За что так жизнь мучает?
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: За что так жизнь мучает?
"почему не пожелать хорошему человечку счастливого супружества?" Потому что счастье на несчастье не построишь. Я знаю наперед что ничего не выйдет. Я много раз уже такую картину наблюдал, даже та Даша которая не обратила на меня внимания и связалась с тем (ну вы поняли меня с кем) не построила свое счастье, оно длилось совсем недолго. И я очень рад что она получила то к чему стремилась, это будет ей уроком, Бог он ведь все видит кто как к кому относится. Хотя не факт что Даша сама такая что он убежал от нее или она от него. Ангелину ждет та же участь, я к ней всей душой (как и к другим когда то) а она не верит. Аню ждет то же постоянные смены партнера, не будет у них никогда настоящего мужчины в доме. А мои сны и представления(образы) они не просто так. И я не удивлюсь что в будущим ко мне припрётся Даша улыбаясь как майский лапоть. А на что она мне с чужим ребенком???
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
"Здесь почему не пишите Людям?" Пытался, мне даже одна девушка ответила сперва, но позже сообщения пропали совсем, я конечно же подумал что и тут мне не рады( А в жизни меня люди замучили: когда я женюсь, а ты не женился еще, надо тебе девушку найти...
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Все правильно.И на чужом горбе в рай не въедишь.Seryi88 писал(а):Потому что счастье на несчастье не построишь.
Это хорошо,что Вы наблюдательный Сергей.Значит есть какая то общая причина между этими случаем.Разводов очень много,соглашусь с Вами полностью.Seryi88 писал(а): Я знаю наперед что ничего не выйдет. Я много раз уже такую картину наблюдал, даже та Даша которая не обратила на меня внимания и связалась с тем (ну вы поняли меня с кем) не построила свое счастье, оно длилось совсем недолго.
Это злорадство.Если на обывателя я еще как то *закрою* глаза-то на военного человека ,точно нет.вы же покой охраняете.Покой и мир.Пусть даже на заводе.Люди везде Люди.А злорадство-как то подлость напомнило.Вы же сами помните как это очень больно,когда люди плохо поступают.Seryi88 писал(а): И я очень рад что она получила то к чему стремилась, это будет ей уроком, Бог он ведь все видит кто как к кому относится.
Верит-не верит,но право выбора есть у всех.Так может и Бог в Вас верит?А раз что то не дают пока,значит и к лучшему.Seryi88 писал(а): я к ней всей душой (как и к другим когда то) а она не верит.
А хорошим Людям всегда и жить тяжелее.Seryi88 писал(а): Бог он ведь все видит кто как к кому относится
Возможно.Но всякое бывает в жизни,иногда человек полжизни не может повзрослеть,а иногда и за 5 минут-вся жизнь перед глазами пролети в воспоминаниях.Seryi88 писал(а): Аню ждет то же постоянные смены партнера, не будет у них никогда настоящего мужчины в доме.
Вещие сны-ооочень большая редкость.Обычно это уже как то к гадалкам на кофейной гуще относиться.Я не чего не утверждаю-но снов лучше остерегаться.А то мозг такого может напридумывать-что и страшно реально станет.У меня был один сон-но я его под страхом жизни не рассказывала-готовый пациэнт в психиатрическую больницу была.Есть такие вещи,которые не всем расскажи,не все поймут и поверят.Приснилось плохое-лучше помолитесь за людей.Seryi88 писал(а):А мои сны и представления(образы) они не просто так.
Кто у Вас так в Семье разговаривает?Народный сленг прям,хотя уже без обзывательств-по мягче))Seryi88 писал(а): И я не удивлюсь что в будущим ко мне припрётся Даша улыбаясь как майский лапоть. А на что она мне с чужим ребенком???

Я про форум.Здесь много девушек-попробуйте начинать помогать.Доброе слово всем нужно.Seryi88 писал(а):"Здесь почему не пишите Людям?" Пытался, мне даже одна девушка ответила сперва, но позже сообщения пропали совсем,
Краткость сестра таланта-когда женюсь?Когда найду нормальную.А на ком попало-увольте))Seryi88 писал(а):А в жизни меня люди замучили: когда я женюсь, а ты не женился еще, надо тебе девушку найти...
Или родителям не терпится в дом *пополнение* привести.А если девушка будет с характером?

