Вика,здесь личек нет для обычных пользователей,а обмен контактами запрещен. Проблемы решайте на форуме.
адм. Волна.
Срочно нужна помощь
- Helenka
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Срочно нужна помощь
вичка, Вы читали то, что написала Вам администратор форума?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- Миртеб
- полковник
Разве кто-то знает, что это Вы? Если в озвучивании проблемы нет ничего недозволенноговичка писал(а):я не хочу выставлять ее на всеобщее обозрение, поэтому могу написать вам о ней в личку.

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Хорошо, я вам доверяю, поэтому напишу. Мои родители в разводе уже 7 лет, папа живет в другой стране и то мы к нему ездим, то он к нам. Проблема в том, что каждый раз когда я остаюсь с ним наедине меня начинает тошнить. И это началось задолго до появления моей фобии. Не знаю от чего это. Стараюсь не накручивать себя, но не помогает.
- Миртеб
- полковник
Может быть папа присутствовал в то время когда была рвота раньше? Когда видишь образ кого-то или чего-то, что было рядом во время рвоты - это может приводить к мыслям о рвоте, но это можно исправить.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Миртеб, вы наверно правы. Мы в детстве много путешествовали на машине и меня постоянно укачивало. Еще запомнился эпизод из детства, когда я отравилась и меня рвало, а папа вошел в комнату потребовал тишины, даже не обратив внимание на то, что мне плохо. Вы знаете как можно это все устранить?
- Миртеб
- полковник
Можно попробовать найти людей, которые успешно справились с этим и перенять положительный опыт. Все это можно исправить 100 процентов. Можно попробовать создать положительные ассоциации при виде папы. Можно взять фотографию отца и рядом поставить что-нибудь приятное, что противоречит рвоте, возможно с приятным запахом. Повспоминать при этом о папе, о чем-нибудь хорошем и убедиться, что теперь стало намного лучше и теперь при вспоминании возникают положительные эмоции и реакции.
- Миртеб
- полковник
Пусть у Вас все получается с этим!