Я никому не нужен, ощущаю полное истощение

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Wellender
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Я никому не нужен, ощущаю полное истощение

Сообщение Wellender »

Swetushka писал(а):А на чем пробовали играть. Может инструмент сменить или петь начать?
сначала на электрогитаре. Хотел собрать группу тяжелого стиля (Heavy там всякое и тд)
Потом пытался создать группу альтернативщиков, пост-гранж. Это ближе к поп музыке чуть.
Потом перешел на акустическую гитару. Хотел сам работать над инструментальной музыкой, как это делают Игорь Пресняков или Sungha Jung например.
Очень многие мне говорили что музыка не мое, все три раза подряд потерпел очень болезненные поражения

Диагностика предрасположенности к суициду
Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Swetushka »

Здравствуйте. Скажите , а чем это обусловлено. Может вы просто не научились играть как следует на гитаре. Ведь можно взять уроки игры.Ведь если вы играете значит у вас должен быть слух. Что же не нравится окружающим как вы думаете?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

Wellender писал(а):Очень многие мне говорили что музыка не мое, все три раза подряд потерпел очень болезненные поражения
Я так понял, что кроме музыки ты себя больше нигде не видишь. А это предполагает, что выбора у тебя нет и значит - пусть окружающие говорят всё что хотят, и пусть преследуют болезненные неудачи, а тебе нужно оттачивать свои музыкальные навыки и раскручивать себя как музыканта, и рано или поздно у тебя это получится.

А чтоб избавиться от негатива поражений их следует рассказать, кому-то или здесь. Есть что рассказать?

Wellender
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Wellender »

Поражения в том, что я постоянно напряжен (Психически, физически), а музыканту этого категорически нельзя делать.
Из-за этого техника игры опускается до плинтуса, пытался написать несколько песен - ни одной не довел до конца.
Не могу я свои стихи накладывать на свою же музыку и наоборот.
ну и взаимоотношениями с музыкантами (да и вообще с людьми) я никогда похвастаться не мог(((
Сейчас меня нет в своем городе, вернусь - снова буду пытаться осуществить свою мечту, но в себя я уже не верю

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

Wellender писал(а):Поражения в том, что я постоянно напряжен (Психически, физически), а музыканту этого категорически нельзя делать.
И как ты с этим борешься?

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Вот к стати напряжение это точно очень мешает. Я с этим борюсь думаю, что все мы люди, все мы ошибаемся.Даже великие артисты ошибаются. Я вам уже об этом говорила. Нужно понять что ничего нет страшного и расслабится. Ну что делать? Последний раз во время концерта нам на голову вообще голубь сел.Почему нам, потому что у меня посидел и дальше на солисте расположился. Что делать? Пришлось играть с голубем на голове. Ох. Конечно номер был сорван. А вообще чаще надо играть на публике, вырабатывать привычку. Трудно, но когда нет практики, тогда напряжение возвращается. Это я говорю вам как человек занимающийся в ансамбле 30 лет так что уж поверьте. Нужна практика и только практика.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»