Вы пока физически не готовы для дальнейших действий.В здоровом теле-здоровый Дух.Нужно реально себя заставить-витамины+сон+питание.Через нехочу.Надо.АндрейВ писал(а): в голове нет не одной мысли что делать и как быть дельше, какие то пустые мысли. нервы не пределе делать вообще не чего не хочется не вижу смысла. Голова тяжелая, такое ощущение что вес моего тела увеличился в разы. не могу принять решения что мне делать дальше... одна пустота...
За дня три придете в норму-там уже и будете думать.Вам просто на местности лучше же видно вашу ситуацию.
Моральная пружина затягивается-вы ее сами ослабьте.Ну в самом то деле-вы что считаете,прям все о нас зависит?АндрейВ писал(а):Только одно скорее бы все закончилось, проблемы наваливаются все плотней. Долги, обязательства, условия. как я устал от этого задач,
Приятно удивили.Вот хорошие ваши мысли.АндрейВ писал(а): все утро в голове только молитвы и песня "жить"
Уныние-грех.Потосковали и хватит.АндрейВ писал(а): у меня только нытье и ни каких действий, все валится.

Много думаете об этом и том же-это как заезженная пластинка в голове.Переключайтесь-сами прям себя заставляйте-не думать пока об долгах.Не с первого раза-но получиться.АндрейВ писал(а):головой понимаю что все нормально, живой, а чувствую себя как зомби.
Вот статья про наши мысли.
***Навязчивые мысли – это та форма, в которой к нам приходят ложные идеи, которые пытаются взять над нами власть. Каждый день наше сознание подвергается их активным атакам. Это мешает нам трезво оценивать ситуацию, строить планы и верить в их осуществление, из-за этих мыслей нам трудно сосредоточиться и найти резервы для преодоления проблем, эти мысли выматывают, а часто и приводят к отчаянию, следствием которого являются мысли о самоубийстве.***
https://www.pobedish.ru/main/who#ixzz574EGI4pj
Читайте-разбирайте для себя и отвлекайтесь.