Жизнь - жестянка...

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Жизнь - жестянка...

Сообщение Ewe »

dimanduc писал(а):Почему вы так стремитесь закрыть тему?
Тему стремитесь закрыть Вы:
dimanduc писал(а):Короче все, сдохнуть хочу от такой жизни, Господи, большой грех на себя беру, но дай сил это сделать... Пока я опять не оказался в клетке с дураками.
Считайте, что получили последнее предупреждение.
Напоминаю Правила форума:
5.6. Не публикуются (или удаляются) просьбы, авторы которых не проявляют желания получить помощь в возвращении к нормальной, счастливой жизни.
Боже наш, помилуй нас

Диагностика предрасположенности к суициду
dimanduc
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение dimanduc »

Извините, я вас конечно плохо понял, но постараюсь так больше не делать.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Объясняю еще раз: любые заявления о намерении покончить с жизнью будут расцениваться как требование закрыть тему.
Боже наш, помилуй нас

dimanduc
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение dimanduc »

А, понятно.

martyr
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение martyr »

Привет!
<...>Есть ли выход?
Единственный. Жить. Кстати, есть одноименный фильм Василия Сигарева. Посмотри. Очень тебе рекомендую, если его не видел. Больно будет всегда, душевно или физически, это нормально. Ничего страшного. Помереть мы успеем с тобой всегда... Ты говоришь, что родные у тебя есть, ты их ценишь и не хочешь расстраивать своим уходом. Вот видишь! У тебя есть стимул! Знаешь, почему мы не можем выносить одиночество, почему там все время кто-то нужен? Потому что нам с собой некомфортно, мы себя не хотим перестроить, наполнить. <...> Ты - сам целый мир. Разберись в себе. Заведи дневник, записывай туда все, что с тобой происходит. Не жди, что кто-то развесели. <...>
Последний раз редактировалось Ewe 16 авг 2016, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

dimanduc
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение dimanduc »

Спасибо что ответили, спасибо что поддерживаете.

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Здравствуй, Дима. Сразу хочу сказать, что ты большой молодец, что решил продолжить образование да еще и вторую специальность программиста преобрести. Желаю тебе удачи. И строитель и программист очень перспективные профессии. А вот по поводу алкоголя... Тебе ли не знать, что алкоголь сильнейший депрессант. Тебе он категорически противопоказан. Вот уже и до драки дошло... Не нужно теба это, пойми. А что ты опять об одиночестве пишешь, где твои два товарища, о которых ты писал? А вообще любовь самый хороший лекарь, она окрыляет, дает силы, двигает нас вперед. Причем любовь в самом широком понимании этого слова. Влюбиться тебе надо, Дмитрий, не узнаешь себя. А еще нужно всех простить и самому попросить прощения, если обидел кого. Вот у папы, например. Ангела хранителя тебе.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Здравствуйте, Дима.
Вот присоединюсь-) к совету выше. Мне, кажется, что Вы-живчик такой, эмоциональный. Еще не повзрослевший.Тем более, что и "мозги" такие у Вас "изобретательские"-), инженерные-). Учиться обязательно продолжайте. ;) Общение, учеба любая (вообще, больше мир познавать, себя), интересоваться чем-то полезным, это отвлекает и увлекает. И есть шанс среди людей, которых встречаешь на "пути", найти свой круг общения.

dimanduc
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение dimanduc »

Найти я думаю свое место в жизни... Такая путаница в голове просто жесть... Сходил в церковь, поставил свечку за здравие родителей. Я не знаю че больше делать - был дома, но разговаривать с ним по прежнему не могу очень сложно. Спасибо за то, что читаете сообщения и отвечаете, в особенности девушке постом выше, помогаете чуть чуть разобраться в себе. Спасибо!

mogu
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение mogu »

первый раз с депрессией и попал под электрошоковую терапию...
привет дружище. понимаю тебя, сам с подобными проблемами. ЭСТ это всегда тяжелая артиллерия, когда все остальное не помогает, так что даже представлять не хочется какого тебе.
Не пойму что привело к такой жизни...
Что привело? Кто виноват? Почему я? - не задавай себе подобных вопросов, голову сломаешь. Ответа нету в принципе, просто кому-то повезло, а кому-то нет.
Писать ерунду не буду. Просто живи сегодня, а завтра видно будет.
Последний раз редактировалось Ewe 28 авг 2016, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.1

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»