Мои перспективы?

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
kristina777
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мои перспективы?

Сообщение kristina777 »

<...>
Вот есть сайт литмир и другие бесплатно можно скачать книги.Мне 2 понравились: Призвание.Как найти себя во взрослой жизни и 2 книга Секреты Микеланджило
найти себя в работе и в жизни.Начните хоть что-то делать.Так можно и умереть..У вас ест возможность съездить к кому-то в гости?на 2,3 дня?
Без работы? без друзей?без второй половинки(это на усмотрение каждого)с ума легко сойти. :((( Мысли разные лезть в голову будут.не вариант конечно.
Желаю Вам найти поскорей себя,хоть сначала не то,потом то что надо будет.
Блюдо новое вкусное приготовьте......Хоть выйти на улицу в 5,6 утра наверняка птички поют.нужна конечно новизна и общение напрямую.
Советую на ютубе посмотреть жизнь от начала и до конца Ники Вуйчича без рук и без ног.Что он делает??????Радуется жизни.Как может и как умеет.Вот женился ребенок у них родился.Вы посмотрите какую он себе красотку отхватил.Лично для меня пример...
Почему бы не начать работать пока как фрилансом?Удачки!Бог в помощь!!!
Последний раз редактировалось Ewe 10 сен 2016, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.5

Психологический тест онлайн
Siziph
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Siziph »

Да я уже в другом городе, и ничего не получилось. Чем возвращаться в ту дыру, в которой меня мать родила, не думая, как там жить, лучше умереть. Мне хочется совершить самоубийство хотя бы чтобы наказать себя за то, что я такая неудачница. Я смотрела и передачи с Ником Вуйчичем, и книгу его читала, и мне ещё больше хочется умереть после этого. Как так - у человека без рук и ног есть личная жизнь, а у меня есть и руки, и ноги, но ни личной жизни, ни остального.

Siziph
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Siziph »

просто 123 писал(а): вы считаете себя кардинально отличающейся от других людей и с "эксклюзивными проблемами"? вы правда считаете что ни у кого из людей нет подобных состояний - только лишь у вас? и другим оказанная помощь помогает встать на ноги и менять их жизнь, а вот у вас это невозможно? Ответьте пожалуйста на эти вопросы.)
Да, мне действительно так кажется. Мне кажется, что я появилась в этом мире для того, чтобы совершить самоубийство. Мне кажется, что даже если у меня всё станет хорошо, то я всё равно буду хотеть умереть, настолько это желание сильно во мне, оно же со мной каждую секунду всю мою жизнь.

mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

Эх, многие из нас сталкивались с безработицей, что говорить, ситуация не из приятных. Прочитайте вот эту статью Виктора Франкла https://www.pobedish.ru/main/bezraboti?id=179
Наверняка, вы ищете работу по специальности, но может быть, стоит попробовать и пойти, например, продавцом-консультантом? Да, скучновато, но сейчас это наиболее востребовано. И пусть это будет временной работой, параллельно можно продолжать искать что-то по специальности. У продавцов-консультантов обычно график 2/2 и в 2 выходных можно будет ходить на собеседования, а зп у них неплохие. Можно пройтись по центральной улице города, там часто на магазинах висят объявления о работе. И выбрать уютный магазин, например, книг, чая, материалов для рукоделия и творчества.
В любой жизненной ситуации мы оказываемся для чего-то. Нам нужно извлечь из неё уроки по максимуму, иначе потом будем поставлены в другие условия, более, может быть, жёсткие и там нам придётся делать то, что мы в своё время не захотели делать добровольно…такие дела. Иначе как нам меняться, как становиться лучше?
Поверьте, Солнышко, мир не ненавидит вас, не относится к вам враждебно. Мир состоит из людей, таких как вы и мы и вот нас, сколько собралось в вашей теме, протягивающих вам свои руки помощи. Но выбор за вами, принять ли эти руки и эту помощь. ;)
Да, мне действительно так кажется. Мне кажется, что я появилась в этом мире для того, чтобы совершить самоубийство. Мне кажется, что даже если у меня всё станет хорошо, то я всё равно буду хотеть умереть, настолько это желание сильно во мне, оно же со мной каждую секунду всю мою жизнь.
вам это всё только кажется, это нехорошие мысли, их надо гнать от себя, гнать, а не лелеять и взращивать. "Пшли вон!" вот и весь разговор с такими.

