Жизнь, кажется, остановилась и не имеет никакого смысла

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Катюша 19
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Жизнь, кажется, остановилась и не имеет никакого смысла

Сообщение Катюша 19 »

Чтобы выпучтили невиновного человека и чтобы оставили в покое. Я даун, умственно отсталый олигафрен. :nzn:
Короче, я спать, а то, опять не высплюсь, весь день убила снова.

Диагностика предрасположенности к суициду
Катюша 19
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Катюша 19 »

Вообщем опять сижу и делаю себе больно, чтобы немного отвлечься от проблем. Невыносимо. Утро начинается :2: :udivlen:

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Helenka »

Катя, в чем ты видишь свои проблемы?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Катюша 19
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Катюша 19 »

Во всем выше сказанном. Начать с того, что я олигофрен в стадии дебильности и кончим тем, что мне уже 19 и меня снова отчисляют из колледжа.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Катюша 19 писал(а):я олигофрен в стадии дебильности
Катя, у Вас есть интернет и Вы вполне можете почитать, что такое олигофрения и понять, что к Вам это не имеет никакого отношения, так что давайте конкретно и по существу. Прямо по пунктам распишите свои проблемы.
Почему Вас должны отчислить из колледжа, если у Вас нет долгов? Есть у Вас кто-то из родственников, кто поможет найти врача?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

Катюша 19
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Катюша 19 »

Вот именно из интернета я и поняла, что я олигофрен в степени дибильности. Долг по математики, до 27 января должна здать, ну, я совершенно не знаю математику, чистый гуманитарий. По пунктам я расписывать ничего не хочу. Мне просто лень.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Катя, то есть делать Вы ничего не собираетесь, думать не хотите, ибо лень, а сюда пришли просто поговорить? Я знаю случаи, когда после долгого периода сексуального насилия молодые девушки получали помощь у специалистов (психотерапевта и психиатра) и жизнь их менялась лучшему, они благополучно учатся, имеют работу. Если Вы хотите жить по-другому, то придется что-то делать, само ничего не рассосется. Необходим процесс лечения, причем длительный процесс.
Математику учите, как можете, пишите краткие ответы на все вопросы, запоминайте, разбирайтесь. Хотя бы на 3 постарайтесь сдать, преподаватели не монстры, а обычные люди, если увидят, что Вы трудились и старались, то пойдут Вам навстречу.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Вот именно из интернета я и поняла, что я...
невозможно поставить себе какой-либо диагноз из интернета, это компетенция врачей, специалистов, так, что не наговаривайте на себя, вы вполне разумная девушка.
Мне просто лень.
а вот это более подходящее определение, но опять же не диагноз, а вполне реальное состояние тела и души, лечится трудотерапией, установлением строгого режима дня, где все действия расписаны и обязательны для выполнения, попробуйте. Вы же не хотите впасть в полную деградацию. Лень мешает вам жить полноценной жизнью, из-за лени вам возомнилось представить себя умственно отсталой, ничего не делать, пребывая в угнетённом состоянии... Так проще только на первый взгляд. Есть практическая точка зрения и некий стимул для выхода из ленивого состояния к началу действий, например, самая низменная, животная часть человека - чувство голода. Когда вам хочется есть, лень уходит на второй план, мысли проясняются, начинается движение (например, с дивана до холодильника :) ), но еда в холодильнике не появляется с помощью "волшебной полочки" феи, еду надо добывать, зарабатывать деньги на неё, понимаете? К чему я веду разговор? К тому, что вам рано или поздно придется работать, получить инвалидность и жить на пособие - не вариант, врачи, специалисты не признают вас дееспособной, а чтобы получить хорошую работу, нужно образование....так, что не ленитесь, Катюша, даже гуманитарии способны выучить таблицу умножения :) есть ещё время заняться подготовкой к сдаче "долгов" по математике. Соберитесь с силами, вы сможете.

Катюша 19
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Катюша 19 »

вряд ли смогу, если уже все отказались со мной заниматься, поняв, что я тупее валенка

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

все отказались со мной заниматься,
отказались дилетанты, а для хорошего репетитора - дело чести вытянуть вас из небытия, от тьмы к свету. Надо поискать ещё достойного репетитора по математике в своём городе. Если в своём районе не найдёте то ищите в стране, можно и по скайпу проводить занятия. Очень много молодых парней недавних выпускников сейчас подрабатывают репетиторством. Почему пишу парней? т.к. технические науки, математика, физика как-то больше притягивают именно мужской пол.

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»