Я Вас понял, Спасибо, Благодарю за Ваш ответ но я не буду искать какие-то форумы потому-что сейчас я чувствую свою зависимость от интернет психологов иEwe писал(а):Алекс, если Вы хотите поработать с психологом, Вам нужно обратиться на специализированный форум. Наберите в поисковике психологический форум - в верхних строчках списка выпадают ссылки на форумы, вполне достойные доверия. Там можно получить и бесплатные консультации.Alexis писал(а):Но мне нужен психолог...
тем более я уже много куда писал во всякие форумы и тому подобное, но все же Спасибо за совет.
И тем более у меня нет возможности реального психолога... Не хочу жить.
Около 3 часов назад я ужасно снова поругался со своей матерью. Я начал говорить про то что бы жить отдельно и.т.д чтобы снять мне отдельное жилье, чтобы они помогли мне это как то сделать, но моя мать просто выходила не реагируя из комнаты пока я не поругался с ней и не сказал что ты меня уже достала твои мелкие дети меня тоже бесят вечно спят я не могу играть на гитаре репетировать, звать домой гитаристов, брассистов, барабанщиков чтобы играть рок музыку от души и на полную катушку Правда про это я не говорил ей что буду репетировать и.т.д она потом устроила скандал начал трогать бабушку говоря: - " Это все из-за тебя ты влезла в нашу жизнь, он не видит где мать, это все из-за тебя и.т.д" Маразм какой-то....
Короче говоря я так понял она думает что я не совсем готов чтобы жить отдельно и еще плюс из-за нашей обстановки в семьи с нашими правами в новой стране на дополнительное жилье.
В Итоге я поругался с ней и до сих пор сижу в комнате не выходя она ломилась стучалась говор такие слова как: - "Только попробуй выйти из комнаты я тебе лицо все расшибу что ты его зашивать будешь! Оно у тебя и так страшное мамбетское и еще страшнее станешь урод!." Вот что сказала мне моя мать когда я попытался поговорить с ней о том чтобы жить отдельно а то это невыносимо я не могу репетировать играть на гитаре дети вечно спят а мне нужно улучшать свои навыки я уже около года нормально не играл и не репетировал на гитаре и голосом. Потом же я сказал ей что: - " Ты ревнуешь меня боишься что моя жизнь стане лучше, я встречу девушку и никто меня ревновать не будет вообще ты боишься завидуешь что моя жизнь станет лучше твоей, и ревнуешь меня что я найду девушку буду с ней жить и может быть даже женюсь!" Потом же она моя мама сказала мне: - " Что такие как ты НИКОГДА НЕ ЖЕНЯТСЯ!" Я так понял что в будущем когда у меня будет девушка у меня появятся большие проблемы со стороны матери все таки она будет лезть ко мне в жизнь!...
Сейчас у меня мысли о суициде еще сильнее! Нет поддержки, я чувствую каждую часть своего уродливого мамбестского лица.
Знаете Я хочу покончить с собой но в тоже время этого не хочу! Хочу держатся быть сильным, пройти через трудности и почувствовать вкус счастья! Но в то же время снова думаю о суициде! (...) но я не хочу умирать но в тоже время есть суицидальные мысли, но я буду держаться...
Я выжит как лимон я плакал, истерил, разбил телефон об стену, долбанул стул... И у меня мое состояние как будто я под наркотиками кружится голова, состояние апатии... Я не знаю что мне делать, у меня дергается губа как будто её сейчас сведёт вниз и меня парализует будет паралич лица, дергается века, нос как нервный тик, колит сердце, болит все тело и состояние инсульта или инфаркта что вот вот долбанет...
Я боюсь что меня парализует или ударит инфаркт или инсульт но мне всего 18 и такие проблемы...
Я не знаю что делать состояние между реальным миром и миром мертвых...
С Уважением. Алекс.