь.) Поэтому почему бы не попробовать? Но Вам, конечно, важно поменять свои взгляды на себя! На девушек. Словами Вас сложно переубедить, что не всем девушкам нужны именно богатые. Посмотрите, неужели кругом Вас семьи образуются лишь с богатыми мужьями? Не все девушки ставят перед собой такую цель. Не все обладают такими достоинствами, чтобы заполучить и удержать таких мужчин. И судьбы у всех разные. Есть чувства, которые могут возникнуть к человеку независимо от наличия денег. Есть хорошие люди и небогатые при этом. У меня нет опыта общения с богатыми, но один психолог, имеющая опыт общения с такими людьми, говорила, что богатые - очень своеобразные люди со своими большими особенностями.
И Вы знаете, даже вот на этом сайте я как-то читала тему, которая сейчас закрыта, одной женщины молодой, которая очень хвалила своего мужа, говорила, что он у нее замечательный, что она очень его любит и ценит, а полюбила она его именно за его скромность, молчаливость. Но с ней у них очень хорошее взаимопонимание, он может ее выслушать и поддержать на любую тему. Очень работящий. Хоть и не зарабатывает золотые горы, простой. Но надежный человек, понимающий, сильное плечо, верный друг. Вот так.
Возможно Вам надо самому поменьше обращать внимание на таких девушек, для которых деньги стоят во главе угла!!! Сразу пресекать общение кроме дружеского.
Но возможно Вы отчасти оправдываете свой страх, неумение разговаривать с девушками такими установками, что им нужны только богатые. Если Вы хотите решить действительно эту проблему, Вам нужно научиться ценить и уважать себя! А для этого важны отношения с родителями благополучные, реализация своих целей и способностей.
Возможно Вам самому симпатичны такие девушки, которые могли бы обратить на себя внимание богатых мужчин. Может Вам стоит поменять свои приоритеты? Найти себе более скромную и порядочную?
Можно попросить Бога и святых о помощи! Иногда чудеса происходят! Только надо и самому приложить небольшие усилия...)
Не вешайте нос!
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Вова, Тиша правильно говорит, я вот сам проходил и прохожу всё это. Ты выстраеваешь барьер из страха и комплексов(я не подойду, я не достаточно опытен, не достаточно красив, богат, умён и т.д.). При какой-то попытке познакомиться, развить общение с девушками, ты говоришь я не такой, я не подойду, не устрою. Это что то вроде защитной реакция мозга.Тиша писал(а): Но возможно Вы отчасти оправдываете свой страх, неумение разговаривать с девушками такими установками, что им нужны только богатые.
-
- Забанен
Родители умерли 3 года назад, можно сказать друг за другом. Отец мной не интересовался, мама приглядывала вполне неплохо.Скажите, как к Вам относились в детстве и относятся сейчас родители?
Не пробовал. Че маму лишний раз расстраивать было. У нее со здоровьем не очень хорошо было. Да и сам я в то время не мало проблем создавал. А тут еще буду грузить-незачем. С отцом общение не важно складывалось. Больше у меня родственников нет. Никого вообще нет. Так что все переживания и чувства при себе держу)Мне кажется, что Вам очень не хватает любви на самом деле...! Любви от близких тоже! Вы с родителями не пробовали делиться своими переживаниями и чувствами? Возможно стоит попробовать... ведь они самые близкие для Вас люди.
Посмотрите, неужели кругом Вас семьи образуются лишь с богатыми мужьями?
По-разному, кто небогатый там хоть перспективы проглядываются. Передо мной перспектив особых нет.
В чем то вы правы-у меня далеко не все получается и идет так как я хочу, что еще больше прибивает к полу самооценку. За что мне себя ценить? Может объясните, а то я не в курсе. Звезд с неба не хватаю-типичное такое недоразумение, у которого не все в жизни получается.Но возможно Вы отчасти оправдываете свой страх, неумение разговаривать с девушками такими установками, что им нужны только богатые. Если Вы хотите решить действительно эту проблему, Вам нужно научиться ценить и уважать себя! А для этого важны отношения с родителями благополучные, реализация своих целей и способностей.
Вы думаете все с потолка берется. А ведь при знакомстве все спрашивают: где живешь, кем работаешь, сколько зарабатываешь? А у самих доллары в глазах. Ну я и отвечаю как есть. Зачем ей зря время терять, да и мне тоже.
Мне на таких заглядываться не с руки-бессмысленно.Возможно Вам самому симпатичны такие девушки, которые могли бы обратить на себя внимание богатых мужчин. Может Вам стоит поменять свои приоритеты?
Такие бывают?Найти себе более скромную и порядочную?