Посмотрите как цитировать.
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=4261
Хорошим людям все рады.Начните писать-помогать,и все логические ошибки Ваши вылезут.Это как раз хорошо,что открыто и по теме разговора.Учитесь-Seryi88 писал(а):я конечно же подумал что и тут мне не рады

Спаси себя и хватит с тебя...
-
- ст. сержант
Не могу так с цитатой ответить, сразу весь текст выделяется, глаза болят редактировать нужные фразы. Я никакой не военный и не был им и не буду. Ия не злорадствую а подтверждаю случившееся.
-
- ст. сержант
И не только в нашей семье, я нахожусь в самом криминальном городе поволжья 70-80 годов. Тут и сленг и жаргон и все что угодно. Матом тут никто не ругается тут на нем разговаривают иногда добавляя обычные словаКто у Вас так в Семье разговаривает?Народный сленг прям,

- Ленинградка
- Офицер штаба
Охрана-Росгвардия?значит военный человек-мое женское мышление.А Мужчина и обязан быть Защитником.Богом обязан.Seryi88 писал(а):Я никакой не военный и не был им и не буду.
Много в интернете находитесь?Особенно от телефона -планшета быстро глаза болят.Шрифт не удобный и мелкий и мышцы глаз начинают болеть.Глазное *яблоко*.Seryi88 писал(а): глаза болят редактировать нужные фразы.
Интернет не одну жизнь уже покалечил и вылечил тоже.А что смотреть и слушать-это мы все сами выбираем.
Может показалось,текст не передает интонацию.Но вывод Вы точно правильный сделали.Seryi88 писал(а):Ия не злорадствую а подтверждаю случившееся.
А Вы почитайте про историю мата.И это есть на ПроектеSeryi88 писал(а): Матом тут никто не ругается тут на нем разговаривают иногда добавляя обычные слова

Мат — следствие неуверенности в себе
— Начиная разговор о мате, уточним, что мы говорим не о тех людях, которые раз в год могут выругаться в сердцах, а о тех, которые приправляют всю свою речь матерными словами. Эти люди явно отличаются от тех, которые не матерятся. Какие психологические причины могут подвинуть их к этому?
Read more: https://www.realisti.ru/main/mat/pochemu ... z5g6ZwPcUl
Человек ,который ругается матом,сразу многое говорит о себе.Что вся его *запущенность* в принципе пшик.Хочет казаться *крутым*.А реально сильные люди,себе такого не позволяют...опускаться.
Мы почти все выходцы из криминальной среды,если вспомнить жертвы репрессий и 37 года и послевоенного времени.Seryi88 писал(а): я нахожусь в самом криминальном городе поволжья 70-80 годов.
Но у Вас же и достопримечательности есть и Храмы и соборы и музеи.Себя всегда нужно саморазвивать и учиться,учиться ,учиться-но как Богом положено.Ведь не зря Бог вам послал именно этих девушек.Значит нужно учиться разбираться и в людях и в девушках.Может и в себе что то поменять нужно и внутренне и внешне.
У нас вся страна живет так-но кто что видит.Статью обязательно почитайте-особенно там где про черные очки.Seryi88 писал(а):Тут и сленг и жаргон и все что угодно
Именно-черные.

Если вы не снимете розовые очки, реальность сделает это за вас
Read more: https://www.realisti.ru/main/you/esli-vi ... z5g6bvSsiW
Получилось же))Пусть не с первого раза-но если долго мучатся-обязательно что нибудь получиться хорошее))Жизнь такая не только у Вас))почитайте соседние темы.Seryi88 писал(а):Не могу так с цитатой ответить,

