Вечер добрый.
PieRo писал(а):да и тщательно обдумав поступки брата - он мне приятен. однако некоторые его поступки я не понял. одна его только фраза
Но жить то по кино точно не кто не будет,мало ли чего там покажут и скажут.Своя то голова на что на плечах?
Кино про зомби тоже есть-как то на улицах не видно.Хотя?!))
PieRo писал(а):"брат посчитал силу правдой, а я считаю - нет. сила в чистоте."
Тоже считаю в чистоте.Мысли и слова же есть грязные(сквернословие,маты,жаргон,феня и т.д)Грязную воду пить же не будите,свеженькой все хотят-чистой,родниковой.Моемся иногда-приятно же чистым то быть.Вот и мысли должны быть-чистые и свежие.А не тухляк с гонором(как то так).
Все смешалось в графском королевстве))
PieRo писал(а): что каратисты говорят - нападающий всегда терпит поражение. дурь да и только.
Да,это правда.Значит нет выдержки,эмоции преобладают.
Самый лучший бой тот, которого не было.
PieRo писал(а): вон Кличко возьмите - у него есть деньги.
Он боксер и заработал их сам на турнирах.Списали по возрасту вот и пошел делом заниматься.Он хороший боксер-но плохой политик.Это разные сферы труда и интересов.Ринг и дума наверное разные места все таки жизнедеятельности.
PieRo писал(а): а вот чтобы постичь истину. нужно не спорить. как говорят - вспорах рождается истина. нет. надо долго и кропотливо изучать, копать, понимать и распознавать. и тут - чем больше мы знаем, тем меньше мы знаем.
Все знать не кто не может.Но кому нужно найдет и кропотливо будет изучать.В спорах ругань рождается,а не истина.
PieRo писал(а):ну поступил человек плохо с другим. и что? а русские так не делают? тогда и русские,
Дело не в национальности-дело в ПОСТУПКАХ,
Везде разных людей хватает.Добро-зло,не имеет национальности.Моральная грязь-тоже не имеет границ.
PieRo писал(а):"просите и обращете". я никогда не слышал этого. интересно стало, что эта фразо означает. загуглил и, кажется, осознал. а что касается Брата.
Обманул вас гугл.

На заборе тоже много что пишут))

А вы кино.Кина не будет-будет
Реальность.
Ищите и обрящете
Из Библии (церковно-славянский текст). В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 7—8) сказано (рус. пер.): «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят».
То же самое говорится и в Евангелии от Луки (гл. 11, ст. 9): «И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам».
Часто эти слова Иисуса цитируются на церковно-славянском языке: «Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется» (ищите, и найдете; стучите, и вам откроют).
Шутливо: добивайтесь своего, ваше упорство будет вознаграждено.
Спаси себя и хватит с тебя...