Теряю все, а так же себя...

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Антоним
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Теряю все, а так же себя...

Сообщение Антоним »

Нет... не могу выйти... Меня останавливают вопросы "а что если..."...

Психологический тест онлайн
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ленинградка »

Антоним писал(а):Нет... не могу выйти... Меня останавливают вопросы "а что если..."...
Меньше об этом думайте.Иногда много думать и вредно.Пусть будет что будет))А что если -вы так и не узнаете что не чего страшного и не было -сами себе нафантазировали-а все на много проще))Мы любим преувеличивать))Особенно неприятности))Иногда и надо делать то что НАДО делать.Поменьше фантазий-они нам не на пользу получаются. Старайтесь думать о хорошем.Это лучше.
Спаси себя и хватит с тебя...

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

В каком смысле " а что если..." , это вы о чем? Как вас зовут?
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Антоним
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Антоним »

Ленинградка писал(а):
Антоним писал(а):Нет... не могу выйти... Меня останавливают вопросы "а что если..."...
Меньше об этом думайте.Иногда много думать и вредно.Пусть будет что будет))А что если -вы так и не узнаете что не чего страшного и не было -сами себе нафантазировали-а все на много проще))Мы любим преувеличивать))Особенно неприятности))Иногда и надо делать то что НАДО делать.Поменьше фантазий-они нам не на пользу получаются. Старайтесь думать о хорошем.Это лучше.
Я хочу так, но не могу. Уже продолжительное время, думаю только о плохом.
tribrata писал(а):В каком смысле " а что если..." , это вы о чем? Как вас зовут?
Ну разные мысли... Может быть это просто отмазка...
А это важно как зовут?

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Нет, конечно, если не хотите, то не говорите как зовут) Так значит все-таки отмазка... Я почему-то так и подумала. Что дальше делать собираетесь, планы есть какие-то? Или так на диване и будете лежать, думая о плохом? Не очень веселая перспектива, должна вам сказать.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Антоним
Рядовой
Рядовой

Сообщение Антоним »

Да, не очень веселая... Не знаю даже. Не могу себя просто заставить туда пойти... Очень подавленное настроение, сейчас чувство какого-то изгоя, даже в слух стало тяжело общаться...
Эх, Антон меня зовут.

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Антон, ты не думаешь, что затягивая решение проблемы, ты делаешь ее все более громоздкой и неподъемной, что с каждым днем разрулить ее становится все тяжелее? Как твои родители реагируют на это?

Антоним
Рядовой
Рядовой

Сообщение Антоним »

Очень хреново, извините за выражение. Мать ругается сильно, не разговариваем.
Да знаю, что только хуже становится...

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Антоним писал(а):Очень хреново, извините за выражение. Мать ругается сильно, не разговариваем.
Да знаю, что только хуже становится...
Ну если все уже хреново (как ты говоришь), а будет еще хуже, и ты об этом знаешь, то почему же не делаешь ничего? Может академотпуск взять? Или перевестись на другой факультет, более интересный для тебя или в другой ВУЗ. Или к врачу обратиться. На время лечения может можно в академку уйти. Нужно варианты рассматривать. А вариантов не так уж и мало, кстати. Не получится на диване отлежаться. Или забирай документы и иди работай. Или просто в универ иди и начни учиться. Вариантов море. Вставай, Антон, с дивана, вставай, дорогой.
Последний раз редактировалось Ewe 21 ноя 2015, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Антоним
Рядовой
Рядовой

Сообщение Антоним »

Вы правы, это без условно, что надо учиться. Но как и все, кто пишет на форум, ищут ответа как преодолеть стадию замкнутости и одиночества.
Я тут размышлял. Известно, что чем старше человек, тем меньше остается друзей, а в моем возрасте, это очень плохо, когда некому тебя хоть в чем нибудь поддержать.Отсюда и все проблемы, а это не желание кому-то жить на этом свете, потеря смысла во всем и т.д...
Извините, что задаю риторические вопросы, но я не знаю как их по другому сформулировать.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»