-
- ст. сержант
Добрый день.
Вообще нету, а даже если и есть кино то все равно некого пригласить. Можно салют посмотреть на 9 мая но опять же не с кем(в прошлый раз ходил один).Но у Вас же и достопримечательности есть и Храмы и соборы и музеи.
Я не понял о чем там вообще, как это ко мне отношение имеет.Статью обязательно почитайте-особенно там где про черные очки.
Я понимаю, нас мало таких но мы есть. А что касается девушек то меня поймут только такие как я сам. Да и то будут искать кого то лучше меня и правило "лучше синица в руке чем журавль в небе" почему то не действует, все равно будут наступать на грабли в погоне за журавлем.Жизнь такая не только у Вас))почитайте соседние темы.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Доброе утро Сергей.С прошедшим праздником Вас.
С начало в реальности знакомятся,а не наоборот.
Сергей,так тема не про жизнь получается,не сама жизнь Вас мучает.В любом случае претензии точно не к жизни и к Богу.
Потому что в реальности девушек не видите,не одни же ребята там у Вас живут и девушки есть конечно.Seryi88 писал(а):Вообще нету, а даже если и есть кино то все равно некого пригласить. Можно салют посмотреть на 9 мая но опять же не с кем(в прошлый раз ходил один).
В статье говориться о психологических очках.Как мы видим мир,кому по все в *розовых очках*-одни Иллюзии.Кто то живет в *черных очках*,что ему все плохо.Статья о разнице между нашими *видениями* и какими красками мы наполняем мир.Есть же люди ,которым все хорошо и за все благодарят Бога.Seryi88 писал(а):Я не понял о чем там вообще, как это ко мне отношение имеет.
А вот это Ваша иллюзия и есть.Понимать друг друга вообще иногда сложно,тем более разнополых.Это наши индивидуальные способности.Даже близнецы и то разные люди часто.По взглядам,по вкусам и по отношению к жизни.Всегда будут отношения,которые иногда нужно слегка *ремонтировать*.Seryi88 писал(а): А что касается девушек то меня поймут только такие как я сам.
Мало кого?Чем мы отличаемся?У нас что сердце с правой стороны?Или желания чем то отличаются друг от друга?В принципе все хотят одного и того же .Мало желающих плохо жить.Все хотят жить хорошо.Ребята хотят встречаться с девушками,девушки с ребятами.Все хотят верный и преданных.Seryi88 писал(а):Я понимаю, нас мало таких но мы есть.
Выбор есть у всех.Только инициатива должна идти от мужчины.Вы забываете,нас девочек учат-не приставать к мужчинам.Не порядочно это,не скромно.Ищите сами.Даже если Вы кому то нравитесь ,не подойдет она к Вам ,если хорошо воспитана.Понятно в интернете проще знакомиться.Но пардон,на аватарках и не женятся))-Seryi88 писал(а): Да и то будут искать кого то лучше меня

Жизнь девушек-их личная жизнь.А разговор о Вас.Seryi88 писал(а): "лучше синица в руке чем журавль в небе" почему то не действует, все равно будут наступать на грабли в погоне за журавлем.
Но где то молодежь встречается,дружит и общается.Дом молодежи к примеру,кружки,те же группы по увлечениям в соц сетях.На заводе что девушек других нет?Seryi88 писал(а):Вообще нету, а даже если и есть кино то все равно некого пригласить. Можно салют посмотреть на 9 мая но опять же не с кем(в прошлый раз ходил один).
Сергей,так тема не про жизнь получается,не сама жизнь Вас мучает.В любом случае претензии точно не к жизни и к Богу.
-
- ст. сержант
Добрый день. Я ни какой праздник не отмечал вроде быДоброе утро Сергей.С прошедшим праздником Вас.

Откуда такие выводы, если у меня нет девушки это не значит что я их не видел, это они меня в упор видеть не хотят.Потому что в реальности девушек не видите,
Это называется правда жизни а не илюзия, я реалист пишу как есть в моей жизни а не так как хотят это видеть другие.Понять кого то, да без проблем, всегда старался выслушать каждого да не каждый меня хочет. Вот вам и непонимание.А что касается девушек то меня поймут только такие как я сам.
А вот это Ваша иллюзия и есть.Понимать друг друга вообще иногда сложно,
Выбор есть у всех.Только инициатива должна идти от мужчины.Вы забываете,нас девочек учат-не приставать к мужчинам.
А теперь внимательно все вместе читаем: Мужчина должен выбирать девушку а не они нас, а позже оказывается что жизнь девушек это их личная жизньЖизнь девушек-их личная жизнь.

Как раз таки про жизнь, это люди, события, отношение других к тебе это и есть в сумме жизнь. Полюбят окружающие, будут уважать, любить будет и хорошая жизнь. А отвернуться многие не примут тебя за "своего" будет скучная одинокая жизнь.Сергей,так тема не про жизнь получается,не сама жизнь Вас мучает.В любом случае претензии точно не к жизни и к Богу.
А давайте об этом у людей и узнаем, это ведь они и придумали и попробуй докажи что ты такой как все и в чем то лучше, все это будет проигнорировано ибо примеров у меня масса.Мало кого?Чем мы отличаемся?У нас что сердце с правой стороны?Или желания чем то отличаются друг от друга?