СашаN84
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение СашаN84 »

В инете немало вакансий и по удалённой работе. Например, ты занималась транскрибацией? На ней, конечно, не разбогатеешь, но будет хоть какой-то приработок. Погугли, если о ней ещё не слышала.

То, что ты уже переезжала ради работы, заслуживает уважения :)
Ничего страшного в том нет, что в первый раз не получилось. На ошибках же учатся.
Подыщи себе работу в каком-нибудь московском санатории с проживанием, благо, там вакансий хватает. Нередко даже без опыта работы. А со временем найдёшь себе в городе более подходящее занятие.

Почему ты считаешь себя неудачницей? То, что ты пока что не устроила свою личную жизнь и не нашла подходящую работу, ни о чём не говорит.
Неудачники - это алкоголики, наркоманы и уголовники. Они зачастую вредят не только себе, но и своим близким. Ничего общего ты с ними не имеешь, поэтому не нужно награждать себя нелестными эпитетами.
У тебя неплoхое образование, это же сразу заметно по твоим комментам.

Ты упомянула, что пыталась знакомиться на соответствующих сайтах. На каком этапе дело не заладилось?

Siziph
сержант
сержант

Сообщение Siziph »

Я не знаю, как ещё назвать человека, у которого нет абсолютно ничего, кроме как неудачником. Тут ещё необходимо учитывать из какой среды вышел человек, какая была задана планка. Моя мать постоянно упоминала, что и она, и отец закончили школу с золотой медалью, а университет с красным дипломом. А ещё то, что дети её коллег закончили аспирантуру. Она не говорила, что я обязана учиться в аспирантуре и т.п., но все эти рассказы мне очень давили на нервы. Я училась в школе в основном на пятёрки, была презренным ботаником. И к чему это всё привело...Для своей семьи я-однозначно позор.
Попытки познакомиться на сайтах знакомств ни к чему не привели, потому что нормальные люди имеют круг общения и знакомятся в реальности. На сайтах знакомств, конечно, тоже есть нормальные, но их не так просто отыскать, и в основном попадается весьма специфический контингент. Я забросила это дело после того, как наткнулась на сталкера.

Siziph
сержант
сержант

Сообщение Siziph »

Вообще, хочется совершить самоубийство, чтобы доказать себе, что я хоть что-то могу, раз уж жить не получается. Понятно, что я этим уже насладиться не смогу, но тем не менее, это лучший вариант. И мать, наверняка, обрадуется, если вообще об этом узнает.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Siziph писал(а): раз уж жить не получается
У Вас логика хромает: Вы живете, значит, жить вполне получается.
Боже наш, помилуй нас

mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

Здравствуйте, дорогая Сизифчик! :13: У вас нет ни ничего, а того, что вам хотелось бы иметь… Это большая разница. Только подумайте над этим. Тихо, сидя в тишине комнаты – нет лишь того, что вам хочется иметь, но есть многое, что вы не цените сейчас. Возможно, оцените, лишь когда потеряете (например, здоровье можно себе подорвать). Так давайте не будем этого дожидаться! А порадуемся тому, что есть и предпримем шаги, чтобы достичь того, что хочется иметь. Это непросто, это труд. Но всё возможно! Поверьте, мне, нам всё тоже даётся с трудом, и сердца у нас скрипят, бывает и слёзы льются, но надо жить дальше. Если забыть о себе, меньше думать о своих переживаниях и не прислушиваться к каждой левой мысли (или отгонять её молитвой), то становится намного легче жить!
Сизифчик, а вы смотрели фильм про Полианну? Про маленькую сильную девочку? Обязательно посмотрите. А потом отправляйтесь в парк слушать пение птиц, понаблюдайте за природой.
Постарайтесь простить ваших родителей, подумайте о них с нежностью. Воспитание детей – очень сложное дело и нет здесь универсальной инструкции :27: Простите им их требования, их запросы, и непонимания, поверьте, что они любят вас, и это факт по умолчанию.
Сизифчик, у вас есть сердце, живое и очень ранимое, трепетное.

Siziph
сержант
сержант

Сообщение Siziph »

Ewe писал(а):У Вас логика хромает: Вы живете, значит, жить вполне получается.
Я не живу, а существую. Есть разница.

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»