Да ПОНИМАЮ. я так хочу ЗАБЫТЬ его. НЕ ДУМАТЬ о нем. Зачем думать о том,кто тебя не любит?Все понимаю,но не выходит отпустить и жить. А боли да. У меня проблема с сосудами,психосоматические боли и от рождения слабая нервная система. Бывший тоже об этом знал,мне по это тоже трудно с этим,что жизненные проблемы у меня вызывают плохое самочувствие. У меня что-то типо синдрома мозга-трудоголика,не знаю. То есть голова не отдыхает. Она веечно что-то думает.Даже если я не хочу,то это не контролируется. По этому и трудно. Я сегодня правда чуть не умерла..Родители рядом были,мама успокаивала:"мол что ты делаешь,совсем похудела,себя убиваешь,голова болит.." и я просто лежу и слезы..много слез: от боли, жалости, отчаянья...Ведь дурочка,а! Страшно мне жить одной стало. Я уже и кино смотрю,и сплю..Есть совсем перестала..ЭТО ВЫМАТЫВАЕТ! И как убрать все это-не знаю. И молюсь,чтобы все это прошло...Евгений В писал(а): Когда ты это примешь, тебе станет легче. Саша, ты по поводу головных болей к врачу обращалась? Это очень серьезно.
Устала от постоянной борьбы с собой
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Устала от постоянной борьбы с собой
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
А как выражается твоя замкнутость?xsanchezz писал(а):[Я замкнутая немного.
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
ну что знакомиться не могу. Не хочу быть в обществе прям,но понимаю,что так нельзя.VYT писал(а):А как выражается твоя замкнутость?xsanchezz писал(а):[Я замкнутая немного.
-
- полковник
Получается, что ты не можешь знакомиться, так как не хочешь быть в обществе? Не можешь потому что не хочешь!?xsanchezz писал(а):ну что знакомиться не могу. Не хочу быть в обществе прям,но понимаю,что так нельзя.
-
- Ефрейтор
ХОЧУ. Но я сложная,интересы странные(игры,кино) не активные. Людям со мной не интересно.VYT писал(а):Получается, что ты не можешь знакомиться, так как не хочешь быть в обществе? Не можешь потому что не хочешь!?xsanchezz писал(а):ну что знакомиться не могу. Не хочу быть в обществе прям,но понимаю,что так нельзя.
-
- полковник
Это всё оправдания. Просто раньше не знакомилась и поэтому навыка не приобрела. Наверное нужно исходить из этого, что сложность в отсутствии навыка. А навык приобретается практикой. На ком ты можешь попрактиковаться?xsanchezz писал(а):ХОЧУ. Но я сложная,интересы странные(игры,кино) не активные. Людям со мной не интересно.
-
- Ефрейтор
Мм..на группе может быть. Не знаю. У меня нет друзей в городе...Пробую по инету общаться,но это не то. И с бывшим то познакомилась случайно,просто он наш куратор..И ему понравилась..У мен якогда интерес взаимный,то я ну..нормально могу общаться.VYT писал(а): Это всё оправдания. Просто раньше не знакомилась и поэтому навыка не приобрела. Наверное нужно исходить из этого, что сложность в отсутствии навыка. А навык приобретается практикой. На ком ты можешь попрактиковаться?
-
- полковник
Ты говорила волонтёрская группа есть - иди туда. И пусть там кто-то думает, что это всё ради него. Делай ради себя. Всё таки он не в аренду же взял волонтёров!
-
- Ефрейтор
А мне оно надо? Я разве как они?Активная,общительная? ВОТ В ЧЕМ ДЕЛО ТО. И видеть его там..Я НЕ ХОЧУ! Темболее что у него там кууча друзей! ион сам мне сказал,это не твоё,в себе разбериь,а потом людям помогай!....Я боюсь чтоесли и пойду,то..буду о нем думать..Да,волонтерство это способ общения тоже,находишь людей..Но надо ли мне это.Я НЕ ЗНАЮ!VYT писал(а):Ты говорила волонтёрская группа есть - иди туда. И пусть там кто-то думает, что это всё ради него. Делай ради себя. Всё таки он не в аренду же взял волонтёров!
-
- полковник
Опять не знаешь! Знаешь, если хочешь - значит надо! И всё, отпираться не стоит.xsanchezz писал(а):А мне оно надо? ....Да,волонтерство это способ общения тоже,находишь людей..
Так оно тебе надо (волонтёрство) или это тоже способ тренироваться в общении?