Я трус и не мужчина
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Я трус и не мужчина
Миртеб, да я понимаю, но тогда получается что. Что мы не ответственны за свои поступки? Если мы самостоятельно не можем ничего сделать, то в чем наша вина в грехе?
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Судьба написана не только Богом, но и нами. Бог знает как мы напишем, но мы не знаем.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Рядовой
Привет,если ты нашёл силы написать такое письмо,то ты уже не трус.Выход есть-иди на кикбоксинг или бокс,уже через месяц тренировок ты мне ответишь совсем по-другому. 

-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Нет "никто не даст нам избавления ни царь, ни Бог и не герой. Добьемся мы освобождения своею собственной рукой". Я сам ответственен за все свои жизненные ошибки, а значит я способен воспитать себя сам и сделать настоящим мужчиной. Если ни я, то никто.
- Миртеб
- полковник
"на Бога надейся, а сам не плошай"noman писал(а):"никто не даст нам избавления ни царь, ни Бог и не герой. Добьемся мы освобождения своею собственной рукой".
"на Бога уповай, а без дела не бывай"
-
- Рядовой
Ничего у меня не получается. Старался два дня прожить нормально, нет, не могу. Делаю немужские, дурацкие поступки. Стыдно, но это так. Не знаю, что делать в таком случае.
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день!noman писал(а):Ничего у меня не получается.
Старался два дня прожить нормально, нет, не могу.
Делаю немужские поступки. Стыдно, но это так. Не знаю, что делать в таком случае.
Что именно не получается?
Что значит "прожить нормально"?
"Немужские поступки" это какие? Тогда женские что ли? Стыдно...надеюсь вы не стали красить ногти и губы...

Говорите, "незнаю что делать в таком случае", а какой случай-то случился? Расскажите немного подробнее, может быть хотели совершить аскетический подвиг и не получилось?
- Свободный
- полковник
Продолжать стараться дальше.Цепляться руками,ногтями,зубами и ...продолжать.Два дня не показатель.Поставьте себе 7 дней.Вообще, какой-то срок, когда можно о чем-то серьезно говорить-год.Год систематики.Если что-то случается эпизодически,от раза к разу,постольку- поскольку,то не ждите серьезных результатов.Чем больше вы готовы вложить,тем больше получите.По-другому пока не видел.noman писал(а):Старался два дня прожить нормально, нет, не могу... Не знаю, что делать в таком случае.
Стыдиться нечего,если пока не получается.Потихоньку начните,не ставьте себе не возможные планки.Вы не станете Чак Норрисом через два дня,нет.Но когда-нибудь, возможно.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Миртеб
- полковник
Я трус и не мужчина
Жизнь похожа на боксерский спаринг! А практически любому боксеру приходится принимать удар
Но руки, ноги есть, Бог есть и это очень хорошо!

-
- Рядовой
Автор, Вы знаете, что по Вашему тексту, Вы производите впечатление очень не глупого человека? У Вас хороший слог и видно, что Вы эрудированный и образованный человек. Ко всему прочему скорее всего с юмором.
Я Вам вот что скажу, начало становления личности начинается именно с самокритики! А с чего же еще ему начинаться? Как только человек осознает, что он полное говно, вот с этого момента он начинает развиваться, как личность и расти. Вас не должно пугать, что Вы себя ненавидите, так как есть собственно за что. Вы должны понимать, что да, Вы пока не тот, каким хотите быть, но поймите, что Вы уже не там, где были!!! Вы начали новый путь и этот путь сложный. Легкий путь лишь у негодяев и глупцов, они в себе не копаются, так как виновниками своих неудач видят окружающих. Вы становитесь мужчиной, Вы приняли себя таким какой Вы есть. А теперь пора меняться. При каждой ссоре с родителями, кусайте и грызите себя, но просите у них прощения за свое хамство! Просто убивайте в себе себя такого, за кого Вам стыдно. Это и есть путь исправления. Не поздно стать мужчиной и порадовать родителей. Человеком не рождаются, им становятся. Вы на верном пути! Удачи Вам!
Я Вам вот что скажу, начало становления личности начинается именно с самокритики! А с чего же еще ему начинаться? Как только человек осознает, что он полное говно, вот с этого момента он начинает развиваться, как личность и расти. Вас не должно пугать, что Вы себя ненавидите, так как есть собственно за что. Вы должны понимать, что да, Вы пока не тот, каким хотите быть, но поймите, что Вы уже не там, где были!!! Вы начали новый путь и этот путь сложный. Легкий путь лишь у негодяев и глупцов, они в себе не копаются, так как виновниками своих неудач видят окружающих. Вы становитесь мужчиной, Вы приняли себя таким какой Вы есть. А теперь пора меняться. При каждой ссоре с родителями, кусайте и грызите себя, но просите у них прощения за свое хамство! Просто убивайте в себе себя такого, за кого Вам стыдно. Это и есть путь исправления. Не поздно стать мужчиной и порадовать родителей. Человеком не рождаются, им становятся. Вы на верном пути! Удачи Вам!