Какая беда))Дядя пожил хотя бы,а ты сходи в окологическую больницу и скажи это детям в глаза,которые даже на качелях не катались.У него грехов много.А эти дети с рождения больные.Хорошо если родители от них не оказались.ольга1978 писал(а):.он же неизлечимо болен
Ты кто медсестра?Господь Бог?Все в старости болеют.Что самая здоровая ?Он тебя пожалел?
И что?У нас что клабдищ нет?Оля вы меня удивляете,право слово.Не ребенок-взрослый человек.ольга1978 писал(а):Не жилец практически
Не нужна твоя преданость.Все точка.ольга1978 писал(а):.Я ж до последнего не собиралась оставлять независимо будет он получать эту пенсию или не.
А что еще знаешь?Оля ты прости возомнила из себя Господа Бога.ольга1978 писал(а):Я знаю что дни его сочтены....
Значит было за ЧТО!дети лгать не умеют.а ты не меня не слышишь,не себя ,не сына .Значит так и нужно.ты сейчас как наркоман,верните мне *дозу*.Обидно тебе очень.Бывает,ну что сделаешь сейчас.Только молиться,хотя бы как умеешь.ольга1978 писал(а):.А сынок мой 15 летний его уродом
Оля он твой сын.он ребенок.На него проще всего все свалить и обвинить.ольга1978 писал(а):Последний инсульт после этого случился
Это ты так о сыне?Бедный мальчишка..Лучше уж тогда откажись совсем от него,чем так.ольга1978 писал(а): Сынок то кровопийца еще тот
То есть тебе можно не работать,отпрашиваться или там прогуливать.А он как пионер,должен в школу ходить?Он у тебя научился этому.ольга1978 писал(а):Не учится......
Вы же родственники.Ты лежишь,он сидит.Все честно.То есть парень несовершеннолетний должен маме быть и нянькой.Ты много за ним ухаживала,когда няньчилась с мужем.Вы в разводе? Или как -типа семья,типа муж,типа сын?Все понарошку? Или официальный брак?ольга1978 писал(а):Никто у компа сидеть не мешает...мать как развалина лежит ему по барабану.....