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Сожалею Вам по поводу смерти родителей. Вы теперь совсем один. Конечно, тяжело остаться одному... Жаль, что отец так относился. Но очень делает Вам честь Ваше отношение бережное и забота о маме! Это можно ценить и уважать!
, то и девушки тоже есть.!
Не надо так сильно пожалуйста переживать, что не все у Вас получается так, как хотелось бы... Так случается у многих людей. И у Наполеона было свое Ватерлоо.
Скажите, у Вас был опыт общения с девушкой, серьезных отношений?
Попробуйте такой сайт: https://clubs.ya.ru/4611686018427404579/posts.xml?tb=10
А ценить себя Вы можете, так как Вы неглупы, имеете высшее образование, работаете, и даже сверхурочно, откладываете деньги, без вредных привычек, порядочны, способны на заботливое и бережное отношение к близкому человеку, не обладаете чересчур завышенным самомнением о себе, не наглы, не грубы. Скажите, есть ли у Вас такой идеал мужчины, на кого бы Вы хотели быть похожим? Подумайте, только постарайтесь отбросить все установки, навязанные обществом!...
Ну, думаю, если парни такие встречаютсяВовка писал(а):Такие бывают?Найти себе более скромную и порядочную?

Не надо так сильно пожалуйста переживать, что не все у Вас получается так, как хотелось бы... Так случается у многих людей. И у Наполеона было свое Ватерлоо.
Скажите, у Вас был опыт общения с девушкой, серьезных отношений?
Попробуйте такой сайт: https://clubs.ya.ru/4611686018427404579/posts.xml?tb=10
А ценить себя Вы можете, так как Вы неглупы, имеете высшее образование, работаете, и даже сверхурочно, откладываете деньги, без вредных привычек, порядочны, способны на заботливое и бережное отношение к близкому человеку, не обладаете чересчур завышенным самомнением о себе, не наглы, не грубы. Скажите, есть ли у Вас такой идеал мужчины, на кого бы Вы хотели быть похожим? Подумайте, только постарайтесь отбросить все установки, навязанные обществом!...
-
- ст. прапорщик
Привет, Вова! Не хочу писать банальщину, но девушек привлекают сильные, уверенные в себе мужчины. Девушкам нужен такой парень, который защищал бы ее, за которым она, как говорится, как за каменной стеной. Вот ты зря пишешь " мне на таких засматриваться бессмысленно", ты что, урод какой-то что ли? Все в твоих руках, я уверенна. Мужчинам намного легче, чем девушкам. Еще ты говоришь: все ведутся на деньги, в глазах доллары. А у девушек, думаешь, по-другому? Парни, знакомясь, тоже интересуются, кто она и что она. Тоже хотят "выгодно" жениться. Вот у меня, к примеру, не было никогда парня. Мне 22, росту я невысокого, я уже смирилась. Было бы хоть приданого пару млн долларов, может, был бы шанс еще. Среди женщин конкуренция большая, базар, как говорится, большой, простите за такое сравнение... Так что все в твоих руках, я верю!будь мужчиной
Бог с тобой.
Бог с тобой.
Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
-
- Забанен
Cерьезных?) нет, не было. Дальше 2-3х свиданок дело не двигалось.Скажите, у Вас был опыт общения с девушкой, серьезных отношений?
Думал-думал над этим вопросом. Не знаю что ответить.Скажите, есть ли у Вас такой идеал мужчины, на кого бы Вы хотели быть похожим? Подумайте, только постарайтесь отбросить все установки, навязанные обществом!..
-
- Забанен
Не урод, но и не красавчик. Да и не в той я денежной категории, чтоб с такими связываться.Вот ты зря пишешь " мне на таких засматриваться бессмысленно", ты что, урод какой-то что ли?
Таких парней в разы меньше, чем девченок.А у девушек, думаешь, по-другому? Парни, знакомясь, тоже интересуются, кто она и что она. Тоже хотят "выгодно" жениться.
У женщин конкуренция за лучших мужчин, я же практически "на дне". Так что ко мне эта конкуренция не относится.Среди женщин конкуренция большая, базар, как говорится, большой, простите за такое сравнение... Так что все в твоих руках, я верю!будь мужчиной
-
- ст. прапорщик
Неа, ты не прав. А что, собственно, тебе мешает вылезти из дна? Деньги дело наживное, заработать можно. Женщин в нашей стране больше, поэтому выбор за вами, вас меньшинство. Если тебе так будет угодно: лучшие женщины конкурируют между собой за лучших мужчин, а простым девушкам перебирать не приходится...так что выше нос и пусть тебе Бог даст прекрасную девушку, ты достоин этого. Я верюВовка писал(а):У женщин конкуренция за лучших мужчин, я же практически "на дне". Так что ко мне эта конкуренция не относится.
Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.