Очень нужна поддержка и советы, я не знаю, что мне делать((

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Nika_ni
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Очень нужна поддержка и советы, я не знаю, что мне делат

Сообщение Nika_ni »

susi писал(а): Но все это- только подработки. А так, если хотите жить нормальной жизнью, то надо строить карьеру, как говорится, в крупной компании.

Для этого нужен диплом и опыт работы по специальности с подтвержденной квалификацией, над этим нужно много работать.

Так что, простите, какая-то девушка, которая думает о Вас что-то в контакте- это мелочь по сравнению перед грандиозностью стоящей перед Вами проблемы карьеры.

Именно карьера окажет огромное влияние на всю вашу жизнь, а не какая-то одногрупница
Мне кажется вы перегибаете палку), я хочу начать жить и радоваться жизни, конечно не без работы и карьеры, но если думать только о последнем и так серъёзно, то от таких мыслей, аж жить не хочется(
Всех денег в мире не заработаешь, а надо ли? как по мне, то нужно зарабатывать не много, а достаточно для образа жизни, который вам нравится и не делать зарабатывание денег целью номер один в жизни :ulibka:

Психологический тест онлайн
susi
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение susi »

Если говорить об обычной работе, которую все находят, то ее не всегда хватает на снимание кваритиры..а впрочем, если Вы начнете считать, то Вы сами все поймете.
Просто я на примере своих взрослых знакомых знаю, сколько, как, чем и с какими знаниями они зарабатывают, и как. Кстати, Вы можете познакомиться со взрослыми, которые работают по специальности Вашей, они Вам расскажут реальную ситуацию. Я Вам пример знакомой привела в Питере 30000 зарплата 15 000 комната, и это не квартира. Это реальный случай, мне кажется, 15 000 остается на еду, одежду- это не много.

Конечно, можно рассматривать замужество. Но сдесь, я опять скажу на примере знакомых, без жизненного опыта трудно разобраться в человеке, можно ошибиться..
Nika_ni писал(а): Мне кажется вы перегибаете палку), я хочу начать жить и радоваться жизни, конечно не без работы и карьеры,:
так понимаете, все этого хотят, но мы живем не при коммунизме, и поэтому живут все так, как смогут заработать. Я так понимаю. А, кстати, как Вы пишете, Ваши родители пенсионного возраста, так что у них не увеличатся доходы в будущем. Вам надо рассчитывать на себя, повышать квалификацию.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Nika_ni писал(а):я хочу начать жить и радоваться жизни, конечно не без работы и карьеры, но если думать только о последнем и так серъёзно, то от таких мыслей, аж жить не хочется(
Всех денег в мире не заработаешь, а надо ли? как по мне, то нужно зарабатывать не много, а достаточно для образа жизни, который вам нравится и не делать зарабатывание денег целью номер один в жизни
Очень разумная и трезвая позиция. На форумах нашего проекта бывали люди - и женщины, и мужчины, - успешные, с прекрасно выстроенной карьерой, материально обеспеченные, и, тем не менее, несчастные. Ощущение счастья, ощущение того, что живешь по-настоящему, своей жизнью, не связаны с размером заработка и объемом доступных материальных благ. Человек находит себя счастливым, когда он живет в мире с самим собой. А мир душевный зависит от состояния духа человека - его мировоззрения, убеждений, устремлений, ценностей.
Боже наш, помилуй нас

Nika_ni
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Nika_ni »

Я ничего не хочу делать, вобще ничего, понимаю, что нужно и необходимо, но время идёт, а я не могу заставить себя, даже начать не могу. Полное нежелаение жить своей жинью и даже вобще жить, даже есть не хочу, хоть организм требует еду, но я его не кормлю, просто терплю голод и так со всеми делами, но сейчас катастрофически нужно всё переделывать, много чего накопилось! А вот не могу, как буд то сил нет, я уже давно заметила, что живу не как участник жизни, а как наблюдатель и когда кто то ко мне обращается, это меня даже шокирует и удивляет, что меня кто то замечает, как буд то просто умерла, как ходячее без вольное тело, я б сказала даже как труп( оО И сколько не стараюсь, не могу победить это состояние, меня хватает максимум на 2 дня не больше. Подскажите, пожалуйста, как выбраться из этого бредового состояния?

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

Nika_ni писал(а):.., что нужно и необходимо..
А перечисли что тебе нужно и необходимо сделать.

Nika_ni
Рядовой
Рядовой

Сообщение Nika_ni »

VYT писал(а):
Nika_ni писал(а):.., что нужно и необходимо..
А перечисли что тебе нужно и необходимо сделать.
Самое необходимое - уроки, а потом и найти работу

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

Nika_ni писал(а):Самое необходимое - уроки, а потом и найти работу
Уроки - значит их много? А какие самые легкие?

Nika_ni
Рядовой
Рядовой

Сообщение Nika_ni »

VYT писал(а):
Nika_ni писал(а):Самое необходимое - уроки, а потом и найти работу
Уроки - значит их много? А какие самые легкие?
Никакие) все непростые( Т.Т

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

Nika_ni писал(а):Никакие) все непростые( Т.Т
Приведи пример

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Nika_ni писал(а):сейчас катастрофически нужно всё переделывать, много чего накопилось!
Берите по одному делу и делайте, потихоньку разгребете всю кучу. Страшно только, когда смотришь и ничего не делаешь, а стоит только начать - и все получится.
Nika_ni писал(а):я не могу заставить себя, даже начать не могу
Просите помощи у Бога, просите сил, просите помочь начать. Вы почувствуете прилив сил и решимость действовать.
Боже наш, помилуй нас

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»