Я боюсь, что не смогу выплачивать кредиты

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Пните меня!!!!

Сообщение Ewe »

Долг, конечно, надо возвращать, насколько это для Вас возможно. Но и жить нужно продолжать, пусть и в более стесненных обстоятельствах. Долги в современных условиях - это всего лишь ограничения, которые накладываются на ваши возможности. Надо постараться, чтобы эти ограничения не затрагивали жизненно важных областей, а это вполне возможно.
Боже наш, помилуй нас

Диагностика предрасположенности к суициду
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Relax писал(а):Добрый день Ленинградка!!! Я этот форум давно знаю,но выйти на него не могу уже месяцев 8.В чём дело,не пойму.Пишут,что страница отсутствует.
Relax, я подправила ссылку на форум, можно заходить :) :12:.
Relax, за время Вашего отсутствия на форуме появилось несколько тем, с похожими на Ваши проблемами. Почитайте их :).
Проблематику можно увидеть по названию темы. Заходите в раздел, просмтриваете названия и находите нужные Вам темы.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Relax
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Relax »

Helenka,спасибо!!! Темы я все прочитала и продолжаю за ними следить.Я просто не заходила в свой профиль давно,но форум читаю.

Relax
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Relax »

Ewe,вот меня и пугают эти ограничения возможности,но я думаю,что это скорее от незнания дальнейшей ситуации.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Relax, а со времени последнего сообщения в прошлой теме, какие Вы шаги предприняли, чтобы улучшить ситуацию? До храма дошли? :12:
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Relax писал(а):Ewe,вот меня и пугают эти ограничения возможности,но я думаю,что это скорее от незнания дальнейшей ситуации.
Да ведь ничего страшного нет в том, чтобы жить скромно. Большая часть населения так и живет. Не пугайтесь, а просто настройте себя не шиковать. Это же вовсе не означает голодания и затворничества. Возможности для отдыха или для того, чтобы побаловать родных, все равно остаются у нас - при любом уровне дохода.
Боже наш, помилуй нас

Relax
старшина
старшина

Re: Я боюсь, что не смогу выплачивать кредиты

Сообщение Relax »

Helenka,добрый день! До храма дошла..молитв не знаю,просила и прошу помощи своими словами..
Никаких попыток не было по большому счёту,деньги были,но это не постоянные заработки.Хватало короче.Ещё один кредит взяли..Всё ведь хорошо было!!Как же..чё не взять то на строительство..раз дают.А фирма(с которой муж сотрудничал),возьми да закройся..

....плохо..плохо мне сегодня..тошно. Это не я..я себя не узнаю...Я не боец по жизни,как научиться держать удар?? Хочется всё бросить и сбежать..Куда вот только..

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Прежде всего успокоиться, ничего страшного не произошло, в панике человек может натворить много глупостей, вот вы и не паникуйте, берегите своё здоровье и свои нервы, у вас всего лишь временные материальные трудности, будет здоровье, будет работа - по-немного будите отдавать кредиты, можно жить скромно, но счастливо! Ведь счастье людей не заключается в материальном благополучии. В храм ходите, на Бога надейтесь и всё у вас будет хорошо!

Relax
старшина
старшина

Сообщение Relax »

Alex71...спасибо Вам..

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Relax писал(а):До храма дошла..молитв не знаю,просила и прошу помощи своими словами..
Relax, молодчинка Вы, что дошли до храма :12: ! Молитесь своими словами, как умеете. Важна искренность обращения к Богу. Но если Вы начали сейчас задумываться о вере, о Боге, то может быть пришло время узнать Вам побольше о правоcлавной вере? Если хотите, почитайте сайт: "Азбука веры". У него есть и форум. На нашем форуме почитайте раздел "О вере". Если есть вопросы - задавайте :).
А о кредитах очень рекомендую Вам послушать беседу с психологом "Жизнь в кредит" (от 10 января 2012) https://pravradio.ru/audioarchive/ct11/y ... dy10#a4058. Просто нажимаете на треугольник и слушаете ;).

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»